Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Что "люди В Стране Видят"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧТО "ЛЮДИ В СТРАНЕ ВИДЯТ"...
  
  (Россия, по словам Путина, последовательно выступает за борьбу с коррупцией, которая "является достаточно серьезной проблемой и для нас, и для других стран". "Мы это делаем, люди в стране это видят", - добавил президент... https://www.yaplakal.com/forum1/topic1573829.html)
  
  Что народ, извините, "люди в стране" видят? Горы денег у полковников, генералов, чиновников и всяких разных взяточников! Видит - и что? А ничего! Ничего с этими денежными мешками не происходит, поэтому люди в стране понимают, что это - не борьба с коррупцией, а её иммитация, ибо самых главных воров никто никогда не тронет! Лживая болтовня Путина больше не канает - народ уже всё понимает, даже школьники... Проблема сейчас в другом - сколько народ ЭТО будет терпеть? Если народ - быдло, то будет терпеть долго, а если народ - люди, то долго терпеть не будет, и 26ое марта 2017 года тому свидетельство. Так что - к сведению Путина - тут важно и ЧТО народ видит, и ЧТО он об этом ДУМАЕТ!
  Если Улюкаеву дали на лапу за то, чтобы он не мешал Сечину прихватизировать "Башнефть", то почему арестовали Улюкаева, а Сечина - нет? Ведь они оба - игроки в этой теме... И, кстати, кому Сечин занесёт от навара за "Башнефть"? Вот о чём думают те, кто вообще думает, и лепет Путина о "борьбе с коррупцией" не более, чем пустой трёп...
  2018 год покажет, насколько это бесконечное враньё устраивает русский - государствообразующий - народ.
  05/04/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"