Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Не Было И Нет Ничего Святого - И Так Всю Дорогу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕ БЫЛО И НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО - И ТАК ВСЮ ДОРОГУ!
  
  (Парламентские слушания "Патриотическое воспитание...
  14 февраля в Государственной Думе прошли парламентские слушания "Патриотическое воспитание граждан России: "Бессмертный полк". Депутаты Государственной Думы, сопредседатели Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" и представители других общественных организаций обсудили важность патриотического воспитания для граждан страны.
  Мероприятие организовано Комитетом Государственной Думы по образованию и науке совместно с Комитетом по обороне и Комитетом по труду, социальной политике и делам ветеранов.
  Открывал слушания председатель Комитета ГД по образованию и науке Вячеслав Никонов, отметивший, что победа СССР в Великой Отечественной войне стала одной из самых славных страниц в истории.
  На слушаниях сопредседатель движения "Бессмертный полк России" представил доклад "Документальная основа Народного проекта "Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества", в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 гг. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.
  Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. Это - без малого одна треть современного населения Российской Федерации. За этой страшной цифрой скрываются наши отцы, деды, прадеды. Те, кто отдал свою жизнь за наше будущее. И, пожалуй, самое большое предательство - забыть их имена, их подвиг, их героизм, которые сложились в нашу общую великую Победу.
  Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств. Все они являются суровым воплощением глубинной боли нашего народа, понёсшего неимоверные утраты и добившегося победы над жестоким врагом... https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk)
  "Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют41 миллион 979 тысяч". Уточню и подчеркну - это сообщил не историк-любитель, а высший орган государственной власти. Но это итог 72-летия государственной лжи - Сталин говорил о 7 миллионах погибших, Хрущев - о 20, Брежнев - о 25, Горбачев - о 27 миллионах... "Рассекреченные данные" - от кого секретили?
  Можно ли теперь хоть чему-то верить?...
  Это в 60! раз больше, чем потери России в Первой Мировой! Кто после этого способен говорить о "великом вожде", было ли в 12-вековой истории страны что-то более страшное? Каков интеллектуальный уровень докладчика и присутствовавших, испытавших "чувство гордости"?..." Автора этой реплики не знаю, но солидарен с ним!
  
  Потери... Кто же их считал?
  Никто! Но каждый тупо врал,
  Чтобы прикрыть тот смертный грех
  Коммунистических потех
  И преступлений пред страной,
  Где свой народ послали на убой...
  
  Давно уже исдох тот зверь,
  Но вновь растёт число потерь,
  У власти КГБ, что с них возьмёшь -
  Чужую жизнь не ценят ни на грош
  И тешатся своим привычным злом -
  Убийствами и воровством...
  18/04/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"