Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Русофобия - Следствие Не "утверждения Многополярного Мира", А Преступной "борьбы России За Свои Интересы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РУСОФОБИЯ - СЛЕДСТВИЕ НЕ "УТВЕРЖДЕНИЯ МНОГОПОЛЯРНОГО МИРА", А ПРЕСТУПНОЙ "БОРЬБЫ РОССИИ ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ"
  
  (Владимир Путин начал работу в рамках Петербургского международного экономического форума со встречи с руководителями международных информационных агентств.
  В.Путин: Прежде всего, мне хотелось бы подумать и высказаться по поводу причин того, что происходит, по поводу причин этой русофобии. Она очевидна, из некоторых стран так и хлещет через край.С чем это связано? На мой взгляд, связано с тем, что утверждается многополярный мир, а это не нравится монополистам. Монополия, как известно, плоха, но монополисты всегда за неё борются во всех сферах, во всех отраслях и сферах нашей жизни.Утверждается многополярный мир, происходит это не в последнюю очередь благодаря борьбе России за свои интересы - хочу подчеркнуть, за свои законные интересы. Это первая часть.Вторая заключается в том, что некоторое время назад наши партнёры в отдельных странах или группе стран начали предпринимать попытки сдерживать Россию, сдерживать её законное стремление к обеспечению своих национальных интересов, предпринимая всякие не вписывающиеся в рамки международного права действия, в том числе ограничения экономического характера. А теперь видят, что это не работает, эффект нулевой, и это вызывает внутреннее раздражение, желание всё-таки какими-то способами добиться своего, это вызывает стремление обострить ситуацию. К сожалению тех, кто это делает, мы не даём повода. Но повод стараются найти, что называется, как у нас говорят в народе, на пустом месте.
  http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1991932-echo/)
  
  Полоний, допинг, Крым, Донбасс, хакеров суета,
  Сирия и прочие подлости - не фобии
  И уж никак не "пустые места",
  А основание русофобии...
  
  Привычно врёт на голубом глазу
  От бессилья, коварства и злобы,
  Пытается выжать из мира слезу...
  Впустую - множатся русофобы!
  01/06/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"