Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Охренеть! [17] - Или Вмешательство Сша В Российские Муниципальные(!) Выборы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОХРЕНЕТЬ! [17] - ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО США В РОССИЙСКИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ(!) ВЫБОРЫ
  
  (В Совете Федерации заявляют о вмешательстве США в российские выборы
  Речь идет о голосовании 10 сентября.
  Данные о вмешательстве в выборы иностранных государств, в первую очередь США, появись у комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета, пишет РБК. По словам ее председателя Андрея Климова, Соединенные штаты выделяли деньги фондам, которые занимаются выборами, чтобы поддержать определенного кандидата. Средства переводили через территорию страны, входящей в Таможенный союз, где нет закона об иностранных агентах. Деньги передавали как наличными, так и в криптовалюте. В выборы вмешивались несколько государств, но США стали самым мощным центром и инициатором, заключил Климов. Однако не стал уточнять, через какую именно страну переводили средства. Как отметил член комиссии по защите госсуверенитета России Олег Морозов, Федеральная служба по финансовому мониторингу подтвердила факты вмешательства в российские региональные выборы.
  В США пока официально не прокомментировали обвинения Совета Федерации... http://echo.msk.ru/news/2055804-echo.html)
  
  Совфед - это сборище мёртвых душ,
  Они и рождают всякую чушь!
  Кого волнуют российские муниципалы?
  У Трампа других забот что ли мало?
  Но у "сенаторов" ушки на макушке -
  Лишь бы удержаться у кормушки...
  18/09/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"