Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мадам Не Понимает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МАДАМ НЕ ПОНИМАЕТ...
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", 06.10.2017, И.Хакамада: "Я не знаю, это какой-то черный ящик. Вообще, я впервые в жизни такую игру вижу, и я не понимаю ее законов. У Алексея [Навапльного] сидит брат. Но, видно, сидит мужественно и спокойно. Поэтому они о чем-то договорились по-мужски, что Алексей продолжает делать то, что он делает. Но очень много ребят пострадало. А Алексей каким-то образом все время на плаву. Напрашивается только один вывод: значит, его активность вот эта буйная и раскачивание в разные стороны электората кому-то выгодна. Потому что, ну что? Если такая свирепая власть"... https://echo.msk.ru/programs/personalno/2068148-echo/)
  
  1. Путин без конца трындит о борьбе с коррупцией, но именно ФБК Навального открыл многим людям глаза - и не только в России.
  2. Путин давно не знает, что делать с Навальным, ибо посадить его значит признать, что он прав.
  3. Проблем будет больше, т.к. это - устранение сильного соперника на выборах - 2018.
  4. А мадам не понимает, почему "Алексей все время на плаву" и "кому это выгодно"?
  5. Потому что Путину НЕ выгодно топить Навального! Себе же хуже... А так - можно кошмарить его и его соратников, памятуя о том, что Эллочка просто не допустит Навального до выборов на основании недостойного, неконституционного закона о "преступном прошлом", который, однако, не запрещает баллотироваться с "преступным настоящим"...
  6. Теперь undestand?
  09/10/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"