Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Охренеть! [21] - Или Профессор Собчак Переворачивается В Гробу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОХРЕНЕТЬ! [21] - ИЛИ ПРОФЕССОР СОБЧАК ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ В ГРОБУ...
  
  (Ксения Собчак будет участвовать в выборах президента России в 2018 г. Об этом говорится в ее письме, которое телеведущая направила в редакцию "Ведомостей"
  "Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям. Вопреки попыткам чиновников скомпрометировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества. В ближайшее время мне, очевидно, придется много раз объяснять свою позицию, так что я хочу сразу представить мои основные аргументы...
  Ксения Собчак в вашем бюллетене - это и есть графа "Против всех"... https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/09/30/736005-sobchak-viborah-prezidenta)
  
  1.Ксения Собчак врёт...
  2.Она - проект Кремля, своего крёстного, так сказать... Ей сделали предложение, от которого она не смогла - или не захотела - отказаться. Ей многое обещано - и она своё получит...
  3.Она не так глупа, чтобы не понимать, что:
  - окончательный протокол ЦИК давно готов - в нём Эллочка в сакральной графе "ЗА" впишет одну цифру (ей скажут какую) - 51%, 60%, 75% или 105% - только и всего. И известно только за кого...
   - заклинание "Против всех!" - жалкий трюк, ибо графу такую в бюллетенях запрещает закон, т.е. те, кто против всех, должны голосовать ЗА Собчак - и она берёт все взятки!
  - Навального в бюллетенях не будет, кудахтанье "я сниму свою кандидатуру" - от лукавого!
  - поэтому, все, кто ЗА Навального и ЗА Собчак, а также те, кто ПРОТИВ ВСЕХ, должны голосовать за Ксюшу - вот и весь компот! Теоретически это может быть много больше 51%, но Кремль такого казуса не боится - Эллочка на стрёме, она своё маневр знает!
  4.Итак - Путин никуда не уйдёт, результат "выборов" предопределён, а фря Собчак участвует в этом цирке с единственной целью - легитимизировать процедуру, ибо в настоящее время власть в России не может допустить до выборов достойных претендентов, кроме старых клоунов, чьи шутки - как того боцмана - ужасно не смешные...
  5.Так что весь этот цирк с Ксюшей придуман людишками анонимными, чтобы сделать "выборы" Путина хоть как-то легитимными...
  6.Профессор Собчак переворачивается в гробу... И я его понимаю... Постыдно...
  19/10/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"