Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Больно Пропагандонам...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОЛЬНО ПРОПАГАНДОНАМ...
  
  (Мария Захарова: "Больно? Очень. Выживем? Да
  Чего только нам не приходилось исторически выносить от "партнеров". Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями... Берём и выживаем.
  Не должно было быть уже российского спорта. Не планировалось в мировых прогнозах возрождение России как спортивной державы: молодёжь должна была уже спиться, на стадионах - навечно прописаться вещевые рынки, а тренеры - работать на чужие команды.
  Всё пошло не по сценарию. Появились спортсмены нового поколения, мировой спорт пополнился достижениями российских атлетов, Россия провела по-настоящему отличную Олимпиаду. Спорт постепенно стал одной из национальных идей, воплощенной в десятках тысяч детских секций и школ, новейших стадионах , да и просто в желании быть спортивными.
  Нам всё время пытаются доказать несуразность нашего всего: образа жизни, культуры, истории, теперь ещё и спорта.
  Больно? Очень. Душой и сердцем сейчас с нашими спортсменами. Выживем? Да" https://echo.msk.ru/blog/mzakharova/2105524-echo/)
  
  Дура лживая и беспринципная, ответь -
  КТО должен планировать "спортивное возрождение" Рашки?
  Кому это, нахрен, надо - за вас, ничтожных, радеть?
  Совсем шизанулась, сыпешь свои какашки...
  А твои "спортсмены нового поколения"
  Просто жрут допинг до охренения
  И на этом пополнились все "достижения",
  Вызвав в мире лишь омерзение,
  Как и твоя "Олимпиада отличная" -
  До блевотины неприличная...
  Совсем потеряла совесть и стыд -
  Душа на таких паразитов горит...
  06/12/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"