Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Речь Алексея Навального Перед Кодлой Мерзавцев, Именуемой Цик Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РЕЧЬ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО ПЕРЕД КОДЛОЙ МЕРЗАВЦЕВ, ИМЕНУЕМОЙ ЦИК РФ
  
  (https://meduza.io/feature/2017/12/25/ne-lyublyu-tsentralnuyu-izbiratelnuyu-komissiyu)
  
  Эта речь целиком войдёт в констатирующую часть решения Трибунала, когда будут судить всех погубителей России - от галерного раба и амфор доставалы до всех этих жалких и мерзких холуёв и дворовых девок, плюющих на Конституцию своей страны, здравый смысл и элементарную порядочность...Вся эта презренная шелупонь, мелочь пузатая, которая ради собственной шкуры и места у путинского корыта готова предать всё и вся, будет проклята народом, когда он, наконец, реально встанет с колен! Если встанет, конечно...
  Русский народ уродовали и уродуют более 400 лет: 304 года - Романовы, 74 - коммунисты, вот уже 26 - чекисты (все - бывшие коммунисты)... В результате имеем 3 основных компонента национального духа и мировоззрения - ВВП, т.е. воровство, враньё, пьянство...Излечить эти глубинные болезни национального самосознания мог бы, возможно, созидательный труд, но в России труд - из-под палки, он мало созидательный и низкопроизводительный... К тому же, эти краеугольные камни русского бытия давно поросли мохом великодержавного шовинизма и национализма - этим раком души и мозгов. Как его лечить, если его веками никто не лечит - пока никакое лекарство не найдено. Наверное, лекарство это должен найти сам народ - если хочет, конечно... Но чтобы искать лекарство надо преодолеть главные скрепы - рабскую покорность и чинопочитание начальства, но за это начальство сильно бьёт и даже убивает... Пора разорвать этот аколдованный круг - иначе с колен не встать...Как-то так...
  26/12/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"