Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Войн Без Потерь Не Бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВОЙН БЕЗ ПОТЕРЬ НЕ БЫВАЕТ...
  
  ("Что известно о погибших в Сирии российских военных
  Официально РФ признала гибель 41 человека"... https://www.kommersant.ru/doc/2946383
  
  "Убитый в Сирии российский генерал Асапов командовал войсками "ДНР"
   Командиром Первого армейского корпуса "ДНР" на востоке Украины был действующий российский генерал Валерий Асапов. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на младшего брата Асапова и пятерых сепаратистов.
  Асапов прибыл в Украину в октябре 2015 года. При командовании он использовал позывной Туман, а документы подписывал как генерал Примаков. Командуя войсками ДНР, он носил форму без опознавательных знаков.
  Младший брат Асапова Вячеслав в ответ на вопрос агентства подтвердил, что его брат был в указанный период времени в Украине. "Как к этому относился? Нормально, как военный", - сказал брат Асапова по телефону.
  Трое ополченцев рассказали, что Асапов был не первым генералом, которого прислали командовать войсками. По их словам, ротация российских командующих сепаратистами продолжается до сих пор"
  http://news.eizvestia.com/news_politics/full/3001-ubityj-v-sirii-rossijskij-general-asapov-komandoval-vojskami-dnr-reuters)
  
  Воюет Россия на всех фронтах
  Сеет смерть, разруху и страх,
  И идут с "грузом 200" приветы
  Отовсюду, где "ихтамнету"...
  30/01/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"