Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Таков Сегодня Русский Генерал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТАКОВ СЕГОДНЯ РУССКИЙ ГЕНЕРАЛ...
  
  (Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей Рудской заявил, что сирийские системы противовоздушной обороны смогли перехватить 71 из 110 выпущенных ракет.. https://www.inbox.lv/index/?language=ru).
  "Всего сирийскими подразделениями ПВО была уничтожена 71 крылатая ракета из 103 выявленных в воздушном пространстве республики", - заявил в понедельник официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
  "Ни один аэродром не имеет серьезных разрушений", - отметил он.
  "По аэродрому Дювали применялось 4 ракеты - все сбиты. По аэродрому Думейр - 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Блэй - 18 ракет, все сбиты. По аэродрому Шайрат - 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Тифор - 2 ракеты, все сбиты. По аэродрому Меззе - 9 ракет, 5 сбито. По аэродрому Хомс" - 16 ракет, 13 сбито", - отметил генерал.
  "По научно-исследовательским объектам в районе населенных пунктов Барза и Джарамани, по нашей оценке, применено 30 ракет и управляемых авиабомб. Из них 5 было уничтожено сирийским средствами ПВО", - добавил он... http://www.interfax.ru/world/608786)
  
  
  Таков сегодня русский генерал -
  Без совести, достоинства и чести,
  Каждый примитивно, тупо врал:
  Кто ж ракеты те считал
  И кто обломки их видал?..
  Лжецы, несут поток словесной жести -
  А почему молчат о "грузе двести"?..
  18/04/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"