Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Fuck, А Не "личный Контакт"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  FUCK, А НЕ "ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ"...
  
  (Россия требует личной встречи со Скрипалем: Он живой?
  Россия настаивает на личном контакте с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем, а если он не хочет контактировать с представителем Москвы, то должен сказать об этом сам. Об этом заявил посол РФ в Лондоне Александр Яковенко, сообщает в пятницу, 18 мая, Интерфакс.
  "Да, понятно (что мы настаиваем на личных контактах. - ред.), это предусмотрено Венской конвенцией 1963 года. И человек должен сказать это лично. Сегодня никто не слышал его голоса, никто не видел его фотографий, никто не знает, в каком состоянии он находится, и поэтому в соответствии с конвенцией мы должны убедиться, что этот человек жив, что у него все в порядке, и тогда, если он скажет, что ему не нужны наши услуги, то мы закрываем эту историю", - сказал Яковенко.
  По его словам, основная проблема - отсутствие доступа к Скрипалю.
  "Мы должны услышать от него лично, какое решение он примет", - добавил российский дипломат.
   http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/391154-rossiya_trebuet_lichnoy_vstrechi_so_skripalem_on_zhivoy)
  
  Первый раз прокололись, болваны,
  И "история" была не закрыта,
  Луговой вновь собрал чемоданы -
  Прилетит с повторным визитом,
  Вот и требуют "личный контакт",
  Но получат, естесственно, fuck!
  19/05/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"