Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Паны Их Не Приняли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПАНЫ ИХ НЕ ПРИНЯЛИ...
  
  (В Москву после трагедии с российским самолетом-разведчиком Ил-20 над Средиземным морем прибыл командующий ВВС Израиля генерал Амикам Норкин. Для переговоров в Минобороны РФ его сопровождала целая свита военных и гражданских специалистов. Еще до прилета Норкина в столицу России израильская пресса "проговорилась", что он якобы намерен встретиться с министром обороны России Сергеем Шойгу, а затем с президентом Владимиром Путиным. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что "встреча с Норкиным у российского лидера в графике не стоит". Не оказалось такой встречи и в графике Шойгу. А это с точки зрения "дипломатического политеса" достаточно ясный знак того, что израильскому генералу был уготован соотвествующий "уровень приема". Тут явно предусматривался разговор на равных. Потому с российской стороны на переговоры был отправлен Главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) России генерал-полковник Сергей Суровикин...Фрагмент переговоров: "Кто-то с нашей стороны тут же железным контраргументом срезал израильтянина: "Если бы ваши F-16 не врывались в воздушное пространство Сирии, не спровоцировали сирийскую ПВО на открытие огня, то никакой трагедии не случилось бы". https://www.kompravda.eu/daily/26885.7/3928752/)
  
  Нечасто, но бывают казусы такие -
  Думали - летят к коллегам-технарям,
  Забыли, блин, что это же Россия -
  И прилетели к политическим блядям...
  
  Тупые русских генералов интеллекты -
  Ведь в тот действительно трагический момент
  Израиль бил военные объекты -
  Вот это есть железный аргумент...
  09/10/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"