Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Перлы Путинской "юстиции" - Или Как Галкин Киркорова Заказал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЕРЛЫ ПУТИНСКОЙ "ЮСТИЦИИ" - ИЛИ КАК ГАЛКИН КИРКОРОВА ЗАКАЗАЛ...
  
  (Заместитель председателя гильдии российских адвокатов, член общественного совета при министерстве юстиции РФ Рубен Маркарьян прокомментировал реакцию шоумена Максима Галкина на обвинения в заказе убийства певца Филиппа Киркорова. Юрист отметил, что в его практике были случаи, когда людей осуждали только на основании слов киллера.
  Ранее на допросе 20-летний уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев заявил, что планировал убийство певца по заказу Галкина. Молодой человек рассказал следователям, что в начале 2017 года к нему в Москве подошел шоумен и предложил за 2 млн рублей ликвидировать Киркорова. В качестве аванса он якобы получил 1 млн рублей, телефон Nokia и сим-карту, но впоследствии от плана отказался.
  Сам Галкин заявил, что журналисты сделали новость на фантазиях и это признак весеннего обострения. "У меня только одна просьба, уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево", - сыронизировал телеведущий.
  Подробнее на "БИЗНЕС Online": https://www.business-gazeta.ru/news/416682?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
  
  Нет глупее триллера -
  Галкин нанял киллера
  Чтоб Киркорова убить,
  Чтобы ревность погасить...
  
  Этот умственный понос
  Следаки несут всерьёз,
  Нет бы что-нибудь раскрыть -
  Языками лишь блудить...
  
  Такие композиции -
  Перлы путинской "юстиции"...
  15/03/19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"