Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Гнусности Газеты "Известия" - Ложь И Холуйство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  ГНУСНОСТИ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ" - ЛОЖЬ И ХОЛУЙСТВО
  
  Гнусность ?1.. (ложь или элентарное незнание Истории). Цитата: "В это время (февраль 1942 года) Англия, переживавшая ужасы немецких бомбардировок, вела войну на два фронта вдали от своих островов - против фашистской Италии на африканских берегах Средиземного моря и против милитаристской Японии в далеком Тихом океане... До открытия второго фронта оставалось больше двух лет (войска союзников высадились в Нормандии в июне 1944 года). Ссылаясь на собственные проблемы, Англия, как и другие союзники, не торопилась бросаться в схватку с Гитлером, приближая победу чужими руками". Конец цитаты. СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВ, исторический обозреватель "Известий"
  Гнусность ?2.. (упоённоё лизание начальнического зада). Цитата: "Для светского общества аргумент "я - помазанник Божий!" - звучит, увы, не убедительнее, чем "я начальник, ты дурак"... Десакрализация власти стала главным западным трендом двадцатого века. Россия - к огорчению либералов - и здесь отстает. Мы не перестали ждать и вопреки всему любить сильную личность, помазанную, поставленную или избранную демократическим путем, не суть важно. Желанный командир для русских - не тот, кто надувает щеки, а тот, от кого пахнет начальником. Чей организм выделяет особый секрет, "феромоны власти": прошел рядом - и что-то у тебя внутри екнуло. Не екнуло - не начальник". Елена Ямпольская, заместитель главного редактора "Известий". Конец Цитаты. ЕЛЕНА ЯМПОЛЬСКАЯ, заместитель главного редактора "Известий".
  http://grani.ru/blogs/govnomer/
  
  Фонтан известий гнусных брызжет...
  В холуйской сладостной натуге
  Там сам главред так страстно лижет,
  Не отстают и журналюги...
  17/02/2011
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"