Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Родовой Отчизны Травма...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  РОДОВОЙ ОТЧИЗНЫ ТРАВМА...
  
  В ТЕМЕ: Рижская община "Родовая Отчизна",
  Игорь и Елена Горяиновы (ПОСЛЕДНЯЯ - председатель правления общины)
  
  Ниже - цитаты из открытого обращения Горяиновых к Янису Страздиньшу, товарищу председателя комиссии Сайма (Латвийской Республики) по образованию, культуре и науке, депутату Сайма от фракции Союза Зелёных и крестьян (врач, главный нарколог страны):
  
  "Принимая во внимание, что слияние Рижской русской средней школы им. М.Ломоносова с Рижской школой Љ40, означает слияние славяно-арийских детей с евреями-ашкенази,
  ...Принимая во внимание, что евреи, в отличие от других семитских народов, имеют ряд биологических особенностей, резко отличающих их от других людей: например, существует ряд наследственных заболеваний нервной системы, которыми БОЛЕЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ЕВРЕИ. Так, среди больных семейной дизавтономией Рейли Дея и эссенциальной пентозурией евреи составляют 99% (!), а оставшийся 1% приходится на индивидуумов с не установленной национальностью. Евреи составляют 90% больных инфантильной амавротической идиотией, дефектом фактора РТА (XI), губчатой дегенерацией мозга Ван-Богарт-Бертранда и ещё множеством заболеваний с тяжёлой нервно-психической симптоматикой, где евреи составляют более 80% (см. Калмыкова Л.Г. "Наследственная гетерогенность нервных болезней". М., "Медицина", 1976). Среди евреев половых извращенцев в 6 раз больше, нежели среди представителей других национальностей, о чём написано немало научных трудов, в том числе и еврейскими авторами (Ц. Ломброзо, М. Кьеркерор, О. Венингер и др.). Наихудшие черты еврейства - такие, как алчность, трусость, лживость, злобность, вероломство, кровожадность, беспринципность и подлость - являются врождёнными свойствами, так как закрепились на генетическом уровне путём искусственного отбора, согласно требованиям Талмуда: "Лучшего из гоев - убей!" и "Если твой ребёнок расположен к христианину, то убей его".. (Борис Протасов, профессор, доктор биологических наук, член-корреспондент МСА г. С. - Петербург.)
  ...Основывась на международные исследования психогенетиков (прил.Љ1), не требует доказательств, что при слиянии славяно-арийских детей с евреями-ашкенази, однозначно определён НЕИЗБЕЖНЫЙ И НЕОБРАТИМЫЙ УЩЕРБ ПСИХИЧЕСКОМУ И ФИЗИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ НАШИХ ДЕТЕЙ.
  ...Осуществить сбор подписей, подать "Волеизъявление народа" в Организацию
  Объединённых Наций, органы исполнительной и административной власти ЛР".
  
  Что за скотское "волеизъявление"?
  От имени какого ещё "народа"?
  Из какой "отчизны" такое явление
  Эти два антисемита - урода?
  
  Сколько людей учились с евреями -
  В школах, колледжах, университетах?
  Сколько детей от браков с евреями
  Достойно живут по всему белу свету?
  
  Это уже не театр абсурда,
  Это уже кретинизма театр,
  Поток блевотины, словесного блуда,
  Здесь нужен Маргулис, врач - психиатр...
  24/02/2011
  
  
  -
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"