Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Боксёр, Понимашь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОКСЁР, ПОНИМАШЬ...
  
  (Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев пригласил всех критиков депутата Госдумы Валентины Терешковой, предложившей обнулить президентские сроки Владимира Путина, "поговорить" по правилам бокса.
  https://www.pressball.by/news/other/352150
  Справочно: Этнический таджик по происхождению... Фамилию Кремлёв взял после вступления в брак, что позволило ему скрыть свое криминальное прошлое и получить справку об отсутствии судимости на новую фамилию.
  Начиная с 2000 года Умара Лутфуллоева (Кремлева) привлекали к административной и уголовной ответственности, у него было 2 срока по уголовным статьям - вымогательство и побои: в 2004 году Умар Лутфуллоев (Кремлев) осужден Серпуховским городским судом по статье 163 ч. 2 пункты а, б УК РФ - вымогательство группой лиц по предварительному сговору. Кремлева приговорили к 4 годам условного срока; - в 2006 году Умара Лутфуллоева (Кремлева) арестовали за побои - статья 116 ч. 2 УК РФ. Имеющий непогашенную судимость Кремлев получил еще один год условно. Такое решение принял мировой суд Љ239 Серпуховского судебного района Московской области... https://ru.wikipedia.org/wiki/%)
  
  В России главный боксёр - таджик
  Это как-то странно,
  Уголовник, холуй, тупой мужик
  С мордой болвана...
  
  Ткачихи космические приключения
  Были задолго до его рождения,
  Но бумажку он, ничтожный, подписал
  И на драку оппонентов всех призвал,
  Ибо там, где не фурыкают мозги
  У болвана аргументы - кулаки...
  15/03/20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"