Васенин Дмитрий Григорьевич : другие произведения.

Для внутреннего пользования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из материалов уголовного дела против администрации автомобилестроительной компании ОАО MEDVEDЪ-АВТО
  Приложение (сокращенная цензурированная версия, допущенная к пресс-релизу):
  
  Служебная записка (копия электронного сообщения внутренней корпоративной почты)
  От начальника Отдела Перспективных Разработок Главному Инженеру:
  
  <...>
  ...доведены до совершенства. Готов взять на себя всю ответственность за возможные неисправности. Но ручаюсь своей репутацией и местом, что новая система безопасности идеальна.
  
  Главный инженер начальнику отдела маркетинга:
  
  <...>
  ...и обязательно указать, что результаты тестов в 100% случаев обеспечивают не только выживание пассажиров, но и гарантированно отсутствие травм - даже царапин и синяков. Протолкните в прессу о связях с военными и участии какой-нибудь важной шишки из бывших. На презентацию посадите в машину ребенка кого-нибудь из руководства. И уроните на нее кран, а потом утопите. Или подожгите поэффектней. В любой последовательности, только, чтоб ребенок потом вышел и улыбался. Дочку генерального попробуйте. Младшую, а то у старшей брекеты, не будет смотреться.
  
  Начальник отдела маркетинга Главному Инженеру:
  
  <...>
  Генеральный дочку не дает. Ни одну, ни вторую.
  
  Главный инженер начальнику отдела маркетинга:
  
  Возьмите дочку начальника отдела перспективных разработок.
  
  Главный инженер бухгалтерии:
  
  Единовременно выплатить начальнику отдела маркетинга премию в размере 500% оклада, всем работникам отдела единовременно 100% оклада в связи с успешной презентацией новой системы защиты жизни и здоровья пассажиров автомобилей ОАО MEDVEDЪ-АВТО на основе сжатого инертного газа.
  
  Главный инженер директору по производству:
  
  Обеспечить выполнение плана по внедрению новой системы защиты жизни и здоровья пассажиров автомобилей на основе сжатого инертного газа. В случае необходимости организовать работу в ночные смены и выходные дни с двойной оплатой.
  
  Главный инженер директору по безопасности:
  
  Обеспечить усиленную охрану производства автомобилей с новой системой безопасности. Ввести исключительные меры по сохранению коммерческой тайны. Установить дополнительные камеры слежения. Запретить пронос на территорию цехов фото-видео записывающей техники и мобильных телефонов под угрозой увольнения.
  
  Начальник Отдела Маркетинга отделу Рекламы и стимулирования сбыта:
  
  Подготовить дополнительные рекламные материалы для зарубежных изданий до четверга. Напоминаю, что в понедельник презентация.
  
  Генеральный директор главному инженеру:
  
  Принимай поздравления, Климыч! В воскресенье пожалуйте ко мне на фуршет в 12:00.
  
  Начальник отдела планово-экономического развития главному инженеру:
  
  <...>
  ...в результате огромное снижение числа продаж. Единственным фактором, который мог повлиять на расторжение договоров с реализаторами является низкий спрос на автомобили с новой системой защиты.
  
  Генеральный директор главному инженеру:
  
  На*** ***** ****** с этого завода, раз ни*** не понимаешь Климыч! Какого **** твои машины с этой ****** системой никто не хочет брать?! Почему ***** мой собственный сын ни*** не хочет ездить на этой ***** безопасной машине, а гоняет на ******** небезопасной бентли?!!
  
  Главный инженер Генеральному Директору:
  
  Совещание с психологами подтвердило наши подозрения. Абсолютная безопасность не дает возможности в полной мере получать удовольствие от вождения и поездки. Такие машины берут только мамаши с маленькими детьми и старики, которые привыкли цепляться за жизнь.
  
  Генеральный директор главному инженеру:
  
  Делай что хочешь но исправь эту ****** ситуацию
  
  Начальник Отдела Маркетинга отделу Рекламы и стимулирования сбыта:
   Составить макет пресс-релиза для "Труда", "Комсомолки", "МК" и всех остальных по обычным каналам. Только не первая полоса, а страница третья. Заголовки вроде "Машины-убийцы", "Хотели как лучше" и "100% не бывает" И обязательно фотографию того Юрия Семецкого, который с моста упал на нашей "М-200". Только прижизненное фото.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"