Васильев Денис : другие произведения.

Миф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте! Давайте поговорим о мифах. Например, о мифе универсал. Этот миф зародился в далекие времена когда еще кипятили. И не только кипятили, но и кипятились в котлах инквизиции. Но кипятили не только, да и не столько заблудших грешников, сколько попросту кипятились по поводу и без повода. Из за этого устраивали поединки, но белье так и не кипятили, да и сами не мылись. Поэтому сначала надо было научить европейцев мыться, а уж потом кипятить белье. Ну, так вот, когда европейцы открыли секрет кипячения белья, тогда и настало время мифа. Сначала появился просто миф о стиральном порошке, который способен отстирать все что угодно, а потом появился миф универсал, который не просто способен отстирать, но и отстирать без вмешательства технических устройств типа стиральной машины, поскольку в те далекие времена стиральных машин и не было вовсе. И только после того как были изобретены машины для стирки белья с начало с пружинкой и часами, которые определяли какую программу стирки необходимо включить, а потом с паровым, ветряным и наконец с изобретением проводов - с электрическим двигателем и кварцевыми часами - появился миф автомат калибра 15 мм. Но главное заключается в том, что прежде чем стирать мифом все одно приходится кипятить, кипятить для того, чтобы миф отстирал белье еще лучше, чем это показано в рекламе. Поэтому да здравствует миф, который отстирает даже самое грязное белье, особенно нижнее, особенно если к нему примешать тайд, спрайт, дихлофос, склероз, или просто немного прокипятить. На этом все. Пойду кипятить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"