Васильев Денис : другие произведения.

Трансгенные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А что если мы сюда добавим еще немного BX-C а вот сюда вставим ANTP-C.
  - Не стоит. В прошлый раз мы кошке встроили SuUR от крысы, так эта трансгенная сволочь, вместо того чтобы стать более морозоустойчивой, стала грызть лабораторные тапочки и кидаться на собак.
  - А все почему, потому что продукт этого гена локализован как в ПГ, так и в ИГ; мутация SuUR супрессирует полностью недорепликацию ДНК в ИГ, частично в ПГ, в результате исчезают разломы в ИГ, а из ПГ возникают новые полностью политенизированные участки в основании плеч хромосом. Вот поэтому эта крыса и стала мяукать!
  -Погоди, так это мы крысе впендюрили SuUR от кошки?
  - Естественно! А помнишь, мы тогда дрозофиле врезали Clr6 и Clr3от дрожжей.
  - Да, они стали тогда расти как на дрожжах и выделять спирт, а глазки у них были такие красные, красные. Да, хороший эксперимент был.
  - Ладно, вставим тогда Swi6 и посмотрим что получится их этой свиньи, может жужжать начнет.
  - Хорошо.
  - Тогда готовь центрифугу и пойдем, погрызем макулатуру, а то уже курдюк во втором желудке сводит.
  - Хорошо, я сейчас мигом слетаю, только не помню у нас там окно открыто или придется через дверь входить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"