В.Д.В. : другие произведения.

Могло бы быть и так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На площади перед Белым Домом оппозиция начала трехдневный митинг в поддержку кандидата в президенты США Д. Керри. На площади устанавливаются сцены для выступлений кантри и рок-групп, также развернут палаточный городок, сообщает "Эхо Москвы" .
  
  Избирательный штаб Д. Керри сообщает о лидерстве их кандидата. По данным экзит-полов, Керри опережает Буша на 4% голосов.
  
  
  
  
  Кандидат в президенты Украины Керри заявил, что не доверяет результатам выборов, обнародованных ЦИК США, и призвал американцев выйти на митинг утром в понедельник. Об этом Керри заявил в прямом эфире телекомпании "СиНН".
  
  "Мы не доверяем работе ЦИК и результатам, которые они получают на базе фальсифицированных документов", - заявил Керри.
  
  "В ЦИК правды найти нельзя", - подчеркнул кандидат.
  
  По его словам, в Калифорнии, Техасе, Аляске и ряде других областей результаты выборов фальсифицируются.
  
  В связи с этим Керри призвал американцев в 9.00 по местному времени прийти на площадь перед Белым Домоме и принять участие в акции протеста.
  
  "Наши действия будут мирными, в рамках Конституции и законов США, но адекватными действиям власти", - сказал Керри, призвав американцев "защитить свой выбор".
  
  
  Председатель СФ РФ призывает народ Америки признать итоги выборов
  
  Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов призывает народ Америки признать итоги выборов и не допустить противоправных акций. "Итог, к которому придут, надо принять. Любые другие шаги будут вне правового поля", - сказал он. Миронов подчеркнул, что США - демократическое государство, в котором должны уважаться законы и дух демократии.
  
  "Большое количество наблюдателей на выборах - международных и представителей кандидатов - позволяет с уверенностью говорить о подлинном волеизъявлении американского народа", - сказал Миронов. По его мнению, необходимости оспаривать результаты выборов нет. Председатель Совета Федерации также выразил уверенность, что при любом выборе американского народа стратегические отношения между Россией и США не изменятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"