Тёмный Василий 2 : другие произведения.

Джеймс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДЖЕЙМС."
  ТОМ 1
  ГЛАВА 1
  
   Миллионы лет назад во Вселенной, что параллельна нашей, из тёмной энергии и антиматерии зародилось существо, обладавшее божественными способностями.
   Оно имело форму человека, но всё было из тёмной энергии. Лишь два светящихся красных глаза разбавляли мрачный вид этого существа.
   Оно могло в миг изменять планеты, звёзды и даже галактики. Телекинез, телепортация, телепатия, мгновенное создание и мгновенное уничтожение жизни - существо могло всё. Материя подчинялась ему.
   Время шло, строился новый, непохожий ни на что, мир. Он был как наш, только лучше, добрее. Это был мир магии. Далее существо создало жизнь. Оно не было Богом своего мира, но называлось Творцом и Создателем.
   Имя существа было Джеймс. Да, даже такие великие имеют имя. Но, откуда оно взялось оно сказать трудно.
   Так вот. Мир, созданный Джеймсом, просуществовал в спокойствии десятки тысяч лет, пока не явилось иное существо, чьи магические способности были такими же невообразимыми.
   Это существо было сильно похоже на Джеймса, но имело приплюснутую голову и более вытянутые глаза.
   Имя оно также себе взяло. Это имя - Джек.
   Джек сразу же бросил вызов Джеймсу. Началась великая битва. Битва разумов, ибо разум - их самое сильное оружие. Они оба замерли в воздухе. Никаких энергетических импульсов, никакой магии и подобного не было. Они не использовали ничего, кроме разума.
   Вдруг вокруг каждого стала появляться цветная аура. Она быстро разрасталась, заполоняя всё вокруг и уничтожая то, чего коснётся. Так продолжалось три сотни лет. Но всё прервалось вмиг, ибо Джеймс и Джек оказались в светящихся белых сферах, которые не пропускали через себя разрушающую ауру. Они не могли ни двигаться, ни использовать свои способности.
   Появилась третья сфера. Из неё вышло четверо существ, которые выглядели, как люди. Только выше ростом в восемь раз. Они были одеты в красные плащи с гербом, на котором была нарисована галактика. Это был Высший Совет всех миров. Он обладал самой огромной силой, которая не поддаётся описанию.
   - Ваши нелепые войны нам не по душе,- сказало равнодушным тоном одно из существ.
   - Мы временно изгоняем вас в мир, где ваши силы будут незначительными,- таким же равнодушным тоном сказало второе существо.
   После этих слов все четверо вернулись в сферу, которая вспыхнула ярким белым светом и исчезла. То же произошло и со сферами Джеймса и Джека.
   Совет изгнал их в мир людей, внедрив почти всю информацию о человеке в сознания двух недавно рождённых по сравнению с самим Высшим Советом сверхсуществ, а также дав им почти человеческие тела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"