Колоритов Василий : другие произведения.

Сказ о том, как факты собирались на Руси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказ о фактах на Руси

  Давным-давно, на просторах Руси, жили факты. Они были невидимыми и непонятными, словно маленькие таинственные духи. Люди чувствовали, что где-то рядом скрываются истинные события и знания, но им было трудно уловить их, как дымку вечернего тумана.
  
  Однажды, в деревне, жил старик по имени Иван. Иван был мудрым и любопытным человеком. Он часто смотрел на небо и думал о загадках этого мира. Он решил отправиться в путешествие, чтобы найти тайные факты, которые скрывались от него и его сограждан.
  
  Иван отправился в дальний лес, где, как говорили старожилы, обитали древние факты. Он шел долго и нелегко, встречая на своем пути испытания и трудности. Но его стремление найти истину было сильнее всего.
  
  И вот, однажды, глубоко в лесу, Иван встретил древнего мудреца, который называл себя Фактоведом. Фактовед был стар и мудр, как дубовое дерево, и он знал все тайны мира.
  
  Иван стал учеником Фактоведа и учился у него мудрости фактов. Факты рассказывали ему о прошлом, настоящем и будущем. Он узнал о великих событиях и обыденных моментах, которые образуют жизнь.
  
  По прошествии многих лет, Иван вернулся в свою деревню, и теперь он был не просто стариком, а настоящим фактоведом. Он рассказывал людям о том, как факты собирались на Руси, и как они могли понимать мир вокруг себя.
  
  Так, благодаря Ивану, факты стали доступными и понятными для обычных людей. Они больше не скрывались в тени, а стали яркими и четкими, словно звезды на ночном небе.
   И с тех пор, каждый житель Руси мог найти ответы на свои вопросы и понять тайны мира, благодаря фактам, которые собирались вокруг них, словно магические драгоценности, оживая благодаря усилиям Ивана, фактоведа Руси.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"