Паршина Любовь : другие произведения.

Содержание девушки в домашних условиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о нравах современных homo sapiens. Сатира и глумление.

  Есть у меня приятель Гоша. Дурак, но, в общем-то, не злой.
  И вот, звонит он мне как-то и перепуганным шепотом сообщает:
  - Я себе девушку завел...
  - Ух-ты! - обалдел я. - Как?
  - Да просто за пивом вышел, гляжу - она сидит у подъезда. Такая хорошенькая, с бантиком. Ну я и подумал - возьму ее себе. А то еще пропадет, бедняжка.
  - Это правильно. А чего ты теперь с ней делать будешь?
  - Не знаю. Ты не в курсе, чем вообще девушек кормят?
  - Нет. А она голодная?
  - Не знаю, пока есть не просила. Представляешь, книжку из-под дивана вытащила и теперь сидит, листает.
  - Ух-ты, она, наверное, читать умеет!
  - Ага. Даже не знаю, что теперь делать. Заварю ей лапшу, что ли? Не, наверное, сварю кашу на всякий случай. Вдруг она лапшу не любит? Ой, а поить ее чем? У меня только пивасик.
  - Так просто воды вскипяти - по любому будет.
  - Точно! Спасибо.
  И Гоша повесил трубку. Побежал к своей новой, хорошенькой девушке.
  
  ***
  Через пару дней мы всей своей дружеской компанией завалились к Гоше - поглядеть на девушку, которую он себе так неожиданно завел.
  Девушка действительно оказалась хорошенькой и такой скромной! Вроде бы ее звали то ли Катя, то ли Настя, но Гоша называл ее Котик, Пусик и Зайчик. Она отзывалась и была очень рада.
  Сигаретный дым она поначалу плохо переносила, но Гоша, как хозяин, взялся ее перевоспитывать. Сядет курить на диван, рядом с собой по свободному месту ладонью похлопает - и девушка садится. Слушается, умница!
  
  ***
  А через три месяца произошло то, чего никто не ожидал: девица, несмотря на чуткое внимание Гоши, испортилась. Содержать эту дуру в домашних условиях больше не представлялось возможным. Она курила, пила и материлась больше самого Гоши. Читать она разучилась, зато начала закатывать истерики.
  Гоша долго смотрел в Интернете, есть ли у девиц срок годности, но ничего не нашел и очень расстроился.
  Апогеем всего этого стало заявление девицы о том, что она хочет завести бэбика. Испугавшись, что это существо в его нынешнем состоянии будет размножаться прямо в его квартире (и, кто знает - быть может, даже без его ведома!), Гоша быстро девицу отвел туда, откуда когда-то взял.
  На следующий день, правда, пожалел, пришел забирать обратно. Ан, не тут-то было! Девицу уже кто-то подобрал, пока его не было.
  И вот теперь, остается только гадать на ромашке, каким гадостям это создание научится у следующего владельца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"