Нирриах Василий : другие произведения.

Элеkтронное письмо в Хогвартс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кому: wow. hоgwаrts .eсmb
  От: Bacu-cmuxonJIema @ ya-t.pru
  
  
  Я посылаю письмо в Хогвартс по электронной почте. Моя сова натянута на глобус - осилить путь не сможет, а у российской Почты - высокий пинг. Прошу принять - на грудь (сто грамм - не больше), а после - и меня в чудесный ваш Хогвартс.
  
  Я с самого детства знаю как пользоваться волшебной палочкой: меня отец-гаишник научил. С метлой (особенно поганой) неплохо управляюсь - бывший дворник как-никак. Пускай я не пасу в поднебесной белогривых пони, но сор с избушек на курьих ножках выносить умею. Трудолюбиво и усердно. А значит, для Пуффендуя профпригоден - ведь опыт не пропьёшь! Остался бы доволен мной и Когтевран, где дороже злата ценят острый ум. Ведь гений во мне умер (так и не родившись) и даже не один. Кровь моя - чистейший спирт (спасибо юности в Стране Советов, где секса не было, лишь водка, водка и немного - рок-н-ролл). А потому я мог бы стать студентом на слизеринском факультете. Со змеями дружу - сентиментальный фотоснимок нашей дружбы (Лето. Сочи. Удав. Обезьяна) прилагается. И прозвище своё не зря имею - Большой Шланг - как славный Чингачгук. Да уж и храбр не менее, чем он. Не страшны мне тёмной ночью ни бабайки под кроватью, ни барабашки за стеной, я и тёщи-то не боюсь! (Про тёщу, каюсь, вру). И будет гриффиндорский шарф мне ношей по плечу (по шее то есть).
  
  Всё - закончу о себе рассказ. Так что, прошу Вас, не тяните кошку /профессора Макгонагалл/ за хвост, и ответьте просто - принят.
  
  Отправить письмо? Да.
   Такого адреса не существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"