Васильев Александр Петрович : другие произведения.

Страсть и ненависть в Нижневартовске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Страсть и ненависть в Нижневартовске.
  
  
  
  - Я тебе так скажу, Катюша... Расставаться нам надо. Ничего у тебя со мной не выйдет. - Виктор говорил уверенно и спокойно, как будто принял это решение уже давно. - Тебе надо жизнь свою устраивать, ребенка рожать. Баба ты видная, а из меня какой отец? Не хочу жизнь тебе ломать.
  Катя медленно, словно из нее вдруг стал выходить воздух, опустилась на стул, обхватила себя за плечи, и тихо заплакала. Виктор подошел к ней, постоял секунду в нерешительности, и опустился на колени.
   - Катька.... Катька ... - Виктор заплакал, и обнял девушку за бедра, уткнувшись лицом в ее промежность. - Ну что мне с тобой делать, Катька! Влюбила ты меня в себя, колдунья рыжая. Как закрою глаза - тебя вижу. Иссушила всего. Вот как посмотришь ты на меня, как взглянешь, так все в душе обрывается! Вот он, я, Катька, весь твой! Бери! Лепи с меня, все что хочешь! - и не нужно мне другого счастья.
   - А ведь ты всего не знаешь, Витюша - шлюха я, Витя. Блядь, по вашему. Думаешь, что я с Новокроманьонска уехала? Да потому как стыдно было людям в глаза смотреть. Любовь я свою продавала, Витенька. Деньги шибко любила...
   - И что ты такое вытворяла, чего мне не показывала, когда тебе хорошо платили, расскажи! - Виктор сжал ее ягодицу, второй рукой расстегивая ей пуговицы на блузке.
  Катя залилась румянцем, и чуть раздвинула ноги.
   - Много что, Витенька! И с двумя, и с тремя.... И так, и эдак, и куда только можно... - Катя запустила руку в лифчик и теребила сосок.
   - Нравилось тебе это, сучка - с губ Виктора текла слюна.
   - Нравилось, нравилось! - Катя нагло и бесстыже смотрела в глаза Виктора, повторяя это раз за разом.
   - У них член больше, чем мой? Они хорошо тебя трахали? - Виктора уже трясло.
   - Да, Витя, хорошо, ой, как хорошо! Так, бывало, что не сесть потом неделю, горит все внутри, и теку.
  - А в рот брала у них? - спросил Виктор, задирая Кате юбку, и пробираясь пальцами туда, где из под трусиков выбивались тугие кольца черных волос.
   - Ну, брала? Отвечай же!
   Катя была готова разрыдаться, то ли от обиды, то ли от возбуждения, то ли от того и другого сразу.
   - Всяко бывало, Витя...
  Пальцы Виктора, наконец, нашли Катину щелку. Сперва он засунул туда один палец, потом два, потом три, и, вот уже вся его ладонь погрузилась в ее лоно, истекающее горячим соком.
  Катя сползла со стула и потянулась губами к члену Виктора.
  
  ***
  Через некоторое время Виктор очнулся. Он лежал ничком, уткнувшись в подушку. Мягкие Катины руки гладили его по спине. Было жарко, из репродуктора на стене доносились щелчки метронома.
   - Витя! - Катин голос дрожал. - Вить!
   - Чего тебе надо? - Виктор не хотел возвращаться из круговорота своих тяжелых мыслей.
   - Обещай, что никому не расскажешь, что я тебе сейчас скажу.
  - Ну - Виктор перевернулся на спину и уставился в потолок.
   - Я не только с людьми это делала, Витюша... Был у меня один клиент, охотник. И был у него кобель здоровенный, то ли овчарка, то ли дог, не разбираюсь ведь я... Так, он меня с ним ...
   - С псиной значит, еблась, гадина... Виктор помолчал мгновение, рассматривая потолок ... - А меня в это время на подавление бросали. Ты ж тоже не знаешь ничего про меня. - он вдруг прижал Катерину к себе. - Я живых людей в землю закапывал, в бетон заливал! Катюха! Нам приказывали, а что я мог сделать... Я солдат был! Я же присягу Родине давал! Меня бы за невыполнение приказа... знаешь... Катюха! Не виноват я ни в чем! - Виктор перешел на шепот, боязливо посматривая в сторону входной двери - были... были и у нас, те, кто отказывался ... один солдатик... земляк мой... отказался в людей стрелять.... его собаками... затравили. Катя! Катя... Катюша милая моя... - Виктор зарыдал, уткнувшись девушке в разрез халатика. Его слезы текли ей по груди, приятно щекотали соски, затекали в промежность. Ее дыхание участилось. Вдруг Виктор приподнялся на локтях, и, заглядывая Кате в глаза, спросил:
   - Ну, и как тебе с собакой? Хорошо он тебя ебал, пес - то? Лучше, чем я?
   - Да что ты, милый, все про это твердишь, будто не знаешь, что ты у меня самый лучший! - Давай-ка я тебе сейчас супу разогрею, я тут кое-что привезла с собой. Катя поцеловала Виктора в щеку и ушла на кухню. Виктор задремал.
  
  ***
  
  Через полчаса, Виктор проснулся от адской боли. Он соскочил с кровати, стряхивая с груди горячую кашу.
  Катя стояла посреди комнаты и выла.
  - Вся вы мужики, твари! И ты тварь, и все, что до тебя у меня были! - Катя бросила в Виктора пустой кастрюлей, но промахнулась - Одного только вам и надо - палку свою засунуть, а что потом будет вам не важно!!!
  - Всяку тварь - на хуй пяль! - сквозь стиснутые зубы, прохрипел Виктор, прижимаясь обожженной грудью к холодному линолеуму.
  
  ***
  
  - А зачем она облила его кашей, спросила маленькая Джаляб дедушку Кутака - ведь она любила его?
   - Любовь, она разная бывает - ответил дедушка Кутак - спи...
  
  
  в соавторстве в другом моим М.Хаммером
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"