Васильев Юрий Николаевич : другие произведения.

Бесцветные тени. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бесцветные тени. Продолжение
   Отвечаю на твои самые, волнующие вопросы. Человек единственное и уникальное творение во вселенной. Есть бесчисленное множество организмов от бактерий до высокоорганизованных животных, но разумных, подобных человеку нет. Глупое заблуждение, что из миллионов видов, только случайность или эволюция наградила человека божественными способностями. Ангелы не имеют инстинктов, у животных нет морали. Труднее всего человеку. Это можно назвать экспериментом, и не первым, но все равно это самое грандиозное явление во всех мирах. Ваши мечты и фантазии играют с вами злую шутку. Вы с детства одухотворяете любимые игрушки, затем очеловечиваете любимых животных и на конец обожествляете любимого человека. Вы видите то, что хотите видеть. Сынов божьих на крылатых сандалиях, небесные колесницы и за тем летающие тарелки с их "обитателями" Всё просто. Новая вера разрушает истину. Но то, что противоположно истине, не всегда абсурд, а может быть более глубокая истина. Вот уже, как несколько десятков лет, вы тщательно ловите хоть какой нибудь звук, отблеск разумной жизни в вашей вселенной. Заглянули в такие дали, откуда от всего остались только частицы безжизненного света. Но все тщетно. Есть другая высшая форма существования. Без материи, времени и пространства...Тайна за семью печатями. В книге Откровений ещё за тысячи лет до вашей археологии сказано, что в начале человеку для выживания дали лук победный, затем металл, следом меру для торговли и войну для объединения в государства. О вечной жизни? Мало какая цивилизация из прошлого смогла просуществовать более, чем несколько тысяч лет. Да, в начале времён, в тех непростых, сложных и агрессивных условиях было просто необходимо для выживания и быстрого размножения популяции продолжительная жизнь. Но тогда, во первых, было другое исчисление, и земные сутки были короче, а год или оборот вокруг Солнца, так же был меньше сегодняшнего. Во вторых, вы ныне и существуете только благодаря непродолжительного срока жизни предыдущих поколений. Иначе уже давным давно человечество в борьбе за место под Солнцем стало бы искуственно "регулировать" свою численность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"