Васильев Николай Федорович : другие произведения.

К сведенью читателей "Битвы при Тюренчене"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пиглашение в мою электронную почту

  К сведенью читателей "Битвы при Тюренчене"
  
  Те из вас, кто читал этот мой объемный опус и в том числе главу "Легендарный автор знаменитой таблицы", были наверняка раздосадованы тем, что распиаренная мной "матричная таблица химических элементов" оказалась хаотическим набором цифр и латинских букв. Уважаемый систематик российских попаданцев Анатолий Федорович Спесивцев даже издал по этому поводу удивленный возглас: "Это что, послание инопланетянам?"
   Хочу пояснить, что сей набор цифр и букв возник в результате автоматического нивелирования моего текста при его воссоздании в недрах "Самиздата": таблица "не пролезла" в эти недра - как пустой почтовый ящик не пролазит в недра мусоропровода. Тем не менее, матричная симметричная таблица элементов хранится в моем компъюторе, и я могу переслать ее всякому любознательному читателю по электронной почте. Мои произведения читатели не раз поощряли меткой "шедевр" - но поверьте: подлинным моим шедевром является эта самая таблица.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"