Васильев Виталий Викторович : другие произведения.

В Ортханке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лично для меня "Таганка" всегда ассоциировалась с Волком из "Ну, погоди!", застрявшем в сейфе. Но в какой-то момент песня Шуфутинского заиграла новыми красками... красками Роханского заката. В конце концов, Гэндальф в Ортханке тоже нехило так засиделся.

Балроги злобные, дорога дальняя, дорога дальняя, майара дом.
Быть может, старая тюрьма центральная меня, парнишечку, по-новой ждет.
Быть может, старый мой товарищ Саруман все мага серого с советом ждет.

В Ортханке - все ночи полные огня, В Ортханке зачем ты заточил меня?
В Ортханке зачем все держишь, Саруман? Мой посох ты зачем отнял, великий маг?
В Ортханке зачем все держишь, Саруман? Мой посох ты зачем отнял, великий маг?

Я знаю, хоббиты, больше не встретимся, дороги разные нам суждены.
И лишь за небом я слежу с надеждою - быть может вдалеке летят орлы.
И лишь за небом я слежу с надеждою - быть может вдалеке летят орлы.

В Ортханке - все ночи полные огня, В Ортханке зачем ты заточил меня?
В Ортханке зачем все держишь, Саруман? Мой посох ты зачем отнял, великий маг?
В Ортханке зачем все держишь, Саруман? Мой посох ты зачем отнял, великий маг?

Я твой бессмертный арестант...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"