Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, вперёд! -10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-10
  
   Фото 4 из Сети. Только на Проза.ру. Такие фото будут и у нас -когда к нам приедет на полтора года Международный Трибунал и будет обсуждать деятельность последышей Ельцина...
  
   42. СДк (gron48@mail.ru) 2014/12/04 08:33 == В алфавитном списке авторов Самиздата этого господина обнаружить не удалось. Потом попытаюсь ответить ему по указанному мэйлу. Мэйл реальный -и на том спасибо. ==
  *Жаль автора. Еще 72, а уже маразм в последней стадии.*
   == Дорогой друг! (Так агенты ЦРУ обращаются к людям которых предполагают завербовать -это записано у них в официальном документе-регламенте...). Итак, дорогой друг, точнее -дорогой молодой друг! Надо очень постараться, чтобы найти кругом человека, который сможет сказать, что он видел "старого маразматика" и главное -сможет описать что он там видел так, словно часов 6 провел рядом с ним...
   И не надо никого искать чтобы увидеть молодого дурака или хама. Среди россияновской молодежи -все дураки, кто к моменту окончания средней школы не успел прочитать 150 книг (я прочитал под 600 к этому моменту...).
  
   А кто среди молодежи простой дурак и кто хамный дурак -это Вам по возрасту отлично понятно. Если Вы не самый тупой среди самых тупых в Вашем городе...
   Вы не удосужились зайти на мою авторскую страницу и просто посмотреть сколько я написал - 2 текста, 22 или 72 хотя бы... И всё же Вы уверены, что Вы -более чем умный человек?!
  
   А ведь кроме дураков и хамов среди молодежи по меньшей мере каждый 25й -подонок препаршивый. Разве не так?
   Так что пишите мне по делу лет через 15, когда начитаетесь книг, наберётесь в жизни впечатлений и от этих впечатлений не сдуреете и не сподлеете, как это происходит примерно у 994 человек среди каждой тысячи, а, наоборот, станете человеком с честью и совестью -как это происходит примерно у 3 человек из 50 000. А я помолюсь Богу о ниспослании Вам ума в надлежащее время.==
  
  
  43. Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2014/12/04 10:45 [ответить]
  Интересно, автор с некоей Натальей Майдановной не знаком? Ее нотки заметны! И такой же маразм.
  Но она хоть на Украине живет, ей положено.
  А этот - ну вот как можно, живя в России, желать ей убытка?
  
  "Моя страна может быть неправа - но это моя страна". Вот не помню кто из британцев это сказал - но при нем Британия была Державой на полмира!
  
  Я - питерец, но мне приходилось жить в Одессе и Севастополе, в Одессе у меня родня и сейчас. И то что мне пишут - мне своим родственникам и друзьям верить или чьим-то измышлениям?
  Крым НИКОГДА не был Украиной! Или автор из своего Е-бурга не знает, что там, собираясь к родне в Херсон, говорили "еду НА УКРАИНУ"? Так было и в СССР (конец 80х, слышал лично и не раз), и при самостийной.
  Так же и Одесса - НЕ УКРАИНА по духу! Южные ворота Российской Империи, затем СССР, город-космополит, плавильный котел, там мова была решительно не в ходу, был свой, "одесский суржик", который кроме коренных одесситов никто и не понимал.
  
  Касаемо же бандеровской сволочи - тоже знаю не из книг. Мой двоюродный дед, 1907 г.р., умер уже в начале 70х, я пацаном его еще помню. Генерал-майор в отставке, войну закончил подполом (армия, не НКВД!) но довелось ему уже после повоевать в бандеристане - я хоть и малой был, но помню, что он бандер ненавидел еще больше гитлеровцев. Это можете представить - чтобы офицер-фронтовик, отвоевавший с 1942, только что после войны - и считал что ЭТИ еще хуже?!
  И воевали эти "херои" почти исключительно с мирным населением. Ну какие к чертям подвиги - если их даже партизаны Федорова и Медведева били постоянно, даже для партизан бандеровцы НЕ БЫЛИ равным противником?!
  Так что запомнились "херои" моему деду почти исключительно зверствами против мирного населения! И конечно, против "активистов" - советских и партийных. И совсем редко - они решались воевать с РККА и войсками НКВД!
  Что ведь тоже показательно. Раз у бандер был ТАКОЙ террор против местных - значит население ДАЖЕ НА ЗАПАДЕНЩИНЕ было в массе ПРОТИВ НИХ ? По крайней мере - ни о какой "единодушной" поддержке и речи быть не могло (иначе - зачем против своих зверствовать?).
  И фраза "украинско-немецкие" националисты - это вовсе не штамп "Правды" а народное творчество. Еще ДО освобождения, в 1943-44, народ так называл бандеровцев - "украино-немецкие" бандиты.
  
  И вообще, погано обстоит с нацидеей в Руине, если приходится тащить в герои ПРЕДАТЕЛЕЙ - Мазепу, Петлюру, Бандеру с Шухевичем. Может вспомните, а что собсно для Украины сделали эти "шестерки" у чужих завоевателей? Лишь лизали чей-то сапог, "против России"!
  
  Так что - ще не сдохла украина? Ну так сдохни поскорей! Чтоб не мучилась.
  И - Новороссия, победи!
  
  PS Тю! А я тут оказывается, уже был. В мае месяце - и с тех пор, считанные разы коментов! Автор - это тебе показатель, какая "популярность" твоей идеи.
  Так что - скачи дальше, козззел!
   == И вот же феномен... После всего этого, спустя 65 лет -мы опять видим бандеровцев... Это они персонально такие живучие? Или это потому, что хотя "весь народ" тогда на них и озлобился, но почему-то злоба быстренько прошла и души именно к ним открылись?
   Ну вот в поселке 200 дворов. Бандеровцы вперли в 3 двора. Им тут же два ведра самогона с целью напоить и сдать властям... А во всех остальных дворах -от радости прыгали, что еще десяток бандеровцев прищучен?
   Далее. Сдали они пьяных бандеровцев. Что дальше? Лагеря в Сибири? А если бандеровец вздумает лично явиться сдаваться -что ему? Расстрел или Сибирь? Право, не знаю... Но было какое-то количество случаев договора "вы нас напоите и сдайте"? То есть -и тут сумели облапошить власть... И ещё вопрос -если за бандеровцами тянулся шлейф убийств и изнасилований, то было бы естественно, если бы пьяных сами селяне приканчивали... Стало быть бандеровцы очень хорошо разбирались кого надо убивать и насиловать и эта часть их дела у большинства населения вызывала полнейшее одобрение...
   Так что мнения моего оппонента весьма относительны... ==
   == Поскольку я в числе 10 самых выдающихся христианин в истории Руси (кто не имеют статуса святых), то понятно, что все крепкие выражения в мой адрес Господь превращает в дополнительные бриллианты моего Небесного Венца. Благословляю всех и далее выражаться побольше и покрепче!! Считайте, что я всех вас о такой милости прошу стоя перед всеми и каждым на коленях!!
  
   Сами посмотрите и подумайте: "Семь светильников" -777 гимнов, я написал за полтора года чистого времени. Полтора года душевного подъёма -неужели Вы думаете, что на Руси много людей, у которых душевный подъём столько продержался?!
   Стало быть -всё это от Бога или от Сатаны? И если -от Бога, то как ко мне должны относиться люди с головой на месте головы, а не... -даже безголовых христиан- море неоглядное. О чём косвенно говорит Антоний Сурожский (про образованных британцев!!) - "христиане не умеют слушать и слышать другого"... На россиян ему бы поплевать захотелось?
  
   А теперь по делу. Или Бога вы побойтесь, или будьте честными людьми!! И как честные люди -прокляните всех "партизан", сколько их запомнила история за последние 100 лет. И начните с Че Гевары. Тут один о тех временах и делах прошипел "ты правобережный или левобережный?!"
  
   Позвольте и мне перейти на тон скандала? Только подонки отпетые тут молчат о тех мужиках, бабах, девушках и подростках, которые там поддерживали бандеровцев несмотря ни на что... Кажется, в Латвии года 4 назад таскали по судам "освободителя" который добросовестно выполняя приказ о ликвидации бандеровцев, уничтожил всех хуторян включая беременную молодушку.(Освободитель дожил до 95 лет уже?).
  
   Почему все вы уверены, что ваши родственники там не занимались подобными зверствами? Вы допускаете возможность, что минимум 80% офицеров, если им попадалась на хуторе предполагаемая бандеровка старше 7 лет -не использовали её известно для чего? Вы допускаете возможность, что минимум 40% полковников отдали приказ -девочек от 12 лет доставлять им для допроса, а потом их передавали своему офицерью для "продолжения"? Вам ещё печатно объяснить как производился допрос девочки, заранее определённой к ликвидации?
  
   Это вы остолопы, дураки и скотины, если убеждены, что тамошнее офицерье записывало в отчёты каждый труп, что полковники лично ездили и пересчитывали трупы.
  
   На самом деле -чем больше трупов бандеровцев -тем больше у полковника орденов, тем скорее он станет генералом. Элементарно, Ватсон? Или как? Стало быть можно смело утверждать, что фактически убитых было в три раза меньше, чем нарисовано в тогдашних рапортах... По этой причине тоже тогдашние документы засекречены -в статистике есть очень тонкие способы находить подлоги...
   И все вы воображаете, что ваши героические антибандеровцы сталинского выводка, если бы лично или в соседнем полку занимались массовыми изнасилованиями -вам бы стали рассказывать закатывая глаза от восторга воспоминаний?
  
   Фронтовая сволочь -не офицерье, а бывшая солдатня, -вам много нарассказывала о пьянках на чужих территориях? Зато о бандеровцах все и всегда вам святейшую правду выкладывали?
  
   Вы абсолютно уверены, что среди родственников никто никогда никому не врал и не врёт, особенно тем, кто моложе больше чем на 7 лет?!
   А ведь есть какой-то процент тогдашних карателей -скорее всего под 98%... -которые тем свирепее потом обругивали бандеровцев, чем больше они с бандеровцами были хуже всяких бандитов... Так что зря вы вообще ввязались в эту тему, имея сталинских карателей в своей родословной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"