Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, вперёд! -12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-12
  
   Фото 6 из Сети. Только на Проза.ру. Мы ещё вот такими увидим наших премудрых красавиц из Госдумы. Вероятно только 3-4 там -честные и чистые, а не канцелярские щуки по нраву и не мм... хряди* по душонкам со времён работы по райкомам комсомола.
   * Госдума запретила употреблять исконно народное древнее слово -я придумал новое. Ну что, госдумники, легче всем вам стало?
   И разве они работали в райкомах комсомола в Ишиме, Ирбите, Камышлове, Талице (тогда 17 тыс. населения) или Кыштыме?! Кто их родители -такая же гостайна как пусковые коды ядерных ракет?!
  
  
   В добрый путь Свободная Украина! Счастливого тебе плавания через все штормы и беды мировой истории в следующую 1000 лет!! Ты не меньше Конго имеешь право быть свободной от банды сумасшедших бредящих местечковой империей словно в ближнем лесу не бродит тигр коммунистического Китая...
  
   Кстати, что по-Вашему лучше: закатить ядерную войну, или сдаться Китаю при условии, что 500 самых богатых россиян свободно выедут жить в США или джунгли Амазонки? Какой вам хрен -Москва или Пекин?! Китайцы всех бомжей и бродяг вырежут? Всех пьяниц голодом заморят? Всех воров перестреляют без писания на каждого 500 листов в двух томах? То есть -оздоровят население территории всего за 5 лет? А при кремлёвских этого сброда на Руси будет раза в 4 больше -всего через 30 лет...
  
   Я раньше писал, что криминальный сброд Руси с 1918 года ведёт холодную гражданскую войну против честных тружеников (грабят у бедных карманы и квартиры, хулиганье всегда отделывало бедных идущих пешком, а не богатеньких летящих на велосипедах или машинах)...
   Учите китайский язык и уже сейчас вступайте в компартию Китая -за это ведь вам ничего не будет?
   А поступить на службу в Народно -Освободительную Армию Китая разве нет возможности?! Там вы по контрактной службе будете получать раз в 5 больше чем у Кремлёвских вояк...
   Возьмут меня китайцы в их армию в госпитале туалет мыть? Где бы узнать...
  
   Что будет, если в Китае, как в США, откроют двери политическим эмигрантам включая материальное обеспечение?! Долго ли моськи российской наркоманной молодёжи будут иметь силы гавкать сразу на три стороны (майдан, Китай, амеры)?! На Руси -все сволочи и козлы, кто имеет наглость употреблять слово "пиндосы", но сами пользуются телевизором, компьютером, планшетом, мобильником которые на 85% состоят из деталей изготовленных в США...
  
   Что будет, если перед началом стрельбы на фронте китайцы пообещают нашим офицерам от лейтенантов до майоров, ежегодные выплаты в размере здешней зарплаты за 5 лет до конца их жизни?! (В Китае же понимают, что только окопные офицеры до майоров имеют ценность, а кто выше -чем выше, тем больше они говно и дураки...). Вы когда-нибудь задумывались, насколько высшее офицерьё России за последние 60 лет прямо виновато во всём что происходило?!
  
   Приложения:
  
  
   Великий Гимн Великого Народа!
   Зайдите на сайт ололо.фм.
   Закажите - Гимны
   Смотрите там в 3 строчке Гимн Украины -1.42
  
   Ще не вмерла України нi слава, нi воля.
   Ще нам, браття українцi, усмiхнеться доля.
  
   Если это Гимн бандеровцев в последние 90 лет - то победа будет за ними!!
   Победу бандеровцев я отмечу как большой праздник!!!
   Когда я первый раз в жизни -сегодня...- услышал этот Гимн, мне очень захотелось встать и стоять навытяжку, как стоят сержанты Кремлевского полка...
  
   Воистину -это народный текст. А не высер какого-нибудь тощего украинца не украинской нации лет 90 назад... А кому из вас хочется встать, когда вы слышите высерную тарахтелку Михалкова?!
  
   Заметьте, в те годы вопрос о Гимне РФ был очень интересен. "Аргументы и факты" даже опубликовали около 4-8 вариантов.
   А полупьяные кремлёвские бараны ничего лучше не придумали, как ублажить своего собутыльника Михалкова...
  
   Надеюсь, что когда на Руси установится народная власть -до конца жизни будут плакать и мыкаться все, кто в те годы приложил руку к протаскиванию этого михалковского опуса типа "старый гимн с новыми заплатками"... На Ельцына у них свалить не получится. Народ этому сброду около кремлёвского сена припомнит, что по вопросу о Гимне РФ они не додумались дружно подать в отставку.
   Где был бы Михалков с его дрянью, если бы в те дни всего 12 человек около Ельцына положили ему на стол заявления об увольнении?
   Да Михалкова за эту музыкальную дрянь самого надо засудить как преднамеренного государственного преступника...
  
   А если оставить в стороне эмоции... Безусловно, любое начальство, даже самое пьянское и ворующее, намного лучше россияновского простонародья, которое только пиво дует и фактически имеет образование и культурный уровень людей с 2 классами и возрастом 11 лет... Включая и тех, у кого якобы высшее якобы образование.
   Если интеллигенты до 1917 года были большими баранами, то интеллигенты после 1950 года были законченным говном. Даже среди 20 000 якобы диссидентов в 1960-1980 годах приличных людей было максимум 12-18 человек -только те, которые оставили после себя хотя бы 50 страниц текста о времени и о политике...
   Так был ли прав Ленин говоря "интеллигенты -это говно нации"?
  
   Что делают дикие чеченцы? Что сделали молограмотные майдановцы? А где же российские интеллигенты?!
   Вы не балабольте про "гнилых демократов"! Если в августе 1991 года в России каждый 8-9 гражданин был штатным или нештатным сотрудником Госебалки, то это сколько народу получается? И у всех были сынки и дочки. Было кому завещать дело пакостничанья... И всех Госебалка отправила изображать "демократов"...
  
   Но если вы на вышеуказанном сайте найдете "Марши" и там прослушаете по порядку 20 маршей, и сопоставите советские военные марши с немецкими -их там не один десяток, немецких, -то что вы скажете про баранов в Министерстве Обороны России которые за прошлые 70 лет вот такой дрянью заполняли военную музыку?
   Забавно, что в Гимнах в самом начале разместили петровский??? марш "Знают Турки нас и Шведы" -он для советско-российского марширования вроде атомной бомбы, я бы сказал...
   Прогнили в Кремле до такой последней степени ещё к 1950 году, что даже толковых военных маршей Россия после 1917 года никогда не имела...
  
   Ну, а тут вам текст
  
   Гимн Украины:
  
  Ще не вмерла України нi слава, нi воля.
  Ще нам, браття українцi, усмiхнеться доля.
  Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi,
  Запануєм i ми, браття, у своїй сторонцi.
  Душу й тiло ми положим за нашу свободу,
  I покажем, що ми, браття, козацького роду.
  Станем, браття, в бiй кривавий вiд Сяну до Дону,
  В рiднiм краю панувати не дамо нiкому;
  Чорне море ще всмiхнеться, дiд Днiпро зрадiє,
  Ще у нашiй Українi доленька наспiє.
  Душу, тiло ми положим за нашу свободу,
  I покажем, що ми, браття, козацького роду.
  А завзяття, щира праця свого ще докаже,
  Ще ся волi в Українi пiснь гучна розляже,
  За Карпати вiдоб'ється, згомонить степами,
  України слава стане помiж ворогами.
  Душу, тiло ми положим за нашу свободу,
  I покажем, що ми, браття, козацького роду.
  
   Да почему бы всем, кто не пьянский крымнашевский ублюдок, готовый убивать живых людей на Украине, не загрузить вот этот гимн на свои телефоны и не заполонить всю Россию этой музыкой, но особенно -чтобы она на Красной площади звучала из кармана каждого прохожего.
   Вы там на Красной площади преднамеренно высматривайте мордатых
  сытых молодцов и стойте около них с этой музыкой, сменяя друг друга не по знакомству и договору, а просто потому, что видите вот такого стоящего в одиночестве... Допеките там сынков гебнячины...
  
   О наглости этих людишек. Прибыл я в Москву в дни съезда партии красных эсэсовцев. Первый и последний раз в жизни устроил себе прогул дней на 7... Чем горжусь. А остальные в эти дни в честь этого съезда ударно трудились, шкурные бараны... Подивился, что на Красную площадь никого не пускают. Остановился около входа в ГУМа посмотреть, облокотился там об это ограждение, а морда молодая за ограждением заорала на меня, рабочего человека... Ведь настоящий выблядок был? Если будущая народная власть сумеет его найти через 40 -50 лет -я его лично ещё повешу на той Красной площади... Облокотиться об ограждение уже запрещено?! Вот он бы минут через 5 занялся там проверкой документов моих... А сволота заорала через 5 секунд, представляете?
  
   Я бы советовал нынешним омоновцам и прочим иметь в виду, что народная власть за 3 года раз 8 силами разных людей проверит информацию каждого сомнительного человека по поводу его места работы в последние 60 месяцев до изгнания из Кремля бесовных выродков... Так что у них не получится по блатам скрыть свою ретивую службу бандитской ораве вокруг Кремля...
  
   Когда вы на разных уличных шабашовках видите обожателей кремлевского сброда -вы посмотрите внимательно -разве они похожи на дочек и сынков дворников и учительниц?! Не забывайте, что если 1000 тружеников имеют, для примера 1500 детей, то 1000 чиновников имеют 1800 детей... Так что есть кому защищать своё денежное местечко...
   А труженикам после смены власти лет 6 придётся поднимать Россию получая 600 грамм хлеба в день и 1 килограмм мяса в год... И те, кто не поднялся против этой власти до 2010 года -ещё будут прокляты и детьми и внуками...
   Нет ли у вас впечатления, что все крикливые кремлёвские патриоты -сынки и дочки чиновников? Если участникам кремлёвских публичных шабашовок платят -неужели ищут сынков дворников и почтальонок?
  
   Из -за вопроса об этой вот власти Россия расколется куда глубже, чем из-за Крыма... И все будут прокляты через 3 или 33 года, кто сегодня только о пиве и автомобильчике думает... Если бы на Руси личных автомашин было в 3 раза меньше -мы бы тут давно вычистили Кремль от воров и недоумков... Вот в Екатеринбурге погнали на военные сборы массу чиновников. И там их будут учить водить боевые машины и стрелять из гранатомётов. В китайцев, нет сомнения...
  
   А что касается Украины... Подобно тому, как Россия началась с дружины Александра Невского, Украина начнётся с националистов львовщины!
   У меня тут лежит статья о Бандере. Там показано, что Бандера был агентом НКВД. Это ему удалось создать безобразную ситуацию и заставить Гитлера воздержаться от признания Украины самостоятельным государством.
   И с убийством Бандеры всё вполне ясно. Как известно вход в госебалку стоит рубль, а выход -два. Но ведь это для плюгавого лейтенанта. А для человека выше майора -выход только в гробу. Бандера же там был на уровне подполковника, его заслуги в развале основ независимой Украины, были весьма высоко оценены в Кремле!! Но вернее некий генерал при докладах Берии не упоминал Бандеру, а многозначительно говорил "мои сотрудники", то есть "если бы не я -вы бы этого не имели..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"