Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, вперёд! -14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-14
  
   Фото -только на Проза.ру : проект памятника изнасилованным в Польше в память о нашествии Красной армии в 1944г.
   (был там снесён часов через 8... примерно с 10.10 до
   18.10.2013)
  
   Так что же теперь руками разводить непонимая, откуда все эти убийцы Гиркины и их поклонники вылезли?
  
  Постоянный читатель: Polina Barins , 9 декабря 2014 в 12:20
  Евгений Комарова, какие бы не были недостатки в РИ, а они безусловно там были, и не малые, тем не менее справедливости ради стоит заметить, что в РИ никогда не было того правового беспредела, который был в ссср и РФ. За всю историю существования человечества никогда, ну разве что во времена варварства, никогда не было страны уничтожившей десятки миллионов своих собственных граждан, просто так. СССР это беспрецедентное в мировом масштабе мега зло.
  
  Постоянный читатель: Elena Stulka , 8 декабря 2014 в 11:37
  А почему господин Тетекин сам еще не в окопах в сражении за русский мир?
  
  Постоянный читатель: Сергей Кравченко , 8 декабря 2014 в 15:17
  А чем Вам не нравятся Семенченко, Берёза, Малащук и другие комбаты? Что они дали трендюлей рашистским наёмникам? Так они на родной земле, территория Украины, они защищали её... Ну и надавали в дрендюль местной гопоте и пришельцам. И дальше будут драть как Сидоровых коз, и все украинцы будут им помогать. Не выгорит вам здесь, здесь вам не там...
  
  Постоянный читатель: Фотий Ту , 8 декабря 2014 в 14:38
  Я уже как-то тут рассказывал про одного своего знакомого (кстати, поучаствовавшего в первой чечне), который тихонечко приехал ТУДА в конце лета, тихонечко порасстреливал в в качестве "боевого крещения", тихонечко сбежал, тихонечко бухает с сентября и тихонечко гадает - кто его первый грохнет, когда найдет: украинские враги или русские друзья.
  
  Постоянный читатель: Сергей Кравченко , 8 декабря 2014 в 15:11
  Ну, и кто тут у нас в Украине будет сомневаться в том, что Россия-брат? Мы же чуть ли не родня!!! Как Авель и Каин!
  
  Постоянный читатель: Михаил Чернин , 8 декабря 2014 в 19:22
  "По многим подсчетам, через эту войну прошло от 30 тысяч человек...Эти люди, я подчеркну, действуют в национальных интересах России, что подтверждается и президентом в его выступлениях"
  Не слабо? Депутат Госдумы прямо заявляет об участии такого огромного количества наших военных на стороне украинских сепаратистов, хотя и называет их добровольцами. И эти "добровольцы" по его законопроекту станут ветеранами войны со всеми полагающимися ветеранам льготами. Владимир Владимирович, .что скажете на все это? Ведь вы до сих утверждаете, что Россия не имеет никакого отношения к украинскому конфликту. Или все же имеет?
  
  Постоянный читатель: сергей валитов , 8 декабря 2014 в 19:34
  очередные "герои"-Отряд из 31 добровольца отправился 8 декабря на автобусе из Томска в Луганскую область, сообщил томский независимый телеканал ТВ-2.
  
  Постоянный читатель: sova sova , 8 декабря 2014 в 23:32
  Еще в июне депутаты от ЛДПР ЯРОСЛАВ НИЛОВ и АНДРЕЙ СВИНЦОВ сделали попытку внести поправки в статью о наемничестве, предложив не привлекать к ответственности тех, кто воюет за идею, а не за деньги.
  ************
  ))) Ну, что, "добровольцы"! Еще не поняли, что вас тупо кидают на мясо? Попробуйте теперь, если у кого руки-ноги поотрывает, потребовать от мамочки-Родины денег. Вас ткнут носом и скажут: ты за это зарплату получал. Неслабую. Наемник. Скажи спасибо, что я тебя сейчас в кутузку не сдам. Пиши, что воевал за идею, и вали на все четыре, пока я добрый!
  
  Дмитрий Бойко, 9 декабря 2014 в 00:20
  Господа, во всем нужно искать позитив. Я считаю, что это прекрасное предложение, если оно будет воплощено и страна узнает имена всех "героев" - это очень упростит задачу следствия по расследованию воинских преступлений.
  
  Это примерно как если бы Алоизович в начале 45-го опубликовал списки всех выдающихся "героев войны", включая скромных тружеников зондер-команд, персонала концлагерей и т.д. Думаю, трибунал в Нюрнберге и Моссад были бы ему очень признательны.
  
  Виктор Соболев, 9 декабря 2014 в 09:49
  Господин или как вас там, товарищ Тетекин, Скажите пожалуйста, как вы человек доживший до седин, можете участников незаконных вооруженных бандформирований, сепаратистов предлагать признать участниками боевых действий и настаивать, чтобы ГОСУДАРСТВО им обеспечило льготы и пенсии? Это же надо додуматься до такого в пылу "имперского угара" и диктата , чтобы такой бред выносить на обсуждение ПАРЛАМЕНТА страны, даже при условии, что он не совсем адекватен тому, что происходит в нашей стране. Я со стыда горел за Россию, когда впервые услышал это предложение. Откажитесь от этой бредовой идеи и не позорьте свои седины. Ну итак уже наша страна опозорена с ног до головы в связи с Украиной, вы и вам подобные что решили Россию добить окончательно и бесповоротно?
  
  Анатолий Сидоров, 9 декабря 2014 в 10:19
  Этому Тетекину лечиться надо, хотя и бесполезно. А во фракции КПРФ много таких?
  
  Василиса Премудрая, 9 декабря 2014 в 12:04
  Скорее всего - все.
  Им не лечиться, им покаяться надо за все содеянное, начиная с 1917 года.
  
  Сергей Кузин, 9 декабря 2014 в 10:55
  Хорошо бы этому "коммунисту" прочитать статью своего кумира, написанную аккурат без 3-х дней 100 лет назад "О национальной гордости великороссов" Прочитать и понять, что он, депутат Госдумы Вячеслав ТЕТЕКИН, на основании определений В.И.Ленина, "раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам" Если в статье заменить "помещик" на "олигарх", "царь" и "Романов" на "Путин", "Бобринскй-Пуришкевич" на "Ковальчук, Тимченко, Ротенберг", получится любопытная картина - прошло СТО лет, а не изменилось НИЧЕГО!
  Вкратце - "Мы помним, как полвека тому назад ... Чернышевский... сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". ... рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине...вследствие отсутствия революционности в массах...Мы...ненавидим свое рабское прошлое ... и свое рабское настоящее, когда те же помещики ... ведут нас на войну, чтобы душить...Украину, ... чтобы усилить...шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает...свое рабство (например, называет удушение ... Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
   Газета "Социал-Демократ" Љ 35,
  12 декабря 1914 г.
  PS Очень жаль, что буквально через 4 года после этой статьи, Ленин "подтерся" собственными мыслями и начал проводить политику свергнутых "Романовых-Бобринских-Пуришкевичей". Именно поэтому в Украине его памятники сносят, вместо того, чтобы возлагать цветы. Как в анекдоте "Жаль, а идея то была хорошая!"
  
   == Вам не кажется, что в толпе Руси негодяи гордятся негодяйством? Вам не кажется, что россиянам с детских лет надо объяснять каждые три дня: среди самых физически сильных людей любого возраста -каждый 4й обязательно становится дураком и негодяем? ==
  
  
   Заключение.
   До конца жизни я буду гордиться, что в меру сил сделал всё что мог, чтобы идти в Украину с миром и правдой...
   А вы туда лезли со злобой и войной. И когда к вам вернутся нормальные умственные способности, -особенно к бабам всех возрастов, -вам, чтобы знать, что вы не сволота, есть лишь один путь: уехать в Украину лет на 10 и там батрачить у селян. (Только производство продовольствия -основа экономической мощи любой страны ).
   Но ведь там вам придётся работать, потеть, а не изображать работу, как вы привыкли после 1960 года...
   Большинство из вас до конца жизни останутся бандитские свиньи без совести!!!
  
   Та часть россиян, которые не помнят своих репрессированных предков, которые не знают, кто же такие диссиденты в 1958-1985 гг. (я имею в виду не диссидентов-евреев, которые таким способом старались сдуться в Израиль, а, вероятно всего 4-6 диссидентов из лиц, со стажем работы больше 5 лет по 2-3 разрядам) -это те самые "славянские недочеловеки", существование которых обнаружил Адольф Алоизович Гитлер около 1924 года, не побывав в Москве, а только читая честные немецкие газеты о жизни в Москве...
  
   Кто вы, россияне, если на 20000 диссидентов нашлось только 4-6 рабочих от станков? Сволота вы учёная...
   И если в разных "Мемориалах" за 25 лет не удосужились составить списки всех диссидентов, которые были рабочими (всего 4-6 человек) -то чем они там занимаются?Сколько по Руси там кормится откровенных баранов? От кого и сколько денег они получают на эту свою деятельность, в результате которой фактически нет никакой литературы о диссидентах?! Близкие для КГБ-ФСБ люди они?
  
   И поэтому вы -несёте всю личную ответственность за убийство Царя, за убийство девчонок -дочек царя и за убийство этого 14 летнего ребёнка...
   И все вы, которые объявив себя христианами за 20 лет не прочитали или не прочитают 40 000 страниц духовных книг -точно такие же христопродавцы, как все те шакалы безбожия, которые на любом сайте вдруг появляются десятками и сотнями, если начинается обсуждение темы о церкви.
  
   А безбожники на Руси -или безнадежные дураки (болезнь: богофобия полусухого головного мозга), или отпетые негодяи -они в их 19-35 лет берутся обсуждать умственный уровень людей, которым за 50 лет...
   Если бы вы были приличные люди -вы бы, самое меньшее, уничтожали на кладбищах памятники бандитам, на которых нет надписи "бандит" или "вор", но зато нарисован христианский крест -нет более похабного отношения к Богу...
   Мне кажется, что особенно на кладбищах обнаглели цыганы...
  
   25 лет назад цыганка зазвала мою мать почитать над кем-то там Псалтырь. Мать отчитала -так целый табор в одном доме -ей даже рубля не дал... А в родительские дни цыганки шастают по кладбищам и собирают с могил. Хотя в каждом цыганском доме есть три-восемь килограммов золота... Видел -тащит старая баба по кладбищу, пыхтя от натуги, сразу четыре набитых пакета... Но обычно они для безопасности меньше чем по 4 уже и не ходят там...
  
   А родственники этих бандитов, которые ставят такие памятники, должны сами уже сегодня понять, что народная власть их выдерет отовсюду как бандитов лет на 25...
  Могилы бандитов этих -будут снесены начисто!!!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"