Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Кремлёвское Гнездо изменников Родине -3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Измена Родине -3
  
   Made in Europe.., 29 января 2015 в 18:23
  Двойные стандарты и особые преференции..
  
  Мама дорогая! Сердюков с Васильевой обокрали Росармию на десятки миллиардов руб., что уже является прямой изменой Родины и им ничего, всё прощено и грехи отпущены, очень удачненько и славненько подстроили Амнистию и всё - гуляй "Василий". А в нашем случае любой или любая гражданка с высокой степенью ответственностью и морали понявшей что Власти цинично лгут и обманывают весь Мир, раскрывает весь этот вертеп и сразу попадает под "закон" об измене? Кому она изменила? Родине или всегда лгущей ещё и коррумпированной Власти? Ну это просто НОНСЕНС!..
  
  Главная редакция: Сергей Золовкин , 29 января 2015 в 22:13
  Made in Europe.., 29 января 2015 в 18:23: многоуважаемый Евгений (Ist das sehr geehrter Herr Sc´-dt? ) Вы ведь только из-за спешки пропустили "подозреваются в том, что..."? Ибо, в утвердительной форме можно говорить "обокрал" только после приговора, вступившего в законную силу. Учтите это на будущее, битте))) Модератор
  
  
   Николай Поливода, 29 января 2015 в 18:34
  Дык, я так и не понял до сих пор, а какую именно тайну она раскрыла?
  
  Arsen Lupin, 30 января 2015 в 15:44
  1. Прежде, чем минусть - дочитайте до конца, а то мало минусов соберу. Иду к -100, и не сметь меня останавливать!
  
  2. Дама - круглая дура, феноменальная идиотка, которая не имеет не малейшего представления о реальной жизни. Только не надо заливать про "кто первый грудью встанет" . Кто первый встанет - тому и куля в лоб, а у нее семеро детей. Не могла она смолчать, душа вольнолюбивая, не стерпела... Она что думала, что за это геройство ее детей Порошенко на содержание возьмет? Или в Европу сразу заберут и гражданами сделают?
  
  3. Арестовавшие ее деятели - такие же неучи и круглые идиоты. Нашли супротивника, блин. У нас в конторе тогда всех кадровичек и бухгалтерш перестрелять надо за разнесение слухов о "зажравшихся донецких беженцах" и "тысячах погибших русских солдат".
  
  4. Но самые крутые безумцы это те, кто поддерживает "героические" действия этой дамы - идиоты в кубе. Круче было бы только написать вконтакте "иду сврегать кровавый режим" и, вооружившись степлером, выйти на Красную площадь в ожидании скорой возможности "пострадать за правду". Биореактор по вам плачет.
  
  Владимир Коновалов, 30 января 2015 в 16:49
  Интересно на какой улице она головой об асфальт стукнулась? Что бы брать и от нечего делать звонить в иностранное посольство? Может ее кто то из этой части кинул и она решила отомстить? Наверно так оно и есть) Но увы в любом случае по таким тюрьма плачет! !
  
  == Господин Коновалов! А кто и что плачет по дуракам Руси, но особенно по подвыпившей толпе шкурников и шкурниц? Уж чего бы там Давыдова ни делала, -это мелочь на фоне того, что творится в России и для чего нигде не видно толковых и жестких мужиков....
  
   Что вы думаете о тех россиянах, которые готовы обнюхивать жопу своим мэрам и губернаторам, а уж всем кремлякам завтра же побегут свечки в храмах ставить, если Патриарх сие им скажет?
  
   Посольство Украины "иностранное" только для трухлявеющих подонков в Кремле. А для нас оно -кровное, родное, русское, 1000 лет братское. И дай Бог Украинцам уложить в Луганкондоме как можно больше выродков, которых на Руси раза в 4 больше на 1000 населения, чем в любой иной "самой бандитской" стране мира... Интересно, а по рейтингу "бандитского населения" страны мира где-то оценивают? Вы бы сообщили о всей вашей трудовой биографии после окончания школы... Вы бы с Вашей "здоровой головой" нам бы сообщили как Вы там даёте отпор вороватым мэру или губернатору, или нескольким бандитским группировкам в Вашем городе... Мечтаете облизать жопы всем начальникам которых увидите? ==
  
  1.02 ---продолжение сборки текста
   Последняя новость по теме: Давыдова "во всем призналась"!! (другая статья там же).
  
   == Эти её адвокаты в оттенках понятия "госизмена" и "сведения составляющие государственную тайну" ориентируются куда лучше чем я? Или Давыдова давным давно начиталась книг по проблемам права и призналась по своим понятиям, а не под песни адвокатов? Если адвокаты вынудили из неё признание заведомо фальшивыми трактовками всех проблем этого дела -то именно адвокатов нужно засудить, да так, чтобы в следующие 25 лет всяким любителям сколачивать денежки в адвокатуре страшно было?
   Сколько людей тут имеют про адвокатов мнение, -и ни один не смог написать пару строчек о доходах адвокатов... ==
  
  Айрат Аглямов, 31 января 2015 в 10:14
  А в чём призналась то?В том что Российских войск на Украине нет?!
  леонид лаг, 31 января 2015 в 11:55
  Я не понимаю?!
  1.Войны с Украиной нет.
  2.Военных частей России на территории Украины нет (по утверждению правительства, а мы ему верим).
  3.Военное, чрезвычайное или особое положение на территории России не объявлено.
  4. Эта многодетная мать никаких подписок о неразглашении не давала.
  5. О каких либо передвижениях войск и их намерениях ей никто не сообщал и подписку о неразглашении не требовал.
  6. Если её домыслы, которые она озвучила, случайно частично или полностью совпали с тайными истинными событиями, то какую она может нести ответственность по обвинению в государственной измене?
  
  Постоянный читатель: Elena Stulka , 31 января 2015 в 12:05
  леонид лаг, 31 января 2015 в 11:55
  Я не понимаю?!
  1.Войны с Украиной нет.
  --------------------------------------------
  Так может это и есть гос. тайна.
  
  Постоянный читатель: Маркус Марцелий мл. , 31 января 2015 в 15:42
  леонид лаг: Если её домыслы, которые она озвучила, случайно частично или полностью совпали с тайными истинными событиями, то какую она может нести ответственность по обвинению в государственной измене?
  .................................................................................
  Распространение лжи, любых сведений, какими бы бредовыми они ни были - исключительное право верховного главнокомандующего (Путина В.В., ему врать - не привыкать), спецслужб и государственных СМИ.
  Со стороны общества ответом на государственную ложь (гос-ложь) может быть ее бурное радостное одобрение. Или глухое молчание, которое по давней традиции следует трактовать как молчаливое согласие. Все другие варианты публичного (тем более тайного) выражения чувств по поводу гос-лжи (а так же распространение "домыслов", о которых говорит г-н Лаг), относятся к действиям, однозначно квалифицируемым как "государственная измена".
  Наверняка, что-нибудь в этом роде "для служебного пользования" уже существует
  Ну, ладно. Пошутковали и будет.
  Бессмысленно, да и не принято спорить о не наблюдаемом предмете, или если его нет вовсе. Такова обычная земная практика (мы ведь не физики-теоретики). Например, если Власть яростно утверждает - лишь на словах,- что на территории Украины нет никаких российских кадровых военных, то с ее стороны как-то уж очень беспомощно и комично выглядят не менее яростные опровержения обратных утверждений "5-й колонны".
  В деле против Св. Давыдовой суд, наверное, постарается избежать любых поворотов, обсуждения любых деталей, которые хотя бы косвенно могли бы подтвердить присутствие наших кадровых военных на востоке Украины.
  На мой взгляд, у Суда единственная возможность "зацепить" Св. Давыдову - сделать предметом разбирательства вопрос о недопустимости разглашения сведений о перемещениях российских воинских формирований... даже на территории РФ. Здесь без помощи сильного адвоката ей никак не обойтись.
  
  Постоянный читатель: Вадим Агеев , 31 января 2015 в 10:23
  За измену и выдачу гостайны надо судить тех, кто имеет к гостайне доступ, а не пассажиров маршрутки. Уроды, от страха готовы всех пересажать. Родив семерых детей, она сделала для России больше, чем всё правительство за последнее время. Театр абсурда какой-то.Позор!!
  
  Постоянный читатель: Миша Шишков , 31 января 2015 в 10:25
  Да нет , ее обвиняют в том , что она сообщила в посольство Украины , что военные с базы возле ее дома изчезли.
  Я сразу об этом подумал , тут то есть к чему приципиться.
  Уроды. А женщину очень жалко.
  
   == Ну и что, если военные "исчезли"?! Именно среди зимы их надо на 2 месяца загнать километров за 500 от места дислокации. А иначе -что это за армия, которая зимует в теплых казармах? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"