Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

40--- Можно ли пускать полковника Путина В.В. на порог...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

   7.06.15
  
   Можно ли пускать полковника Путина В.В.
   на порог Православной церкви?
  
  
   Христианин только тот, кто исповедует свои грехи и согласен нести наказание от своего священника.
   Все остальные -выродки сатанинские (помните притчу о плевелах или о козлах?).
  
   Является ли полковник Путин христианином?
   Прежде всего он является международным преступником. Поскольку он после Гитлера следующий, постольку его вина и его ответственность неизмеримо выше.
   Или делишки этого человека в отношении Крыма и Луганкондома -не преступление?
  
   Напоминаю всем: Украина имела ядерное оружие. Она от него отказалась под международные гарантии её территориальной целостности. Чем же является захват Крыма?
   Крымнашевские сволочи!! Объясните нам: а кто же мешал России ещё 20 лет назад начать бесконечно долгий переговорный процесс по мотивам "никогда ни одного иностранного солдата не будет на территории Крыма"? (С Японией такой процесс идёт примерно с 1947 года, когда правительство Японии наконец "осмотрелось"?...) Итак, безмозглые крымнашевские сволочи диванные, объясните, -кто мешал России?
  
   Тем более никто не мешал России затеять переговорный процесс по поводу уступки под суверенитет России территории в радиусе 50 км вокруг Севастополя. Опять же на основе принципа, что даже в случае военных действий на этой территории никогда не будет солдат противника. Можно было бы даже договориться, что в случае военных действий на тот Севастополь можно сбрасывать за месяц не более 10 бомб по 50 кг или такого же количества ракет... В ответ на неограниченное количество бомб российских!!!... !!!... !!!...
   Как могут со мной спорить бараны и болваны, в головах которых совершенно не укладываются вот эти мои нетрадиционные военные изыскания?!
  
   Вам не кажется, что по теме Севастополя ситуация у нас такая: или накануне операции по захвату Крыма в Кремле было рассмотрено не менее 25 вариантов, включая 10 вариантов рассчитанных более чем на 25 лет переговоров..., или же в Кремле сидела банда выживающих из ума стареющих дураков канцелярских, которым ума не хватило на рассмотрение даже 5 возможных вариантов... (Я в 4 конторах 8 лет отработал на должности "хвостик от запятой", насмотрелся, и вы мне не сказывайте сказки об начальниках хотя бы не менее умных, чем любой дворник!!!...)
  
   Можно ли в 2015 году быть человеком который имеет трафаретное политическое мышление на уровне 1948 года?
  
   И полковник Путин, и все члены Совета Федерации, и все госдумовцы, которые не скандалили по теме Крыма - международные преступники, а не законная власть Российской Федерации. Госдумовцы были обязаны навсегда уйти из Госдумы, если не получится выгнать Путина из Президентов... Вот же клоп на Руси живёт...
  
   Спрашиваю идиотов крымнашевских: ну и как они относятся к военному присутствию флота НАТО на территории Болгарии? Это, кажется, 220 км от Севастополя? Когда 90 типов ракет летят на расстояние больше 400 км? Когда современные американские ракеты попадают с точностью плюс-минус 7 метров с расстояния 5000 км? (А российские ракеты на расстоянии больше 25км попадают с точностью плюс минут 750 метров...).
  
   Не нервничаете, гады? Зато при слове "Севастополь" начинаете биться в судорогах "если там будет база флота НАТО -Россия сдохнет!!!...". Вам, баранам, виднее, чем тем, кто думает по другому? Как бы жили севастопольцы уже через 3 года после превращения города в территорию США (как военной базы на 50 лет)?
   Вы же севастопольцев сунули в россиянское говно! "Почему они там при НАТО должны жить в 30 раз лучше, чем мы в засратых Саратовах и Тюменях?! Крым -наш!!!..."
  
   Вы обратите внимание на негодяев российских общественных и даже государственных специально "оборонных" сайтов -уж что, а точность ракет для них величайшая тайна... Как будто НАТО в самом деле не знает...
   Напомню всем, что лет 40 назад вся военная сволочь России тупо молчала (как под пытками...) о том, что подводные лодки США нас слышат и видят за 30 миль, а мы их ... за 10 миль...
  
   А это вам не пустяк. Вы себе представьте степень полнейшей деморализации наших вояк в реальном бою, когда вдруг обнаружится вот это 3х кратное отставание... А ведь и тогда по каким-то боевым параметрам отставание было более чем 5 кратное? Нам говорили про "оборону", на оборону с нас снимали штаны среди дня, но сами генералы знали, что на реальной войне мы будем бегать с голыми жопами и даже без сапогов...
   Вы бы, негодяи крымнашевские, поинтересовались дачами генералов... Насколько помню, лет 20 назад, какой-то, вовсе не министр обороны, соорудил себе дачку под 350 комнат... Генерал Кобец вылетел под суд имея в личной собственности 60 квартир...
  
   Вы посмеете заявить, что хотя в СССР после 1945 года повсюду только "изображали" разные картинки на гнилых заборах конкретных отраслей экономики -в военном отношении мы тогда были чем-то вполне реальным? И пресловутая дедовщина -это не зеркало нашей армии во все времена? Да вы хоть знаете, что на острове Русский сумели голодом заморить несколько десятков (или сотен?!) рядовых?! Это от Владивостока 3 км, кажется?
  
   Кто не знает про сапоги. Это по Руси солдаты тогда топали в кирзе, а на Западе наших солдат одевали в кожаные сапоги... За всю жизнь я только один раз видел в магазине кожаные сапоги!! Как это называется? Когда в 1968 году мы полезли в жопу Чехословакии -за неделю два десятка дивизий переобули в кожаные сапоги...
  
   Вы, между прочим, где-то найдёте информацию -а сколько человек наших ворвались в Чехословакию?
   Ещё интереснее: и куда же девались десятки тысяч пар кирзы времён похода на Чехословакию? Воровским генералам достались на распродажу? Покажите нам документы отчётности по этому делу!! Всю отчётность уничтожили через 3 месяца?
  Сколько вообще в армии воровали? Покажите нам статистику по пятилеткам с 1950 года... (А мы эту статистику тут же умножим на 6, не так ли?...).
  
   Если после 1945 года в Кремле сидели сотни людей, которые были не способны даже в армии воровство изжить за 40 лет, то хотелось бы именно от крымнашевцев послушать их умные мнения про стадо баранов в Кремле...
  
   Итак, если полковник Путин является христианином, то какие распоряжения должен ему дать любой священник по поводу ситуации с Крымом и Украиной? Или церковная власть ограничена проблемами типа "Путин дворника обругал, молодой жене глаз подбил, старой жене половину обещанных денег не выплатил"?!
  
   А что там Путин и его шайка вытворяют с Украиной и с православными в Украине -это совершенно не касается Русской Православной церкви, хоть в лице епископов, хоть в лице этой орды богомольных старух, хоть в лице Патриарха?
   То есть Церковь Православная существует лишь для того чтобы свечки нам продавать?!
   А если Путин христианином не является -почему ему позволено появляться на церковных службах?! Пусть стоит со свечкой в притворе вместе с бомжами!!!
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"