Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

3я мировая война в жопе у кремлёвских -1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3я -1
  
   16.06.15
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Третья мировая война в жопе у кремлёвских -1
  
  
   На днях один луганкондомовский выродок балаболил о том, что ихние говнючные проблемы сами по себе имеют для всего мира такую ценность, что является реальной возможность третьей мировой войны.
  
   Чуть ли не год назад стареющие кремлёвские придурки сообщали миру потрясающую новость -наконец-то и Россия обзавелась собственным ядерным оружием. В таком духе и тоне они это вопили, будто это сегодняшний великий прорыв России в военных технологиях...
  
   А с чего они задёргались? Кто-то где-то за пределами России тогда повёл разговоры об ядерном ударе по этой исторической дуре? Если никто ничего подобного не говорил в последние 15 лет, то стареющих баранов из Кремля надо засадить в дурдом по причине явного заболевания шизофренией.
  
   Гитлер смотрит в сторону Кремля и дико синеет от зависти: это до какой же степени в Кремле срут на собственное население, если молчат несколько лет о том, что Украина имела ядерное оружие и отказалась от него под международные гарантии своей территориальной целостности, а главным гарантом была Россия?
  
   Теперь посмотрите на проблемы России в случае третьей якобы мировой войны.
  Начнём с того, что даже если НАТО поставит под ружье 3 миллиона человек -это вам ещё не третья мировая война, а всего лишь войнушка со взбесившимся шакалом России.
  
   Если Орда дикарей России выйдет за границы 1990 года...
   Что будет в тылу этой Орды на территории Украины?
   Белоруссия в самом деле пропустит через свою территорию эту Орду?
  
   А главное, если Россия завтра поставит под ружьё три миллиона человек в возрасте до 32 лет -эти бараны будут в тихом восторге и среди них 86% будут героями, страстно мечтающими умереть за Госдуму, за сборище старых ожиревших рыл в Совете Федерации и тем более за Путина, за Медведева, за Шойгу (бывшего секретаря обкома партии красных бандитов -коммунистов...), но особенно за господина Пескова?
  
  1. Все россияне, которые окажутся за пределами России в странах НАТО будут интернированы, если они окажутся лицами, которые там не заняты общественно полезным трудом.
   По моей оценке, за последние 5 лет -среди этих россиян в среднем около 5 000 человек -всякого рода родственники 15 000 высших лиц государства Российского. Стало быть, если шизофреники Кремля задумают начать большую войну -им придётся дать своим родственниками сигнал на выезд с территории стран НАТО. А в этих странах постоянно способны в течении 100 минут арестовать всю эту ораву из 5000 дармоедов... И когда эти дармоеды попытаются за 2 недели или 6 месяцев сдуться с территории противника -какие будут сделаны выводы военной разведкой НАТО?
  
  2.Все денежки 250 000 высших лиц России, которые лежат в банках Европы, будут конфискованы. И вся собственность.
   Массовый выезд этой части российских паразитов из Европы в джунгли народной республики Зимбабве и перевод их вкладов в банки Ирана и Зимбабве будут замечены военной разведкой уже на 3й день подобного явления...
  
  3.Появление Российской Орды за пределами границ 1990 года обернётся народной освободительной войной в каждой стране, которую попытается оккупировать Россия.
  
  4.Насколько помню, экономика России составляет всего 5% от экономики стран НАТО. Насколько помню, бюджет одного Нью -Йорка превышает бюджет всей России...
   Так что же будет с экономикой России после 5 лет войны?
   Странам НАТО не зачем спешить -шакал России сам сдохнет, как сдох шакал советский.
  
  5.Предположим, что Российская Орда в самом деле и повсюду сможет за 20 дней выпучиться за границы 1990 года на 350 км. Это им обойдётся в 2-5 тысяч убитых каждый день.
   А что дальше? Какое настроение будет у российских дураков после того, как сидение в окопах затянется далее 8 месяцев? Что именно Россия сможет содрать со своих якобы крестьян при отсутствии колхозов? Она сможет за первые 24 месяца войны заново воссоздать и запустить колхозы и совхозы? Стало быть она своих вояк уже через 100 дней начнёт кормить по армейским нормам 1949 года. Которые всего на 100 грамм полнее тогдашней тюремной нормы и на 5% калорийнее. И начнётся война солдатика с его человеческим желудком, который казарменную пищу 1949 года приравняет к помоям для свиньи...
  
  6.Ядерное оружие России фактически является клочком бумаги по следующей причине.
   Никаких войск НАТО никогда не будет на территории России в её границах 1990 года.
   Но никогда НАТО не будет с Россией в состоянии "перемирия". Пока Россия не уберётся в её границы 2015 года -в Россию каждый день будут прилетать по 50 -150 ракет на расстоянии до 7000 км и бить с точностью плюс-минус 7 метров.
   Западная экономика без проблем за 150 дней удвоит выпуск таких ракет. И на каждую реальную ракету будет производиться по 3-4 имитированной ракеты чтобы Россия поскорее истратила свои антиракетные запасы.
   А неожиданные маневры этих имитаторов, вызванные копеечными системами управления (из детских игрушек...), там поставленными, будут вызывать панику в России и повышенный расход антиракет.
  
   Стало быть по минимуму каждые сутки в Россию будут залетать 50 ракет и 150 имитаторов ракет. В расчёте на год Россия должна потратить почти 70 000 антиракет.
   Если на ракетный завод каждые сутки падают по 2 ракеты с боеголовками 100 кг, то насколько сократится производство ракет на этом заводе через 300 дней, после получения 600 ракетных ударов массой 60 000 килограммов современной супервзрывчатки?
   Найдите знающих людей и расспросите, что это такое -70 000 пусков антиракет за один лишь год... Сколько расчётов пусковых комплексов есть в резервистах России? И чему равна вероятность что среди пачки ракет, запущенных НАТО по одной траектории, будут по 2-3 ракеты, которые можно перенацелить за 1 секунду на точку старта антиракеты?
  
   Если 5-7 ракет летят в коридоре сечением 200х200 метров с интервалом в 7-9 секунд -один антиракетный расчёт успеет отстреляться по каждой?
  
  
  100 кг взрывчатки в ракете... Это, конечно, в первые 100 дней войны. Затем полетят 120 кг -и как дураки России определят, что стало на 20 кг больше, а не другой тип взрывчатки использован? Потом полетят 150 и 175 кг взрывчатки...
  
   Военный флот России будет очень аккуратно топиться где-то на расстоянии свыше 150 миль от места дислокации. Ради этих ржавых корыт для ловли рыбы никто не станет тратиться на бомбёжку российских гаваней. Полтора года назад Япония построила первый корвет 4 поколения. Который один способен уничтожить весь наш Тихоокеанский флот со всеми корытами надводными, подводными и воздушными.
   Российские самолёты будут сбиваться где-то не ближе 300 км от границ России в 1990 году. Чтобы лётчики не могли вернуться в Россию.
  
   Кто-то знает сколько в России имеется самолётов? И если в странах НАТО уже сегодня на каждый российский самолёт запасено по 12 ракет, то что останется от российской авиации через 6 месяцев войны?
   И как же вы себе представляете, что шайка кремлёвских олухов стареющих начнёт швыряться ядерными бомбами, когда окопы находятся за 300 км от границ России 1990 года? С какого перепоя?
   Следовательно, ядерное оружие России -всего лишь бумажка... Война вернулась на круги свои в её истории -измор противника терпеливой осадой...
  
   Самоочевидно, что страны НАТО, получив один ядерный заряд на свою голову, по многим причинам подождут дней 70, чтобы всё человечество приготовилось уничтожить банду людоедов из Кремля, и ещё помотают россиян окопной войной, а потом и ответят -тоже одним ядерным зарядом. Если ответят. А если не ответят -они войдут в историю как благороднейшие люди человечества.
   Понимаете ли вы, что в современной войне реальный результат возможен лишь после применения не менее 20 ядерных зарядов на территории Европы?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"