Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина,ты где?!-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где Украина? - 2
  
  
  Теперь вернемся на страницы интересной газеты "День литературы".
   Вся газета несёт нам свет истинной правды по вопросу об Украине. Для начала привожу прекраснейшее стихотворение (а их в подборке -половина первой страницы):
   Алексей Ивантер
  В прошлом марте весною не пахло,
  ну а в этом -холодной войной,
  оружейною комнатой затхлой,
  холодком за горячей спиной.
  Севастополь -столица бегоний!
  На себе ощущая вину,
  я твои примеряю погоны,
  бескозырку твою и войну.
  Не желая беды Украине,
  и свинье быть желая свиньёй,
  я хочу, чтоб навеки отныне
  Севастополь стал русской землей.
  Если выбрать, где всё-таки лягу,
  то не должным ничто никому,
  я хочу под Андреевским флагом
  упокоиться в русском Крыму.
  
   Я думаю, что за последние 100 лет российской литературы это второе действительно великое стихотворение. Первое написал Максимилиан Волошин в 1918 году:
  С каждым днём всё диче и всё глуше.
  Мёртвеннее цепенеет ночь.
  Смрадный ветр как свечи жизни тушит -
  Ни позвать, ни крикнуть, ни помочь.
  Тяжек жребий русского поэта.
  Неисповедимый рок ведёт
  Пушкина -под дуло пистолета,
  Достоевского -на эшафот.
  Может быть, такой же жребий выну,
  Горькая детоубийца Русь,
  И во тьме твоих подвалов сгину,
  Или в кровавой луже поскользнусь.
  Доконают голод или злоба,
  Но судьбы не изберу иной:
  Умирать -так умирать с тобой,
  И с тобой, как Лазарь, встать из гроба...
   Если бы господин Ивантер написал свои стихи до июня 1941 года -им бы цены не было!! Вот и судите, какой же сволочью были коммунисты, которые посмели выбросить из флота Андреевский флаг... Попробовал бы в те годы господин Ивантер сказать эти ужасные слова в чужие уши: "Андреевский флаг"!!
  
   Далее в названной газете вместо передовицы размещены строчек 30 господина Эдуарда Лимонова. Который не очень давно даже посидел за "чужого дядю" -какой-то лимоновец где-то додумался купить себе автомат, а посадили лично мистера-господина Эдуарда. Вероятно, если завтра известный Вася Пупкин в Мухосранске, прочитав данную мою статью, чего-то натворит -меня тоже посадят. И наверное, что сначала меня посадят, ибо писатели не жоповые для Димы и Вовы хуже талибского террориста, пойманного на территории Кремля. А Вася Пупкин получит полтора года условно после того как полтора года пройдут по календарю и он за полтора года три раза побывает в Мухосранской Областной или райцентровой прокуратуре по пятнадцать минут... Может ли быть по другому, если мы живём в путинской России!!
  
   Почему за 70 лет нет в России фундаментальных публикаций о работе правоохранительной системы Германии с 1935 по середину 1944 года, когда эта система работала качественно? Почему вообще нет публикаций о работах правовых систем в других странах мира? Мы имеем право думать, что потому и нет таких публикаций, что в России фактически нет никакой правоохранительной системы, а есть банда из отпетых дураков и дур, набившихся по блатам в некоторого наименования канцелярские кормушки? Если сегодняшние правоохранители Руси -на 98% сынки и дочки всякого рода начальников, то будут ли они охранять трудящихся граждан?
  
   Если в России повсеместно 1,8 миллиона чиновников, то у этих чиновников, минимум 2,8 миллиона сынков и дочек. В каждой возрастной группе -с 25 до 70 лет - имеем по 40 тысяч господ чиновников. Ежегодно имеем по 50 тысяч вакансий для чиновников ввиду ухода на пенсию или убытия по иным причинам. На 50 тысяч вакансий имеем 2,8 миллиона сынков и дочек чиновников. Даже рядовых должностей в правоохранительных (или правоохренительных???) органах государства Российского много меньше, чем 2,8 миллиона сынков и дочек.
  
   Точнее: в каждой возрастной группе по 46 тысяч сынков и дочек у чиновников. 1,16 миллиона -не достигли 25 лет. 1.6 миллиона претендентов на местечко в государственной службе (многие туда пристраиваются когда им уже 60 лет -всю жизнь бодро дожидались возможности этой, такие вот героические личности...). 32 человека хотят на одно свободное место на государственной службе!
  
   Сынок лейтенанта скорее будет принят, чем сынок капитана? Ну, если у лейтенанта папаша генерал... А сколько за последние 50 лет было генералов, у которых сынки -тоже генералы? И у всех поголовно генералов сынки -стали полковниками, лет на 18 опередив ровесников?
   Да является ли государство Российское государством?!
  
   А ведь может быть, что обеспеченные чиновники размножаются в семьях быстрее, чем необеспеченные врачи и учителя, дворники и шофера. Тогда надо считать, что у чиновников сынков и дочек от 4 до 4,5 миллионов??? Если окажется, что и в военных училищах в основном принимаются на учёбу дети чиновников... То есть офицеры российской армии всего на 5% -дети рабочих или крестьян? Понимаете теперь, почему в России в обозримом будущем не будет военного переворота и почему среди генералов столько откровенных дураков, хамов и воров? Понимаете теперь, почему армия России покрыла себя славой дедовщины около 1970 года и до сих пор ходит в этой грязи?
   А если ваши собеседники "не понимают" -спросите их, где и кем служили их детишки! Самоочевидно, что российские дураки не могут быть понятливыми личностями!
  
   И между прочим за действия Васи Пупкина, прочитавшего мою статью, посадят меня на законных основаниях. Если Россия -страна дураков, то, поскольку мы не знаем, что взбредёт в голову хотя бы одному дураку из миллиона, мы должны право слова полностью передать на усмотрение государства. Которое нам словесную безопасность обеспечит с эффективностью брони, не то что физическую безопасность от разбойников, карманников и домушников... Не сомневайтесь, если я доведу до бешенства Димона и Вована -они за 10 минут найдут даже 50 дураков, которые сразу устроят спектакль на тему, что это я их вдохновитель и предводитель...
  
   В России единственно господин Киселёв владеет даром правильно говорить в уши дураков, от его речей дураки наполняются розовым воволюбием и димолюбием. Нет сомнения, что господин Киселёв войдёт в историю мировой журналистики, как восемьдесят лет назад вошел в историю один выдающийся гражданин в одной европейской стране. Увы, если я назову гражданина и страну -господин Киселев меня в суд призовёт... А так-то он ни за что не догадается, какой это гражданин и какая это страна в Европе, и ему хватит ума не опозориться, даже у собутыльников спрашивая, с кем же это я его равняю... Кстати, господину Киселеву головку ласково так погладили вот в этом же номере "Новая газета"... Куда до господина Киселёва господину Сергею Довлатову, который много разоблачительного написал про социум "советские журналисты". Российские журналисты от разоблачений господина Киселева перемрут как мухи!! Ждём публикации киселевской литературы!! Дождёмся?
  
   Итак, господин Лимонов весьма пылко стыдит либералов. Однако, я недавно выложил большой материал "Вся власть -Советам!!". Если господин Лимонов не побежит распространять по Руси мою идею, то чем он лучше либералов? Добрые люди, доведите до господина Лимонова о моём существовании!!
   Редакции разных изданий! Обязательно публикуйте мэйлы ваших авторов для прямой и живой связи с ними! С чего бы это авторы печатных изданий и прочих СМИ категорично не желают публиковать их мэйлы?! Почему читатели должны гадать -а сколько лет авторам? Прячутся как подонки -и не понимают, что они подонки? Но если некоторые редакции ещё 20 лет назад превратились в отстойники для старых ублюдков -могут ли они сообщать нам о своем возрасте?!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"