Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Терроризм-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экс-3
  
  
   Борьба экстремистов и террористов Кремля с экстремизмом и терроризмом у граждан... -3
  
  
   До каких высот права и законности поднимает Госдура и без того уже 95 лет "самое замечательное в мире российское правосудие"!!
  
   Практически экстремистом или террористом можно признать человека только при следующих условиях:
   - если он написал за 10 лет не меньше 20 текстов по этой теме, общим объемом не менее 110 страниц в книге (= 100 килобайтам в сети; для сравнения -в данный момент на данной строчке объем вот этого текста = 12440 байт. Или 1,2 кб -по моему впечатлению от Сети, тут только 5 человек из 100 не нуждаются в "разжевывании"... О каком умственном уровне интернетчика говорит то, что он выкладывает каждый день по 10-20 комментариев, и за целый год все его комментарии имеют размер в 7-12 слов? А какой длины комментарии пишут болтливые дураки?! И где они в Сети видны, если признать, что в быту их не меньше, чем 7 из 10?...);
  - и это человек, который уже не моложе 35 лет;
  - или же человек был задержан с оружием или листовками в сумке не ближе одного километра от места постоянного проживания.
  
   Во всех остальных случаях -оружие, взрывчатку, листовки -однозначно подбросили в великой суматохе, когда ворвались в квартиру ордой из 30-40 подонков...
   Это же самое правило могли бы установить и в отношении наркоманов, лет 25 назад, вам не кажется? Отсутствие нормы закона "задержан далеко от места проживания" является государственным преступлением со стороны 500 высших юридических чиновников России...
   Шмонать по квартирам -сил и времени надо куда меньше, чем заниматься "оперативным сопровождением" месяцами и годами...
  
   Иначе получается, что эти статьи об уголовной ответственности за экстремизм или терроризм будут на 99% использованы не против экстремистов и террористов, а против самой думающей части российской молодёжи...
   Я бы советовал сборищу в ГосДуре для начала собраться в специальную комиссию, этак в 70 человек, и проштудировать не менее 700 первых дел по ст.190-1 УК РСФСР, сляпанной в конце 1964 года. На предмет подлости и шарлатанства и юридического очковтирательства тогдашних правоохренителей. И в будущем к каждому закону приписывать окончание строчек под 400, в котором расписана ответственность самих правоохренителей за извращение духа и смысла законов...
  
   Если в те времена меня по этой статье потащили (а на психоэкспертизу притом повезли меня за мои же денежки...(!!!...)) на том основании, что я написал в редакцию журнала "Партийная жизнь" 6 писем с анализом ситуации в стране, написанных в полемическом тоне -для этого были основания типа "измышление или распространение сведений порочащих советский государственный и общественный строй"? (Где-то в Сети лежит подробное описание на тему, что "государственный или общественный строй" не является той юридической сущностью, которая может пользоваться защитой закона...)
  
   Возникают вопросы:
   --среди правоохренителей России дураков больше или меньше, чем в толпе на рынке?
   --среди людей "имеющих власть" любого рода -подлецов больше или меньше, чем среди людей на улицах Москвы после 10 часов вечера?
   --сами по себе дураки среди правоохренителей дурачнее, чем дураки в толпе на улице?
   --а подлецы среди людей "имеющих власть" -подлячнее, чем подлецы на тёмных улицах Москвы после 10 часов вечера?
   --насколько дураки и подлецы среди правоохренителей дурачнее и подлячнее дураков и подлецов на улице?
   --а если дураков и подлецов правоохренения России, которые уже старше 45 лет, сравнить с дураками такого же возраста, которые по каким-то причинам не реже двух раз за 10 лет попадали в палаты психлечебницы, то велика ли будет разница?
   --а если вот это сравнение с дураками и подлецами произвести и в отношении ГосДуровцев, то что обнаружится?
  
   Вам не кажется, что если ГосДура после появления моей работы этих вопросов не исследует, то только потому, что это она и есть банда экстремистов и террористов, захватившая власть в России?
   Несколько лет назад это сборище мордатых и пузатых рыл хамских уже отбилось от предложения требовать психиатрического обследования каждого претендента в Госдуму и даже в местные якобы "законодательные" "собрания"... Ну, понятно, если ГосДура о себе родимой так позаботилась. Но откуда у неё такая забота обо всех этих, которые поналезли в заксобрания на местах?!
  
   Может ли объективно являться "государством" некая организация власти заведомых дураков и подлецов и энергичных негодяев, именующая сама себя "государством"?
  
   И когда-то чем-то закончится ситуация, когда несколько десятилетий власть захвачена дураками и бандитами?
   И чем же эта ситуация может закончиться? Кровью, которой будет раза в три больше чем в Первой гражданской войне?
   И много ли будет проку от всероссийского побоища дураков канцелярских (но чему-то как-нибудь учившихся...) с дураками народными (которые через три недели после окончания средней школы знают не больше 0,001% от всего, чему их учили 11 лет...)?
  
   Это от крайнего дубоумия в России до дня публикации моей работы нигде ничего не сказано обстоятельно и вразумительно о существовании и функционировании так называемых "бытового сознания и бытового образования"? А "бытовое образование" десятки миллионов людей усваивают на уровне золотых медалистов? И что же народу дают великие труды всей оравы преглупых учительниц российской школы?!
   Кто, где и когда в России лет 20 на практике пытался создать более "из жизни" систему образования народа, прежде чем на практике убедился, что вот эта система, начиная с гимназий образца 1840 года -единственно эффективная система образования?
  
   Если кому-то интересно -я полностью глухой с 4х лет человек учился в массовой школе. Без слухового аппарата. За все годы учёбы мне только один раз стало что-то непонятно в алгебраической писанине на доске. И единственный раз в жизни я задал вопрос в школе... А старуха-математичка -наорала на глухого... Потому что перед этим этот вопрос ей задавали уже 5 болванов с нормальным слухом... А тут и глухой вылез, видите-ли...
   В школе я осилил 8,5 классов. Меня подкосили тригонометрия и стереометрия...
  Но вы оцените, что в школе правила предписывали даже глухому с детства или нормально учиться по всем предметам (я ещё и немецкий язык там осваивал...), или убираться вон из школы... Советская школа была создана озверевшими дураками? (Справка: средняя школа Љ1 гор.Славянск на Кубани, 10й "в", выпуска 1960 г -это мои одноклассники...)
   Всем своим образованием я обязан самообразованию. Это ведь одна из форм "бытового образования"?
  
   Идите, погуляйте по Сети и найдите на Руси людей, которые находятся на не менее высоком уровне образования, чем у меня... Вероятно нас на всю Россию найдется человек 250 только... Где в Сети почти 250 тысяч золотых медалистов за последние 50 лет российского "среднего образования"?!
   И самые пустоголовые запросто получали золотые медали? Дурак, который "учится отлично" -это в России не чудо природы, а массовое явление?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"