Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Вперёд, дурачий сброд России! -4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рейтинг Пукина -4
  
  
  23.10.15 Вперёд, дурачий сброд России!! -4
  
  
  
  Max Im , 22 октября 2015 в 15:12
  ТИМОФЕЙ ТРУБИЦЫН , 22 октября 2015 в 15:03
  Абсолютно с Вами согласен!
  =======
  Я об этом писал на сайте раза 3 точно.
  
  На Майдане на постоянной основе было 5-7 тыс человек.
  Но после окончания раб дня вырастало до 20 тыс. Так было каждый день. В выходные было более 100 тыс.
  Если начинались попытки разгона - количество людей росло, а не уменьшалось.
  
  Когда разгоняли "Болотную", те, кто решил отсидеться дома, решил, что это конец, что бороться бессмысленно - виновен в сроках болотников. Либералы бросили своих же, а теперь рассуждают о том, что в РФ майдана быть не могло, потому что Ваш ОМОН омонее нашего Беркута...
   == Да среди болотников только 2-3 из 100 были не подосланцы ФСБ... -см. выше мою оценку их состава. ==
  
  Тимофей Трубицын , 22 октября 2015 в 15:16
  ALEXEY ALEXEY , 22 октября 2015 в 14:11
  "Чтобы осуждать методы лечения, нужен точный диагноз"
  
  вам еще не ясен диагноз??? :))
  - - -
  "Вот я, лично вам, задал вопрос, а ответа нет
  Давайте в начале определимся, что конкретно поддерживают 90% от 1600 человек в разных регионах РФ???"
  
  Знаете, я уже имел глупость вступать здесь в спор с учителями. Зарёкся. :)
  http://www.novayagazeta.ru/soc...
  
  Они требуют, чтобы все вошли в их положение, чтобы за них вступилось гражданское общество, но не хотят признать очевидные факты: что именно школьные учителя - члены УИК, что именно они участвуют в фальсификации выборов и что именно они наряду с другими безмолвными бюджетниками составляют большинство в ЕдРо. Спрашиваю - вы туда добровольно вступали? Молчат. Почему вас не защищает профсоюз? Молчат. Почему в школе боитесь устроить общее собрание? Отвечают - "большинство учителей нас не поддержит. Большинство - это утопия." Вот вам и ответы на все вопросы. Боятся. Всего. И приспосабливаются. И лгут. И детей тому же учат.
  
  dmitry17 Merkulov , 22 октября 2015 в 16:38
  С детства имею твёрдое убеждение. Училки - твари.
  Есть исключения, они заслуживают большого уважения.
  Беда в том, что свора тварей пытается всех под себя приспособить. На них нужна крепкая рука и тяжёлая палка.
  
  Max Im , 22 октября 2015 в 13:41
  ALEXEY ALEXEY , 22 октября 2015 в 13:30
  Почему вы хотите обвинять не конкретных людей, за конкретный преступления, а просто по национальному признаку???
  ================
  Потому что 90% это поддерживают
  
  
  Что за манечка такая, ответственность с конкретных людей перекладывать на всю национальность???
  ============
  Что за манечка перекладывать свой гражданский выбор и свою гражданскую ответственность за то, кто у власти, и что они творят от имени Вашей страны на отдельных людей? Что за манечка говорить, что соц опросы врут, президента Вы не выбирали, Крым не присоединяли, это все без Вас решили? Вы кто? Граждане своей страны или стадо?
  
   == Даже не стадо! Гитлер до 1925 года, почитав буржуйские газеты о советских делах, сделал гениальные психологический и антропологический вывод, что Россию населяют "недочеловеки"...Сменив 25 мест работы, посмотрев на 900 девок и баб и на 2200 мужиков, я человеков среди женщин заметил около 70, а среди мужиков около 12...
   Тот, кто 20 лет назад прочитал книгу Гитлера, говорил мне тогда, что в молодости Гитлер часто голодал и у него не было пары монет чтобы переспать хотя бы с вокзальной немочкой. Но в молодости Гитлер занимался самообразованием, до 25 лет успел прочитать и продумать до 400 книг и фактически в Европе во всём 20 веке он входил в число 15-25 самых образованных людей.
  
   Давайте считать, что уровень образования в 25 лет -это максимальный уровень для человека на всю его жизнь. И если вы до 40 лет прочитали 5 книжек, а в 70 лет уже стали человеком, прочитавшим 700 книжек, -вам бесконечно далеко до того, кто в 25 лет прочитал уже 100 книжек. Даже если потом он и в 70 лет остаётся человеком, прочитавшим эти 100 книжек только... Но меня поймут лишь те, кто до 25 лет прочитал вдумчиво эти 100 книжек. Остальные, как бараны, думают, что в чтении книг нет своей глубины и широты, что это не такое же серьёзное дело и многолетнее занятие, как все остальные 10 наиболее серьёзных дел в жизни...
  
   И ведь в России из 1000 человек, которые к 25 годам прочитают больше 50 книжек - 990 человек -читающие дураки... Вот я был в 25 лет начитанным -и пишу тут... А где остальные равные мне по интеллекту? Поищите их на Фейсбуке... Я там Владимир Василев -без мягкого знака. На всю Россию равных мне -2-5 человек?! А кто везде срёт круглый год только постами в 2-4 строчек -вы ваши умные посты засылайте на сайт ближайшей психбольницы, понятно?
   Так и хочется сказать: снимите шляпы перед Гитлером, пока он был человеком без власти... И если как человек без власти Гитлер был единственным в 20 веке золотым европейцем, то - издайте в России полное собрание его сочинений и речей!!!
   Кто не знает: Ленин написал 55 томов плюс 15 томов секретных; гениальный придурок Сталин всё-таки своей рукой нацарапал 20 томов. Троцкий написал 90 томов великолепного текста. Вот с ними и надо сравнивать умственные труды Гитлера. А вы хотя бы три тома Леньки Брежнева почитайте, что -ли...
  
   Чему равна вероятность, что Гитлер спас весь мир от кремлёвской чумы детоубийц (дети царя и сотни тысяч детей-беспризорников...) и христопродавцов (советский взбесившийся "атеизм" кабацкого пошиба...)?
   Если ублюдочная Европа в лице евреев этого не понимает до сей поры -вы-то в России поинтересуйтесь, сколько денег кремлёвская сволота забросила европейской еврейской сволоте на болтовню о всемирной революции... С 1922 по 1985 годы -эти документы не уничтожены, вероятно?
  
   А тех, кто завизжит, что я "антиеврейский экстремист" -убедительно прошу прочитать мою статью "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" -второй год тут лежит. На самом деле я первый в истории человечества, кто столько хорошего наговорил про хороших евреев. Которых среди них под 45%. А худших евреев я считаю "отвратительными евреинами", а не евреями... Всем понятно?
  
   Насколько вероятно, что в смысле развития цивилизации, пример еврейской цивилизации говорит, что чем хуже худшая часть евреев, тем лучше лучшая часть евреев? Но насколько вероятно, что в этом смысле евреи -тоже единственный народ во всемирной истории, а другие народы в этом смысле лишены вот этого признака "равновесия" лучших и худших?
  
   И если это -что-то реальное, то нам в России нужно срочно провести "социометрические" измерения всех населенцев на нашей территории? Но ведь это дело нельзя поручать околокремлёвским подонкам? Надо пригласить группу учёных из Европы и США? И кто же должен оплатить примерно 10 лет трудов примерно 1000 аналитиков и 5000 технических статистиков? ==
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"