Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Летел престарый самолёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  31.10.15 Летел престарый самолёт...
  
  
  31.10.15 На сайте Новая газета проводят опрос о катастрофе нашего самолёта в Египте. Два вопроса о причинах катастрофы: или техническая неисправность, или акция ИГИЛа (обязательная мантра -даже если в тексте в каждой строчке по два раза упоминается ИГИЛ -каждый раз надо произносить эту мантру наших идиотов в Росговнонадзоре -"деятельность этой организации запрещена в России") - "деятельность этой организации запрещена в России". Два раза упомянул ИГИЛ -"деятельность этой организации запрещена в России", стало быть морды из Росговнонадзора ко мне не придерутся, что у меня ИГИЛ -"деятельность этой организации запрещена в России" -упоминается четыре раза, а мантра про ИГИЛ - "деятельность этой организации запрещена в России" -прописана только три раза ? Надеюсь.) Но что б от греха и прокурора быть подальше -повторю:
   "деятельность этой организации запрещена в России" -
   "деятельность этой организации запрещена в России" -
   "деятельность этой организации запрещена в России" -
   "деятельность этой организации запрещена в России" -
   "деятельность этой организации запрещена в России" -
   "деятельность этой организации запрещена в России" -
   ... Добраться бы мне физически до этой заетой рожи -главаря этого Росговнонадзора...
  
   Они бы там надзирали, чтобы с югов нам не везли фрукты и арбузы, которые не доспели на 7-12 дней (11 лет жил под Краснодаром и знаю, что такое действительно спелые фрукты и арбузы...).
   Они бы там разбирались, почему только у меня за 3 года из 7 стержней авторучек 4 стержня прописали не больше 25% расчётной длины текста... И дул я в эти стержни, и в кипяток бросал и в пузырьке со спиртом держал полчаса -без толку... Подсчитайте доходы производителей стержней, которые 75% стержней специально заправляют дрянью рассчитанной на 25% писания... По моей оценке в России за год нужно около 1,3 миллиарда стержней... И 800 000 000 -халтура, и Росговнонадзор жопу не почешет?
  
   Это кому в России собираются продавать 80% ручек со средней ценой 70 рублей?! Как вам цены в 120 -220 рублей? Кому-то выгодно начисто завалить производство в России дешевых ручек и нормальных стержней? (Цена стержня от 1,5 до 4 рублей -в 2013 году...)
  
   Ну, теперь точно, могу жить без чувства "как бы чего не вышло!... Которое является самым первым признаком каждого шкурного индивида на Руси.
   Интересно, а чем шкурник отличается от подонка? Надо расспросить Пескова из Кремля, он всё точно знает, знаете ли... Начиная с того, что ни разу после 1946 года на территории Украины не было ни одного российского солдата...
  
   Итак, Новая газета проводила опрос -смотри первые 3 строчки поста. Я посчитал, что организация, деятельность которой запрещена в России -ИГИЛ -деятельность которого запрещена в России... (вроде есть еще 2-3 запрещённые организации? А если создать в городе Общество друзей населения Украины -его запретят? А создать Общество друзей правительства Украины нам позволят?...) -я посчитал, что эта запрещенная организация -ИГИЛ -деятельность которого запрещена в России - никакого отношения к падению нашего драндулета не имеет (нужно было в первой же строчке сообщить в каком году он выпущен с завода, в каких странах летал до продажи в Россию и сколько лет и месяцев налетал? А не балаболить про "коэффициент безопасности" самолётов авиакомпании, у которой может 10 самолётов, и ведь каждый по отдельности имел бы отдельный коэффициент безопасности, а не среднюю температуру по больнице... У 9 больных, допустим температура 36,8, у одного 39,2 -какая средняя температура по больнице?).
  
   Нажал я кнопочку -и вылетел в Твиттер газеты. Два часа назад там было около 20 постов. В их числе 2 читателя утверждали, что к этому делу причастен ФСБ. Из них один прямо заявляет, что это сделано чтобы "уравновесить" ситуацию с малайзийским самолётом...
   Вполне правдоподобно. Особенно если учесть, что почти по всем терактам в России -нет ясной информации спустя годы и уже десятилетия...
  
   Вы только подумайте, в чём шустрые граждане подозревают кого-то из 15 высших лиц российской власти, а этим лицам забот нет поскорее доказать, что они не ублюдки... А надо доказать на уровне "международный суд признал фактом, имеющим юридическое значение, что такие-то государственные органы РФ не совершали таких-то преступных действий с такими-то целями".
   А после этого будет юридическое основание привлекать к ответственности каждого, кто фантазирует на темы конкретных преступлений по указанию из Кремля...
  
   Трудно разве подождать хоть и два месяца с такого рода намеками?
   А насколько трудно войти в компьютер самолёта когда он летит дальше 50 км от радиоэлектронного оружия?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"