Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Покажите мне "пятую колонну"!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   25.01.2016
  
  
   Покажите мне "пятую колонну" !!!
  
   Покажите мне "пятую колонну", если вы не говно из жопы стареющих баранов, бездарей, скудоумных недоумков психиатрического пошиба!!
   Всякое сучье племя, даже лица в возрасте около 45 лет(!!) норовят при случае вспоминать про "пятую колонну" и "деятельность ЦРУ".
   Ну вот, за прошлые 20 лет я видел, что такое деятельность разных там "свидетелей Иеговы" (кстати -очень добросердечные и намного более умные люди, чем весь сброд, который высмотрел в Украине "бандеровцев", тут же дружно их переименовал в "бендеровцев" (то-то обрадовались жители города Бендеры!!!...) -и при этом, как самые сволочные из самых сволочных психов в палатах дурдома этот российский сброд не удосужился потратить часа 3 на внимательное чтение текстов про личность и деятельность Степана Бандеры и сделать выводов.
  
   Я прошу всех ублюдков России хотя бы не меньше чем в 40 строчках текста объяснить мне про Бандеру!!
   Некий Мельников и прочие -кто были в Украине 1941 года в числе даже 3% наиболее образованных украинцев, профессорами и публичными деятелями, -почти убедили Гитлера в полезности признать Украину самостоятельным государством.
  
   Если бы это решение Гитлер принял -при штурме Днепра в 1943 году россияновских баранов сталинщины (детоубийц в царской семье!! убийц мужчины и женщины только за то, что когда-то они были "царь и царица"!! христопродавцов, каждый из которых лично виноват в убийствах или лагерной смерти каждого из тысяч священнослужителей!!!...) ---- в 1943 году эту банду безмозглых идиотов на берегу Днепра встретила бы, как минимум, армия Украины -под 700 000 бойцов. Штурмующие оставили бы в Днепре под 3 миллиона трупов и по Украине ещё 3 миллиона трупов своих вояк. И как следствие - пресловутый "второй фронт" освободил бы Европу почти до Варшавы, освободил бы Чехию и Словакию. Сталину бы досталась только Болгария с её помидорами...
   И как результат -Сталину была бы понюшка в жопе, а не раздел на 2 Германии!!
  И как результат - на Зееловских высотах в окрестностях Берлина ублюдок и выродок Жуков не уложил бы 900 000 российского стада баранов!! Мужики бы домой вернулись...
   А шевельнулся бы Сталин в такой ситуации -на месте Москвы было бы место взрыва первой атомной бомбы... Много чего было бы в истории мира по другому... Вы бы, путинские выродки, подсчитали, сколько денег содрали с граждан России и запихали в жопы "социалистической Германии", чтобы там "уровень жизни" выглядел не таким диким, как в райцентре Талица под Камышловом (около 18 тыс. жителей)...
  
   И вдруг -выскочил Степан Бандера, устроил во Львове погром "евреев" с расстрелом нескольких профессоров университета, перепугал Гитлера. И ничего не получилось из признания Украины государством.
   Так Бандере этого мало показалось. Единственное, на что он потратил под 90% своих "боевых сил" -уничтожение разных "мельниковцев"... Ну сами сравните -энкаведистов бандеровцы уничтожили человек 15, а мельниковцев -под 120...
   В послевоенные годы -почти все операции ЦРУ, проводимые через Бандеру, оказывались проваленными. По количеству провалов Бандера раза в три превосходил провалы агентуры заброшенной в ЭсЭсСерию по другим каналам (которых было до 20, вам не кажется?). И по "скорости провала" -скажем так, Бандера других превосходил в 4-7 раз...
  
   Если бы вы реально отвечали за это направление подрывной работы -что бы вы стали думать, глядя на эту статистику провалов "по линии Бандеры"?
   Самоочевидно, что Бандера -сын священника... -был агентом НКВД? И когда в Москве рассчитали, что американцы потеряли доверие к Бандере и его арестуют -или разнюхали об этом решении -Бандеру убили... А могли бы "вывезти", как вывезли в Россию не меньше двух "врагов СССР" до 1941 года? Какой был повод на практике отработать операцию "похищение человека" и многих держать в страхе!...А вместо этого -бесполезное убийство... Убив Бандеру москали надеялись сохранить и дальше использовать "его канал"? Где к тому времени почти все были агентами Москвы?
   Сопоставьте с этим и факт, что все архивы по теме Бандеры и бандеровцев засекречены до сих пор... О всяких событиях после 1965 года -архивы уже раскрыты, а про бандеровцев... Есть что скрывать!!!
   Вам не кажется, что если Бандера по заданию НКВД устроил погром во Львове и сорвал дело независимости Украины -уже в те годы ему могли бы присвоить секретное звание Героя Советского Союза?
  
   Например, подумайте - при ликвидации националистов -сколько было задействовано и убито вчерашних окопников с фронта, и сколько было в облавах по болотам тыловых обожравшихся за всю войну энкаведишников и сколько этой тюремной сволочи было убито. Может там на 1500 фронтовиков окопных была убита только одна заетая за войну по тылам и полуспившаяся морда энкаведешная? И если вы доживёте до открытия архивов и получите наконец подлинные цифры по этой теме -из всех миллионов выблядков России, которые в последние три года дёргаются в конвульсиях, услышав слово "бандеровцы" -хоть один высранок своей разблядной матери и обоих разблядных бабушек -поспешит удавиться? Или пойдёт пиво пить под забором в лопухах и через полгода уже не сможет ответить "а бандеровцы -это кто"?
  
   Вы считаете, что убийцами фронтовиков являются бандеровцы и прочие националисты, а не энкаведисты, которые своих под 500 тысяч тыловых вояк в это дело не сунули, а насовали разных полковников, которые только от избытка дури сами иногда лезли под пули, а обычно отсиживались в 2-5км от места, где бандеровцы стреляли в окопников с фронта?
  
   Больше всего забот НКВД было не от мельниковцев и не от бандеровцев, а от ещё одних националистов -сходите в Сеть и почитайте сами там.
  
   Теперь вернёмся к нашей якобы "пятой колонне". Я за 20 лет побывал на собраниях 5-7 наехавших из-за рубежей служителей Бога. И примерно зная, что это такое, -собрание людей для информации какого-то рода, я бы хотел узнать -где в России и кто именно, и сколько именно человек занимались в прошлые 10 лет "созданием пятой колонны" получая за это деньги ЦРУ. Сколько таких людей было выловлено за эти 10 лет? Или куда они вдруг исчезли, чуть только в Кремле запердели "пятая колонна! Пятая колонна!..."?
   На каком основании стареющие подонки в Кремле, выживая из последнего ума (они ведь и в 32 года были в числе 20% самых тупых россиян с улицы?...), имеют наглость обозвать вас или меня "пятой колонной"?! Я не для того всю жизнь работал по 2-3 разрядам, чтобы паршивые недоучки сопливые из Кремля обсуждали меня как дурака из "пятой колонны" якобы!! Совсем в Кремле стали выблядками, да?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"