Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Спасать банду Путина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.02.2016; 6.03.
  
  
   Спасать банду Путина!!
  
   Кому банда Путина обязана своим возникновением и процветанием?
   Тем, кто ходил на выборы.
   Кто же ходил на выборы?
   а) те кто на выборы не пошел по дремучему скудоумию, полный какой-то цыплячьей "мудрости": "голосуй -не голосуй, всё равно получишь хруй*"
   *настоящее слово запрещено публиковать. Предлагаю замену. Я мечтаю, что после меня в русском великом, могучем и свободном языке на тысячи лет останутся не меньше 10 новых слов -и стараюсь во всю... Подсказываю: каждый пятый ребёнок России его употребляет уже в 2 года и 10 месяцев; в возрасте 6 лет это слово знают все дети и активно употребляют 7 мальчиков из 10 и 1 девочка из 20... Не догадались, какое это слово? Подскажу по другому - в России на домах и заборах главных улиц малых городов оно встречается через каждые 300 метров. В повседневной речи не на микрофон депутаты Госдумы его употребляют не реже 40 раз в час. Депутатки от депутатов вероятно не отстают. Странно... Нарушение равноправия женщин самими женщинами!... Они, поборницы равноправия, имеют "своё" слово и ради равноправия должны его везде писать по три раза, если увидят ненавистное им "мужское" слово, и произносить -когда обращаются к мужчине, через каждые 5 минут, а лучше -по три раза в минуту!! За равноправие они должны быть тигрицами слова? А без этого какие же они депутатки Госдумы и разных ЗакСобраний?! * ;
  
   б) мужики, старше 45 лет, которые проголосовали за Путина и за всех прочих гаденышей путинской партии; таких примерно 30% среди лиц указанного возраста;
   в) бабы старше 32 лет, которые голосовали за Путина и пр. -таких примерно 50% среди лиц указанного возраста;
   г) старухи старше 50 лет, которые голосовали за Путина и пр. -таких примерно 95% среди лиц указанного возраста.
  
   Как видите, если бы на Руси не было фальшивых, дурачьих понятий о некоем "равноправии женщин", и баб на выборы не пускали как дур безнадежных, особенно с высшим образованием -скорее всего мы бы давно забыли, что один срок Президентом России был какой-то Путин...
   Если баб лишить избирательного права -вы от них дождётесь чего-либо реально протестного?! В Арабии у баб вообще никогда никаких прав не было -и что три десятка стран Арабии реально от этого потеряли в экономике, науке или культуре? А ведь исламское население как "люди веры" превосходят даже христиан России? И ведь российские безбожники как люди -еще хуже, чем христиане России? Тем более хуже арабов?
  
   О российских безбожниках всё сказано фактом, что они, как какие-то выродки за последние 20 лет не заметили, что в России только 2% бандитов называют себя христианами, а 98% бандитов (и уголовников 95%?) откровенно плюют на христиан... И сами безбожники всячески словесно гадят христианам в одной компании с уголовной мразью всех пошибов...
  
   Если бабам России нужно "равноправие" -пусть они начинают с нуля и сражаются за него лет 50... Поинтересуйтесь, как же они реально сражались за равноправие до 1917 года!! Они же получили его задаром от ленинской банды и немедленно начисто засрали. Начиная с чапаевской Анки-пулемётчицы.
   Вот наши Госдумовские бабы -это что, гордость России на века? Вшивыми палачками из подвалов от них на всю Россию не воняет? Или они в Госдуме совершенно не воруют и не хапают? Если это так -то что именно они делают против мужиков Госдумы которые -вор на ворюге и ворюгу ещё в зад запихивает коллеге?
  
   Всех этих людей, в толпе на улице, голосовавших за Путина, нужно проучить. И проучивать их теперь нужно лет 30, пока почти все они не передохнут от возраста. А для этого приличные люди должны упорно и настойчиво делать всё, чтобы Путин и его банда продержались как можно дольше. Чем больше будет в России кипение страстей в сброде дур и дураков, тем более активно приличные люди должны помогать Путину противостоять этим гадам и гадинам толпы дураков и стада дур набитых соломой.
   Чем хуже будет ситуация в России -тем больше должно отвалиться дурам и дуракам. Чтобы на своей шкуре пережили.
   Порядочные люди ни в коем случае не должны "пойти умирать героями" за интересы сброда толпы. Этот сброд толпы имеет возможность вступить в разные партии, или организовать еще полсотни партий по своему вкусу, тратить свободное время на активную партийную работу, а не балдеть у телевизоров на диванах с 5 литрами пива у дивана. Этот сброд дожидается, что всё для них сделает чужой дядя...
  
   Поэтому долг порядочных людей -всячески противодействовать протестным движениям сброда... Оппозиционное движение?! Во-первых, эти крайне подозрительны уже тем, что за 20 лет не создали своей партии, словно они такой же сброд толпы... А во-вторых, это движение на 90% состоит из всяких родственников всяких чиновников которые прямо и косвенно засланы в эту сторону усилиями КГБ-ФСБ.
   Подсчитаем. Если в России 1,8 млн. чиновников и 3 млн. правоохренителей (это ведь разновидность чиновников...), то эти 5 млн. человек имеют уровень жизни в 5-8 раз выше среднего. И поэтому они плодятся и размножаются живее, чем почтальонки и сантехники. Скажем, у простого населения коэффициент рождаемости 1,1, а у сословия чиновников 2,6... И так было последние 50 лет. Отсюда получается, что в России сейчас почти 30 миллионов человек -чиновники, пенсионеры из чиновников и все, кого они бойко нарожали за 50 лет. А российская оппозиция -примерно 5000 активных человек?
  
   Заметьте, эта оппозиция никогда не сообщала нам, сколько в её рядах дворников и сантехников!! И за 20 лет она ничего реально не сделала, чтобы идти в народ с её пропагандой и агитацией. Посмотрите на деятельность "Мемориала"!! Чем они занимаются? Они попросту обосрали всех, кто был репрессирован после 1956 года, для них примерно 15 000 реальных диссидентов за 30 лет - "не цифры", им подавай "миллионы репрессированных" 60 лет назад. За 20 лет умерли почти 70% репрессированных после 1956 года, а "Мемориал", как организация набитая гадёнышами КГБ, рылом не ведёт в сторону этой части репрессированных... (Я как репрессированный заглядывал к ним раза 4 за 20 лет...).
  
   Если порядочные люди на предстоящих выборах тоже проголосуют против бандитов и негодяев путинской своры то...
  1. Толпа быдла всё равно их немедленно задвинет себе в жопы. Быдло чисто интуитивно чувствует что вы -человек образованный, не пьянчуга, не ворюга, не матернюга, и поэтому даже после года работы рядом с вами считает вас за совершенно неуважаемого гаврика. Я это за быдлом заметил по моим 25 местам работ!...
  2. Толпа быдла будет убеждена что новая власть -в которой на любом уровне появились всего 2-3 новых человека -обязана года за полтора всё в России перекопать. Быдло никогда не заметит, что все новые депутаты будут заниматься словесным пердежом, а не конкретными делами в системе управления. Система управления так и останется забитой гадёнышами стареющими из путинского сборища бездарей и отпетых прохвостов...
  
   Да и где вы на Руси видите хотя бы 100 000 человек которыми можно за один месяц оздоровить систему управления Россией?
   100 000 человек на 88 территорий России -это 1136 человек на каждую территорию. Вы думаете, если у одного умного начальника 1500 дураков-чиновников в подчинении, то поскольку начальник всегда имеет на поясе полицайскую дубину, постольку все эти чиновники будут трудиться потея от страха?
  3. И поскольку толпа быдла будет искренне убеждена, что теперь "власть стала нашей родной", то убедившись, что власть -всё то же говно, эта толпа займётся разного рода волнениями, которые перерастут в бесчинства...
   Ну и кто будет виноват за трупы бунтующих негодяев?
  
   И если честные люди на выборах тоже проголосуют против своры путишистов, то им потом не помогут рассуждения, что новая власть на них так же посрала, как путишисты.
   Точнее -никакая не "новая власть", а новые депутаты разных там заксобраний. Вы поинтересуйтесь -эти морды в заксобраниях имеют право вывести на улицу местных полицаев и пару полков местного гарнизона... Жопа пердящая вам будет новая после выборов, а не новая власть...
  
   Ориентировочно честных людей в России -около 9% только, да 6% "сочувствующих". И если путишисты будут на выборах выбиты из власти (но поголовно останутся на своих канцелярских местечках на годы...) с перевесом в 1-2%, это будет означать, что фактически против этой своры только вот эти 9 и 6%. Если честные люди на выборы не пойдут, то окажется, что путишисты победили на выборах с перевесом в 10-14%...
  
   Значит, выборы будут честными только при условии, если против путишистов проголосуют с перевесом не менее чем в 40%... Несмотря даже на то, что 14% честных голосовали за путишистов... И не иначе...
   Словом, чем дольше в России будет гадить банда путишистов, тем хуже будет быдлу, тем лучше будет для России в отдалённой перспективе.
   Если умным людям противно смотреть на деятельность банды путишистов -это ещё не означает, что умные люди что-то теряют в своей повседневной жизни фактически? Теоретически они, конечно, что-то теряют. Но именно потому,что они теряют только теоретически, они и ограничиваются болтовнёй против путишистов уже больше 10 лет.
  
   Да ведь среди умных и честных людей беспомощных болтунов ничуть не меньше, чем среди самого отменного быдла. Вы погуляйте по социальным сетям и посмотрите -где там посты явно умных людей и чем эти посты отличаются от болтовни умников погруженных в мечтания после литра пива...
   Сравните по количеству названий, страниц и тиражей: что написали к 1917 году тогдашние революционные мечтуны, и что же за 20 лет в свободной России написали "честные люди"... Честные люди или честные дураки сегодня кругом?
   Толпа майданщиков кроме честного говна ничего не выложит...
  
   Итак, ко всем переменам на Руси мы должны идти под знаменем: чем хуже для быдла, тем лучше для нас -кто не быдло...
   В России нужен какой-то духовный фронт против быдла, которого под 80% населения, а не собачий лай на канцеляристов путинской банды, которых всего 4% населения... И это вам -надолго...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"