Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Народные политики...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   14.05.16
  
  
  
   Народные политики...
  
   В "Самиздате" библиотеки Максима Мошкова есть целый раздел для любителей писать о политике.
   По вине бездельников и болванов, которые кормятся в Росговнонадзоре, читателям недоступны произведения, выложенные на сайте после 2012 года. То, что мы там видим сегодня -это так называемые "зеркала" сайта, сделанные в прошлые годы. По состоянию на сегодняшнее число там включено зеркало, согласно которому в Москве 5643 автора. Но фактически, если бы нам не пакостили дураки и дуры отпетые из Росговнонадзора, в Москве было бы обозначено примерно 6450 авторов...
  
   С учётом этой ситуации смотрим на главной странице Самиздата справку. Делаю выписку:
   История -18570 произведений;
   Публицистика -29444; 29475 -16.05;
   События -8280;
   Философия -39992; 40025 -16.05
   Религия -10888;
   Политика -13011; 13024 -16.05;
   Естествознание -9796
   Переводы -12200
  
   В разделе политики писания можно сортировать по "рейтингу", "дате", "имени", "читателям".
   По "рейтингу" первые 10 произведений: -приписываю дату их выкладки и количество читателей произведения (а не всех произведений автора; есть ещё статистика общего количества посетителей файла всех текстов автора в Самиздате;) ---
  
   1. Бордуков Сергей Михайлович: Прошу верните мне 80-й год 1k выложено 22.01.2016 -это стишок; возраст автора не известен -по моему, манипуляции с возрастом -род хамского отношение к читателям...; всего этот стишок у автора прочитали уже 326 человек. И эти люди читатели, не 4 комментатора... -единодушно набросали автору высочайший рейтинг?! Всего 4 куцых комментария, включая, где один читатель советует другому "заткнуться"...
   Автор не считает, что Лёнька Брежнев и вся банда кабинетных стариков в Политбюро были идиотами и привели Россию к катастрофе...
  
   Хотел бы я знать -полетит уважаемый автор читать внимательно книгу Егора Гайдара "Гибель Империи" -под 600 страниц, под 70 таблиц и графиков? И когда прочитает -осчастливит нас своими мудрыми замечаниями хотя бы на 100кб текста (это примерно 27 страниц в книге)?
   И вот этот текстик стал первым по рейтингу!! Я из справочника Самиздата понял, что автор не очень-то сможет сам себе накрутить число читателей. А рейтинг сам себе он может накрутить?! Не знаю.
  
   2 Иванов-Смоленский Валерий Григорьевич: Вы считаете себя в полной безопасности? Напрасно... 9k   - 16.02.2016; автор 1968 г.р. 470 читателей; совсем не похоже, что 5 комментаторов постарались сделать автору высокий рейтинг... Значит постарались те, кого комментаторы называют трусами...
   Напоминаю, что я надеюсь по рейтингам этим найти тут произведения серьезной политики, а не всякие кустарники и заболотные места тоже изобильно входящие в ландшафт политики...
  
   3 Боцманок Брач Владислав Альбертович: След на экране. 18K   -30.12.2014; автор 1950г.р. 883 читателя.Тема -проблемы радиолокации. Автор написал работу "Сделай сам атомную бомбу" -2651 читатель. Хотел бы почитать, да испугался, а вдруг там реальная информация и в соответствующем подвале меня тоже будут дней 100 допрашивать зачем мне атомная бомба понадобилась... Но кто смелые -вперёд разодрав глаза!!!
  
   4 Маркс Карл Карлович: Письмо из далекавазавтра 6k -21.12.2010; возраст неизвестен: суля по количеству посетителей автор гонит массу чепухи в жанре фантастики и фэнтэзи... Но самое замечательное в том, что текст выложен в незапамятные времена.
  Всего 717 читателей... И тем не менее именно у этого автора высочайший рейтинг в разделе "политика"?!
   И сразу возникают подозрения о рейтинге "свежих" передовиков на этой странице?
  
   5 Игорь Л.: Золото для гоев 4k   -15.01.2014; количество посетителей, понятно, вызвано его публикациями по теме эзотерики. Может быть сопоставим, что другие публикации автора по рейтингу неизвестно где, хотя просмотров за год -зависть берёт? А кто же смотрит эзотерику? Там только 1 из 100 не сумасшедший обалдуй? Тема данной публикации -фальшивые золотые монеты, выпущенные Госбанком России -конечно, тема заслуживает такого рейтинга... 2879 читателей; 46 комментариев... -и только 5е место в рейтинге?!
  
   6 Перунов А.: Сагра 28k Возраст неизвестен. Это о перестрелке жителей посёлка Сагра с бандой наркоторгашей. 3455 читателя, 33 комментария и... 6е место в рейтинге...
   7 Железнов Валерий: И вновь о толерантности 5k 1962г.р. Выложил 9.2015; 509 читателей, 91 комментарий и... 7е место в рейтинге. Вопрос: среди читателей в разделе "политика" сколько тех, кто "подготовленные политики"? Тех кто пишет комментарии можно разве за таких считать? Или тут -чем больше читателей, тем ниже рейтинг как среднее арифметическое? Но тогда -что нам может говорить статистика "по рейтингу"?
  
   8 Маслов Илья Александрович: Восстать и выстоять 18k
  Стратегия выживания в "смутное время". Дополнение к "Стратегии Невидимой Империи". Первоначально было опубликовано в сети под именем "Намтар Энзигаль". Здесь публикуется в первую очередь из-за концепции Воли и Сверхволи, разобранной в тексте.
  Выложен в 2007г., изменён в 2009г; возраст автора не указан. Читателей 4607, комментариев ... всего 4. И такой вот рейтинг?! -8е место среди 13024 текстов?!
  
   9 Новицкий Игорь Яковлевич: Управление этнополитикой Северного Кавказа 1279k   Оценка:9.47*4   Монография Комментарии
  В монографии дается широкая информация о факторах влияющих на общую этнополитическую ситуацию на Северном Кавказе. Описаны конструктивный и деконструктивный сценарии, позволяющие строить прогнозы на ближайшие 10-15 лет. Монография вносит вклад в познание этнополитики, подчеркивает ...
   3 дня назад этого автора тут не было... Возраст автора не указан. Текст выложен 05.2011; это монография; посетителей 19069 (за апрель 2016г. 473); стало быть на днях его рейтинг поднялся. Но всего у автора 19494 посетителя -с 05.2011. Комментариев 9 -последний в 2012г. Пара комментариев мне показалась идиотской. Автор описывает реальную ситуацию? И выдаёт нам один за 5 -15 -25 вариантов прогноза. А эти болваны утверждают, что автор "сочинил план по распаду России" !!!! Да ну?!
  
   То есть комментаторы как школяры 4го класса не догадываются, что где-то написаны несколько десятков планов по организации распада России. И особенно они не догадываются, что эти планы хранятся в секрете для того, чтобы спецслужбы не смогли обнаружить каналы финансирования и инструктирования... Идиоты думают, что реальные планы подобного дела будут широковещательно излагаться?!
   Самоочевидно, что имея примерное представление о реальных планах (на основе чтения этой работы) -мы, если пересечёмся с проводниками таких планов -поймём и поскачем с доносом куда надо...
  
   Если на всю Россию реальных работников по такому направлению 500 или 15000 человек -где, когда и с какого бодуна они пересекутся хотя бы с одним из каждых 10 тыс. посетителей Самиздата за весь год?!
  
   Но особенно меня умиляет уверенность комментаторов (и ведь не два таких идиота на Руси...), что для того, чтобы развалить Россию надо только любому пожелавшему взять и план написать... Вот вы лично такой план напишете -и как скоро у вас получится "развалить Россию"?
   Поэтому вопрос: в самом ли деле являются патриотами России люди, убежденные, что ситуация в России до такой степени рыхлая, что осталось для развала только любому желающему написать план по развалу России?! Мне вот кажется, что настоящий патриот убеждён, что в случае чего на просторах России весь мировой капитализм сдохнет, а после победы над Западом россияне отдохнут года три и пройдут до южной окраины Китая. Мы -такие! Чихнём -и весь мир повалится от мощи 2% нашей экономики (у нас 2%, у остального мира 98% мощи...)... Или настоящие патриоты думают наоборот?! И поэтому надо всех кого патриоты подозревают -пересажать поскорее?
  
   10 Карамьян Евгений: Кремлю народ не нужен... 10k Возраст автора не указан. Выложен в 2009г; посетителей статьи 987, за апрель 2015 -65; комментариев нет;
  Откуда же рейтинг намотался?!
  
   11 Персиваль Пустозвонов: Когда исчезнет Путин... 1k   Вроде песни... Выложен 03.2016. Комментариев 47. В комментариях какой-то личный тусовник... И все они дружными усилиями не сумели своему приятелю тут наварить высший возможный рейтинг?!...
  
   РЕЗЮМЕ. Где тут политики и политика?! Где-то в глубинах этого раздела. Но глубоко придётся нырять чтобы найти. Потому что тут, как и везде, приличных читателей не больше 3%, остальные -толпа почитывающих...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"