Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Любимица российского народа -прокурорша Поклонская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   20.072016
  
  
   Любимица российского народа -прокурорша Поклонская
  
  
   Подонки из СС ФСБ (офицерьё "спецслужбы" ФСБ) взорвали в Киеве машину журналиста Шеремета.
   Среди комментариев на событие мелькнула и наша любимица всенародная Поклонская.
   Размещаю тут эти материалы как вечный памятник этой бабёнке на просторах Сети.
   Она сообщила Каныгину, что всегда мечтала быть прокурором... Других приличных дел для женщины на белом свете нет, вероятно?
  
   Кто её родители -в Сети уже можно найти справку? Я вчера на сайте Украины видел похожее на эту даму фото с заявлением, что она наркоманка. Кто насмотрелся на наркоманок уже -ищите и сравните. Не в смысле опознания личности, а в смысле наличия у прокурорши типичной для наркоманки отупелости на физии...
  
   Вот и Каныгин упоминает, что накануне он слышал вроде бы голос Поклонской из окна ресторана во время большой попойки её конторы...
  
  Модератор: Сергей Золовкин , 20 июля 2016 в 11:58
  A H , 20 июля 2016 в 11:45: не "почему-то", к сожалению. Было обращение от 19 июля 2016 в 17:12
  МИЛЫЕ ЛЕДИ, ДОСТОПОЧТЕННЫЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!
  
  Или вы выбираете парламентские выражения, или запикиваете (удалено самоцензурой) то, что думаете про обсуждаемый здесь персонаж, или... Или я закрою ветку обсуждений, ибо пальцы уже занемели удалять все ласковое, доброе, теплое, что отпущено в адрес г-жи прокурорши)))
  
  Увы, похабные реплики в адрес женщины, как никак, продолжались с такой интенсивностью, что не успевал удалять и править. Физически не успевал...
  Ответить
  
  Модератор: Сергей Золовкин , 20 июля 2016 в 13:52
  Наталья Васильева , 20 июля 2016 в 13:31: здесь ни про кого нельзя отзываться как про "...на редкость тупое существо", "феерическую дуру с глазами, похожими на пуговицы от пальто, и опилками вместо мозгов"!.
  
   ** От меня. Дамы и господа! А вам не кажется, что пока большинство не способно про Поклонских писать так, как я вчера тут написал, -Поклонских в правоохренке будет не меньше, чем во всех бордельных хатах Москвы блядей? **
  
  Berty V , 20 июля 2016 в 15:21
  Да, нельзя, согласен.
  Однако какая точная характеристика дана репликой про по пуговицы))
  К тому же прокураторша первая начала с оскорблений, обозвав всех украинцев "бандеровцами", что по её мнению делает её присягу ничтожной.
  Не вините людей сильно, господин модератор, слишком уж одиозный персонаж, трудно подобрать печатные слова.
  
  Екатерина Шварц , 20 июля 2016 в 15:44
  Я бы оскорбилась и не только на это, если бы она не была действительно феерической ду..ой. На таких, как она, не обижаются, и я смеялась. А вот что действительно оскорбительно, так это, что такое стало прокурором и имеет шансы стать депутатом другой Ду..ы, государственной, и начать сочинять нам законы, а не просто так учить жить с ТВ или газет.
  Но тут уже надо обижаться на себя, за то, что терпим это издевательство. И, может быть, подумать, стоит ли создавать этому PR, тиражируя ее "глубокие мысли", не разумнее ли было бы сослать в игнор.
  
  Хант с шахты Љ29 , 20 июля 2016 в 16:40
  A H , 20 июля 2016 в 11:45
  Кстати комменты к интервью Поклонской почему-то закрыты
  -------------------------------
  И совершенно правильно сделано.
  Скольких россиян Сергей Алексеевич спас этим от цугундера? Не задумывались?
  
   Федор Паровозов , 20 июля 2016 в 18:09
  Кстати комменты к интервью Поклонской почему-то закрыты
  ----------
  От дураков.
  Правильно и сделали, чтоб некоторые из нас смогли сохранить свое лицо.
  
  mark makarevich , 20 июля 2016 в 12:59
  Похожим способом был убит Зелимхан Яндарбиев в 2004 году в Дохе Киллеры, офицеры СС (Спецслужб) РФ, были осуждены катарским судом, но эмиром, видимо, по просьбе путина были переданы российским властям "для отбывания тюремного срока" "по месту жительства" (?!). Москва убийц встречала с музыкой... И в случае с убийством Шеремета сильно попахивает серой из-под кремлевско-лубянской преисподни
  
   *** Кто-то верит, что на Лубянке выблядки набранные в бригаду убийц (прочитайте Олег Алкаев "Расстрельная команда"; это про кровавого Лукашенко в Белоруссии, но принцип и схема организации бригады убийц везде одинаковые...) -действуют строго по личному приказу главы ФСБ который им предъявляет приказ господина Путина? Или там достаточно любому капитану в туалете этой казармы обругать, например, меня, -и вдохновлённый старлей прилетит завтра в Екатеринбург и займётся ликвидацией моей личности? А кто там над старлеем командиры -он же им не скажет. И старлей понимает, что инициатива поощряется, но доклады и согласования категорически не допускаются...
  
   Неужели вы думаете, что ФСБ не ищет и не собирает отменнейших подонков? Да они в бригаду убийц собирают исключительно тех, кто получил пожизненное не меньше чем за 4 убийства... Учить не надо!!! Психология -как у гориллы в зоопарке! Ценнейшие кадры!!
   Скажем, сынок екатеринбургской прокурорши, убивший по версии следствия до 45 человек, мог быть информирован (сам адвокатишка), и сообразил, что если в банде убийц, собранной ФСБ в эту бригаду, прекрасно живут все, у кого практика 4х убийств, то его за 40 убийств там лет через 5 сделают генералом...
   И понятно, что вступив в эту бригаду банды убийц для ФСБ они живут на воле и получают денег как полковники... 40 человек ФСБ без проблем может прокормить... Да может там уже собрано такой сволочи 400 человек... **!!** Я не знаю кто такая Наталья Васильева!!!! Мне-то ума хватит на более убойные мнения о бабе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"