Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Взошло солнце образования и науки!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  21.08.16 Взошло солнце образования и науки!!
  
   Ныне праздник православным... -комментарий к обзору Новой газеты о деятельности и тёмной судьбе сударыни Васильевой, вылетевшей в Министру просвещения. Вчерашний пост добавляю, поскольку событие -новая эпоха на Руси!
  
   Дождались!!! 20 лет господин Путин как болван в дурдоме назначал на денежные места каких-то недочеловеков, которые через пару лет оказывались крысы из подвалов Кремля или Лубянки, а не люди в общепринятом смысле этого слова.
   В России аресты и следствия надо начинать с первых лиц Лубянки, затем заняться первыми лицами Прокуратуры, затем заняться лично господином Зорькиным который "судья" только в штатном расписании, а кто он такой как человек и юрист -это мы узнаем, но ведь только лет через 50 когда Зорькин откинет копыта, простите, копыта это у......, а у Зорькина, значит, штиблеты... Притом заниматься следствием нужно вообще по поводу всех лиц подобного ранга какие были на Руси после 1980 года. Без всяких сроков давности и рассуждений, что законы не имеют обратной силы...
  
   Вот господин Фёдор Жорин -военный контрразведчик и многолетний секретарь Коллегии КГБ до 1993 года, написал книгу "Исповедь чекиста". И почти 30% текста - изложение его убеждения, что в 1980 -.... годах высшие лица партии и государства и даже КГБ на самом деле были агентами ЦРУ. До такой степени были агентами, что специально "ездили туда за указаниями"...
  
   И кому-то хватит наглости заявить, что в отношении этих лиц законы не могут иметь обратной силы?
   Господин Жорин служил в Германии военным контрразведчиком. В окрестностях Йены. Вы понимаете, что если до него доходили факты или слухи о личности господина Путина в тех местах -Жорин не имеет возможности их обнародовать. Жить-то хочется...
   Но ведь если из книги Жорина столько следует выводов про Брежнева, Ельцина и прочих, то почему мы должны думать, что в те времена вшивый капитан Путин был в Германии одним из 10% порядочных гебнистов?
  
   Самоочевидно (и Жорин упоминает несколько живописных фактов о гебнистах), что гебнисты были подлее и продажнее чем военные контрразведчики. А этот Путин в Германии разве был хотя бы оперативным контрразведчиком? В Сети упорно сообщают, что он там был заведующим клубом...
  
   Даже удивительно, что живя в Кремле среди подобных существ сам господин Путин не превратился в такую же крысу подвально-подковёрно-канцелярскую, а превратился во всех отношениях в Гениалиссимуса, первого такого за 1000 лет истории России... То есть в самого великого умом гражданина России.
  
   *** А это вчерашний мой пост. Заметьте, вчера я ничего не знал о тёмных пятнах в биографии многоуважаемой мадам Васильевой...
  
  20.08.16 Откуда взялась эта Васильева -очередной вождь педагогов Руси?! Опубликуйте нам всю её родословную с 1922 года!! Трубите на весь мир, что за 40 лет в её семье было три прачки, две гардеробщицы, пять почтальонок и одна даже по комсомольской, затем партийной указке с 17 до 67 лет проработала дворником (на территории Кремля, -особенно....).
   А что, если перед нами ещё одна гнида кремлёвская?! Которую даже в страшном сне не думали когда -либо "крестить в церкви"? Которая на деле крестилась году в 1987 по совету из Лубянки, и Лубянская сволочня пристроила её тогда же к теме церковной?
   И если она для педагогики натворит то же что Зурабов натворил для здравоохранения -ей это тоже сойдёт с рук? При любой власти доживёт в Москве, а не вылетит после люстрации в подвал барака в Биробиджане?!
   Бесстыжий и подлый Зурабов за столько лет не собрался повеситься...
  
   На этот раз, первый раз за все годы вредительства, гениалиссимус недоумков Путин нашел знающего человека для должности?! Поздравляю Путина с очередным кадровым гениальным решением!!!
   Педагоги!! Дружно голосуйте через 30 дней за сами знаете кого! Уж он вам всё покажет, докажет и расскажет!! Через 100 дней после выборов ваша жизнь станет великолепной!!
   И те из училок, которые на это надеются -не та мразь, про которую сказал Соловьев?!
  
   Если бы после гадостей Соловьева только каждый второй педагог уволился -какая бы сегодня была политическая ситуация на Руси, -через 10 дней надо школы открывать, а половины педагогов нет в наличии?
   И не болтайте о любви к детям. Образованные родители сами всему выучат детей в пределах до 8 классов... Пьянское быдло родительское на педагогов во всю срёт, а эти -как правильно их обозвал Соловьёв, в ответ мямлят о своей "любви к детям" этого быдла?!
   Илья Яшин в группе "За Россию без Путина" сообщает, что эта дама была научным руководителем некоего якобы фашистствующего бандита Горячёва... А лубянка тут ни при чём, думаете? **
  
   Выложил я этот кусок поста и пошел за булкой хлеба. И по пути о "тёмных пятнах" в биографии этой дамы подумал, что её место рождения -Вашингтон, скорее всего. И первый раз она Россию увидела в 19 лет...
   Ей такой ничего другого и не оставалось для адаптации, как сунуться в проблематику церкви Православной...
   Вы можете себе представить, какой кучей говна является любое советское посольство? А ведь там тоже разводятся, сходятся, трахаются где попадя, детей рожают. Вы уверены, что в Вашингтоне на территории нашего посольства хотя бы дворник -гражданин США?
   Туда и уборщиц из России возят... Вот и представьте себе степень оговнелости всего посольства... Ну и куда потом спихивают детей, которых сперва туда привезли или там родили?
   А это -комментарии читателей Новая газета:
  
  Тимофей Трубицын , 21 августа 2016 в 08:54
  Вот, кстати, о "тёмных пятнах"...
  В своей лекции, уча молодёжь патриотизму, -
  http://echo.msk.ru/blog/day_vi...
  поклонница "сталинского ренессанса РПЦ" сообщает (1:45) :
  "Мне МНОГО приходилось преподавать в разных странах, в разных университетах,
  и вот КАК-ТО в Колумбийском университете... " :)
  
  "Прилетаю я как-то на Таити. По области туман, ветер северный, порывистый...
  В общем, "нас и здесь неплохо кормят..."
  
  Эх, провёл бы кто-нибудь журналистское расследование...
  про "разные страны" и "Колумбийские университеты"... :)
  Анатолий Прокопьев , 21 августа 2016 в 09:13
  Явление православного активиста в роли министра образования и НАУКИ - это уже не удивляет.. Ведь сделали же генерала МВД, человека с явными репрессивными, я бы даже сказал, с садистскими наклонностями, защитником прав человека и ничего, все проглотили.. А ведь именно эта генеральша вносила закон об уголовном наказании за покушение на нравственность, а что это, как не садизм? . Представляете, сколько людей можно было засадить, если бы закон этой тетёньки в погонах стал реальностью.. Подождем, может еще и станет.. И вот ЭТО чудо в погонах стало нашим защитников прав человека..
  Для таких людей права человека лучше всего защищать, когда по периметру стоят вышки с пулеметами, а вокруг бегают бешеные овчарки.. Вот тогда и нравственность и права будут надежно защищены..
  Вот и новая министерша может превратить школу в подобие большой ЦПШ, с небольшими поправками.. Сталин, Путин и Гундяев теперь станут главными медийным лицами в коридорах и аудиториях наших учебных заведений.. Её появление в роли министра вполне закономерно, наша страна движется в направлении, обратном общемировому, наши вожди выбрали путь консерватизма, архаизма, абсолютного ретроградства, пытаясь двигаться вперед, но смотреть назад... А что было позади? Самодержавие, православие, народность. Вот эти три чудо-юдо рыбы-кита и будут нашими основными столпами в ближайшем будущем..
  А инновации, высокие технологии, постиндустриальная цивилизация - это мимо нас.. Через 50 лет спохватимся и опять будем пытаться догонять-перегонять..)))))
  Смешная страна, Россия.. Находка для сатириков и юмористов..
   От меня: == Сомневаюсь, что господин Прокопьев прав. Хотя с ним согласны, почти 95% тех, кто ничего о Боге не знает и знать не желает, уверенный, что про Бога нельзя сказать больше того, что сказал Васька Поздаборный сидя в бурьяне с собутыльником...
   По моему впечатлению, для точной оценки событий октября 1917 года нужно исходить из того, что крупные и средние города России -и даже деревни, если верить публицистике Ивана Бунина... - были заполнены пьянской дезертирщиной.
   Пока добросовестные бывшие крестьяне и рабочие сидели по окопам и держали фронт -шайки и банды дезертиров таскались по тылам. Таскались по тылам, а не спешили пахать или у станка вкалывать или баржи грузить...
  
   Если бы не было этих, вероятно более 700 тысяч дезертиров -ничего бы у сволочи ленинской не получилось, разве не так? Обратите внимание -прошло 95 лет, а нам в России долго придётся копать, чтобы узнать о числе дезертиров в конце сентября 1917 года...
   Поэтому: для дезертирной сволочи не было "православия, самодержавия, народности". Это было для всех остальных, которые остались в окопах.
   Квалифицированный рабочий получал тогда больше полковника... Но ведь и тогда и через 70 лет -в 1990 году в промышленности России "квалифицированных рабочих" было около 5%. Кто не поработал в 4х цехах, не посмотрел и не подумал -тот вообще никогда не поймёт проблему с определением кто же "квалифицированный" рабочий...
  
   И поэтому мы, как и лучшие люди 1917 года должны столбами стоять на признании принципов "православие, самодержавие, народность"...
   Если тогдашняя буржуазия начисто обосралась сунувшись против самодержавия, то неужели плебеи сегодняшнего времени имеют какое-либо право тоже присоединяться к подонкам швыряющим камни в эту сторону?!
  
   Обхаивая "самодержавие, православие, народность" вы обхаиваете всех, кто тогда не стал дезертиром и честно работал на заводах! Понятно всем?
   Почему каждый из вас уверен, что прадед 90 лет назад не был ещё той сволочью?! ==
  
  Vladimir Kuchinskiy , 21 августа 2016 в 09:18
  Я бы в прямом эфире спросил Гундя\ева: " Церковь готова тратить свои доходы на зарплату этой дамы? Церковь готова финансировать зарплаты учителей в профинциях? ДА? Начинайте с завтрашнего дня. И зарплаты своих бесчисленных попов тоже уполовинте в пользу учителей. Ах, затрудняетесь? Ну, тогда поезжайте всей вашим церковно- сталинским кагалом жить и работать в Крым. Еще лучше в Донбасс. Вместе с Януковичем и его миллиардами.
   От меня == Самая замечательная идея!! Я готов лично сорвать с Гундяева крест и отходить его по роже этим крестом, если он эту идею не реализует!! ==
  
  Тимофей Трубицын , 21 августа 2016 в 09:46
  nnkosm nnkosm , 21 августа 2016 в 09:31
  "они добрались и до школы.. "
  ---
  Ну, до школы особо и добираться было не надо. Там и сами учителя давно дуют в эту дуду - https://www.youtube.com/watch?...
  Хотя, справедливости ради, надо отметить, что исключения всё же есть, но они редки и потому ярки. Например, Тамара Эйдельман, София Иванова -
  http://www.svoboda.org/content...
  
  alisa alieva , 21 августа 2016 в 15:14
  Бывают рожи, бывают морды, бывают и рыла. Тут все виды, кроме лиц.
  
  Андрей Дубровский , 21 августа 2016 в 11:35
  Теперь для полной гармонии надо назначить на пост министра здравоохранения Чумака.
  
  илий Васильевич , 21 августа 2016 в 14:23
  Опасно...Рассосутся швы на газопроводах
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"