Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Горизонты истории нашей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  31.08.18 Горизонты истории нашей...
   Новая газета. Про убийство состоятельной дамы. "Четыре смерти и восемь версий".
   Умиляет количество пробелов в этом деле... Правоохренная сволота по таким делам должна давать ответы на все вопросы, которые возникают у родственников и посторонних. Притом такие дела должны разбираться за 5-10 дней, а ответы на вопросы должны находиться за 15- 30 минут (например "продемонстрируйте мне голоса таких-то людей....").
   Мой вариант - этот Колесников навёл на этот дом тех двух луганкондомов. Тёртый молодой уголовный гад. Болтается несколько лет без дела...
   И сколько раз за время разбирательства он несёт чепуху "на новый лад"... Все концы во всех вариантах его басен не увязываются совершенно... Почему он не обосрался там, такой перепуганный?!
  
   И не забывайте, что в наше время практически везде практически все правоохренники -это люди, родственники которых гниют в правоохренке от 30 до 70 лет уже. И такое засилье родственников везде и всюду -неизбежно создаёт в правоохренке множество местечковых банд. Особенно в Москве и С.Петербурге. Годы идут и с каждым десятилетием правоохренка всё больше заполняется бандитами...
  
   Очевидно, что только вооруженное восстание принесёт в Россию свободу. Лет через 70, когда сумма денег и ценностей у мелких производителей превысит сумму денег и ценностей у государства хотя бы на 25%...
   Интересно, а можно придумать способ чтобы девальвировать деньги и ценности у "слишком разжившихся мелких производителей"? Чтобы в итоге с завтрашнего дня государство снова оказалось раз в 40 богаче чем все 20 млн. мелких производителей? Насколько правдоподобно что сегодня Россия исторически находится на том месте истории, которое другие страны Европы занимали в 15-16 веках, и поэтому России предстоит за 300 лет пройти все те события и потрясения, которые имели место во Франции и Англии после 15-16 веков?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"