Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Учите Библию, нехристи!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  1.10.16 Учите Библию, нехристи!!!
  Предложено изучать в школе Библию вместо "Войны и мира".
   Часть 1
   Какие вообще идиоты додумались, что "Война и мир" написана для сопляков 16 лет обученных грамоте? Какие скотины уверены, что эти сопляки прочитав 20 страниц за 20 дней -выдадут в тексте перлы мысли, которым позавидует любой из 10 крупнейших литературоведов написавших об этом романе глубокомысленные монографии?!
   "Войну и мир" понимать смогут в России максимум 25 человек из всех, кто уже старше 35 лет. За 120 лет её полностью прочитали максимум 10 тысяч человек. Не надо переоценивать шумиху словесную вокруг этой книги при её появлении. Не надо воображать, что помещики и великовозрастные дуры из института благородных девиц до такой степени тогда зачитывались этой книжищей, что клали её на ночь под подушку. Шум вокруг этой книги -это на самом деле оглушительный пердёж тогдашнего поколения патриотов России, которые были не такие подлейшие "духовные гестаповцы" как нынешние путиноиды, но говном были точно таким же...
  
   Так и хочется посоветовать штудировать в школе 2000 страниц романа "Ветка сливы в золотой вазе". Роман написан в Китае в 16 веке о жизни в 11 веке. Автор до сих пор неизвестен... До 1930 года роман в Китае был запрещён. Содержание романа -похождения богатого человека по пирушкам, по бабам и по разным делишкам где без взятки ничего не сделают... 2000 страниц русскими буквами, а китайскими иероглифами вероятно 14 000 страниц в 7 томах? Вот тут школьники точно, скучать не будут... И не бойтесь, во всём романе только одно сомнительное место -баба под кустом присела пописать, а мужик из-за куста ей там пошарил веточкой с куста...
   На фоне этого романа Толстой -какой-то очень полудохлый писатель...
   По китайской символике ветка сливы и золотая ваза это известные штуки у мужчины и женщины. А самое приятное занятие в Китае именуют "игрой тучки и дождя", а не этим нашим глаголом, который придуман 25 000 лет назад... Сравните: китаец говорит девахе "моя тучка дождевая ходит бродит...", а русский Вася прямо шпарит ей наш главный глагол...
  
   Часть 2
   Вечернее дополнение. Это с каких пор на Руси появилось такое количество образованных людей, что им Библия -ветошка для недоумков?!
   Они это за кого говорят? За себя? Или за всех пьянчуг любого райцентра, например, Камышлова или Талицы (в сторону Тюмени, который, где я 50 лет назад жил и где тогда много было среди юристов отпетой сволочни...)?
  
   Если они говорят за себя... Вот я их спрашиваю: и если бы вы жили в той сратой огородной Талице -я бы вас там признал за 15 наиболее образованных и порядочных людей? Где это вы слывёте вполне образованными и вполне порядочными?
   И вас таких не коробит, что кроме вас на Библию и верующих тявкает необозримая стая соплятых придурков моложе 29 лет, которые не то что Библию не читали, а даже и в руках не держали хотя бы минуту? Большие любители разного чтения, да?
  
   Ну, а если они говорят также и за всю пьянскую и уголовную сволочню, то чем они лучше этой сволочни? Вы согласны, что среди уголовного отродья (которое 98% преступлений совершает против небогатых людей трудящихся всю жизнь...) самые отпетые выродки (хуже козлов и петухов...) -это те, которые на зонах несколько лет шлялись в зоновые храмы, а выйдя за ворота зоны немедленно забыли про Бога?
  
   В который раз повторяю тут за два года: на 1000 христиан вы найдёте 10-20 мерзавцев и 150 -400 тупых дураков. А вот на 100 безбожников вы найдёте 35-55 мерзавцев и 75-90 тупых дураков...
   Те кто это про вас понимают -имеют право всех безбожников без всяких вопросов считать вот этими худшими? Лучших-то безбожников совершенно не коробит вот такая ситуация "с другими безбожниками"... Может лучшие безбожники на самом деле намного тупее худших безбожников?
  
   И после всего этого я всех спрашиваю: да неужели 97% россиян, которые -худшие (включая сюда и 15% очень даже приятных людей...) -во всех отношениях ума и души за последние 50 лет вдруг всей своей толпой оказались на сотни лет "впереди Библии"? Где вы видите, что вся эта орава, состоящая из людей, которые за всю жизнь не прочитали даже 15 книжек (99% не прочитали даже 5 книжек...?) -это вам не учёные в ВУЗах дураки, а люди весьма дружные "с последними данными науки"?!
  
   Часть 3
  
   Поэтому если вы не сможете сдать экзамен на знание Библии -вы люди очень невежественные. Такие невежественные, что вам не по силам даже запомнить и понять хоть что-то из Библии.
  
   Очень уж умные тут спросят: а что делать с Кораном?
   А Коран -на 700 лет моложе даже Нового Завета. И в Исламе крайне развита установка на почитание старших? (И что же исламисты должны сделать с теми молодыми сопляками, которые занимаются убийством мулл и более высокопоставленных служителей Ислама?! А на самом деле в таких случаях исламисты расползаются во все щели?).
   Кто не знает: Иса в Коране -это Христос Иисус, Мариам -пресвятая Богородица Мария, Габриил -архангел Гавриил.
  
   Каин убил Авеля. Исламисты, имеющие наглость убивать христиан -это проклятые и Христом и Аллахом шакалы, братцы Каина... Интересно, кого именно в Иране убивали несколько десятилетий до "революции" и кого стали убивать после революции? Где вы там видите какой-нибудь Ислам от Мохаммеда? Может там надо видеть тех мерзавцев, которые очень быстро появились в Исламе после смерти Мохаммеда?
  
   Кто не знает на пятёрку историю Ислама -тот шайтан в Исламе, а не исламист! А что на деле знали и знают прошлые и будущие исламские террористы после 1970 года?
   В Новом Завете среди прочего о худшей части якобы христиан есть выражение "сборище сатанинское" (церковные лицемеры его перевирают в "синагога Сатаны" -потому что очень им хочется дать пинка иудаизму...).
   А что же Коран наговорил о худшей части исламистов?! Вам не кажется, что с учётом старшинства на 700 лет Нового Завета, исламистам надо срочно и поголовно перейти в христианство? Ведь осатанелость худшей части исламских террористов является духовным указанием на необходимость перехода лучших исламистов в христианство?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"