Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская мафия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24.10.2016 Еврейская мафия
  
   Николай Белозеров в Фейсбуке обозвал евреев мафией
   Уважаемый Николай, вы как и очень многие, глубочайше заблуждаетесь... Евреи это любимейший народ Бога.Только этим можно объяснить, что они сохранились как народ после всех гонений.
   Все до одного ненавистники евреев совершенно ничего не знают об истории этого народа и знать не собираются, не так ли?
   И где мы найдём обширный труд о судьбах хотя бы 5 народов, которые исчезли за 1000 лет с 5в до н.э. по 5 в. н.э.? Где волжские булгары из окрестностей Казани?! Гунны -это народ Хунну, который чуть не погубил весь Китай -когда китайцы пустили их к себе на манер того, что мы напустили евреев в Россию... (читайте Льва Гумилёва...), а после 6 века -это уже наши чуваши в Чебоксарии... Я, кстати -прямой потомок Атиллы у которого было под 75 сыновей. Что видно и по моей активности...
  
   Бог сказал в Библии про евреев "кто обидит народ мой..." -сами найдите и прочитайте. У меня сильнейшее впечатление, что социальные сети -место для болтунов -ничего не читают, ни о чём не думают... Конечно, если знать, на каком жалком уровне пишется 90% комментариев на серьезном собрании в Новой газете, то от баранов толпы не надо ждать более умного... Но ведь примечательно, что за год в Сети меня не заметили и не позвали на отдельные форумы люди серьёзные... А ведь в России можно набрать и 500 тем для 500 отдельных форумов?
   Одна тема бандомафии потомственной в суде и прокуратуре -чего стоит... 80% судей и 95% прокуроров в России подлежат немедленному расстрелу!!
  
   То, что евреи "распяли Христа" -не проклятие этому народу. Если бы они Его не распяли -мы бы не обрели спасения... Именно любимых евреев Бог избрал чтобы через их народ миру воссиял ослепительный свет Спасения... А по России сегодня сколько дураков старше 35 лет, которые точно знают что "евреи русских младенцев режут для жертвоприношения"? Может проверите -спрашивайте месяц везде, правда ли это... (((
  
   Как вы себе представляете спасение мира без распятия Христа?! Кто должен был его распять, если не евреи? Сирийцы?
  
   Почти 2 года назад я написал работу "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Работа такая убойная, что за всё это время меня ни один антисемит не обосрал... В этой работе я, очень похоже, первый в мире, и притом на уровне научном, а не на эмоциональном, наговорил про евреев много хорошего, чего до меня весь мир про них за 500 лет не заметил и не понял...
  
   Прочитайте у меня по: --- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 7000 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь примерно на 3 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 3 года и .... месяцев
   Она там в самом начале общего списка всех моих писаний.
  
   И напишите мне там серьезный ответ, строчек в 20, -Вы там окажетесь первым в этом смысле. Там в тексте наверху слева есть слово "статистика" -это кнопка, нажав её вы узнаете сколько человек прочитали раньше...
  
   Для меня евреи -только лучшие среди евреев. Худшие для меня "отвратительные евреины". Насколько лучшие евреи лучше лучших русских, настолько же худшие евреи хуже худших русских... И по этой причине еврейские местечковые мафии должны быть вреднее и опаснее мафий других населенцев России...
  На еврейские местечковые мафии безусловно нужно начать охоту и с них начать расстрелы чиновников по примеру социалистического Китая...
  
   И тем не менее, это не основание вслед за Вами обозвать евреев мафией...
   В книге Гумилёва "Открытие Хазарии" рассказано, как евреи сумели погубить могучую Хазарию. Россию не они погубили? Сколько евреев за последние 95 лет было среди 500 000 высших лиц государственного управления? Хватит подсчитывать число евреев вокруг Ленина, за 90 лет среди больших и малых начальников это число -ещё страшнее.. Чубайс, например, это кто?
   Чукча? Немец? Француз? Монгол? Или еврей?!
  
   О мерзопаскудности худших евреев судите по тому, что после смерти Ленина Политбюро, поголовно состоящее из евреев, посадило нам на шею Сталина, а не Троцкого. Они, суки, даже постарались не позвонить Троцкому...
   Но кто-то, -Виктор Суворов? Марк Солонин? -об этом написал в духе: им на должности Сталина пришлось бы работать по 14 часов в сутки, при этом они вообще за все годы никогда в канцелярии не работали и понятия не имели. Они полагали, что вожди не работают, а "руководят", отсиживая на заседаниях пару часов в неделю... Почему до сих пор не опубликованы "Ежедневные рабочие журналы" Сталина и остальных, включая Ельцина и Путина до 2011 года?! Было бы что сравнить... Может Путин на деле 3 часа в день играет на бильярде и 4 часа в преферанс? А работает всего 5 часов за неделю, пропихивая "на приёмах" по 35 человек за 5 часов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"