Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Дело Дадина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4.11.16
   Дело Дадина
  
   Читаю я в Фейсбуке ваши дикие вопли по поводу Дадина... А кто же вам мешал в прошлые полгода выходить с самочинными "пикетами", притом с лозунгом "я уважаю Президента Путина"? А изумлённым правообосренникам вы с ясными детскими глазами толкуйте, что в Сети Путина сотни "всяких и разных" поливают помоями, вот вы и возмутились. И если правоохренникам ваш пикет не нравится -требуйте от них письменного предписания не пикетничать... Если вы подумаете головой, а не жопой, которая хочет побольше пива, то поймёте, что поскольку всё на свете имеет "две стороны" -постольку можно одновременно уважать Путина как человек человека на улице, и одновременно даже ненавидеть его, как вы ненавидите некоторых других людей. Бесконфликтные личные отношения с отпетым гадом вас ведь не позорят как человека? Я когда-то на улице руку подал такому гадёнышу как Московкин... -врачи знают, кто это был 40 лет назад...
  
   Вообще, когда вы лезете на конфликт -не забывайте, что вечером в пустынном переулке вы не станет конфликтовать с хамом. Стало быть вы конфликтуете когда ничем лично не рискуете? И значит -это с вашей стороны не конфликт с другим, а возможность унизить другого?
  
   И за прошедшие полгода во всей России не нашлось человека с совестью, который бы учинил кучу самочинных пикетов с лозунгом "Я такой же свободный человек, как Дадин!"...
   А ведь для любого из вас делом чести было ещё год назад устроить массу пикетов с лозунгом "Крым это Украина! Руки прочь от Крыма!"... В 1968 году 7 человек вышли на Красную площадь с плакатами "Руки прочь от Чехословакии!" -они ведь рисковали намного больше, чем вы сегодня?
  
   Ну и где вы были в прошлые 12 месяцев "люди с чистой совестью", как вы сами о себе воображаете?!
   Знаете, сколько про вас говорит то, что на все мои революционные замечания за целый год ни один болтливый козёл не поржал? Это у вас -и совесть чистая, и если вас к делу пустить -вы много умного сделаете? Или вы -болтуны до 27 лет, а там сдуетесь отсюда без следа и звука? Читаете только то, что короче 5 строчек? Всю жизнь?
   Герои 1968 года спасли честь Отечества. А вы на эту честь Отечества дружно срёте...
  
   Может мне в 74 года самочинно и противозаконно пикетировать с этим плакатом про уважение к Путину?! И уж если меня уволокут как Дадина -вы вообще не вякнете, потому что про Дадина вы взгомонились только потому, что он ваш ровесник, а на всех остальных в России вы готовы немедленно насрать всей вашей сетевой компанией?
  
   Почему все вы, кто в сети болтает больше 6 месяцев, за 6 месяцев не удосужились создать группы "с личными контактами"? Так кто же вы? Болтуны с пивом, или граждане среди граждан?
  
   Летом 1993 года в Краснодаре около их главной гостиницы я примерно "пикетировал" в образе бомжа, но с плакатом. Вся сволочь милицейская меня оттуда гнала, но отказалась писать протокол на нарушение порядка, представляете? Кто не верит -выясняйте -там примерно в августе 1993 года с патрулем таскался майор Козловский? Этот хотя бы мне представился... Когда Козловский спиздился оттуда -его ублюдочные сержанты заявили мне, что они "не знают" где в городе прокуратура... В самом деле мусора и полицаи в городах обычно не знают, где прокуратура?! А что они знают, пьяницы и мелкие воры?!
  
   (В 1994 году на Уралмаше меня пытались ограбить... Мусора в ходе их действий начали копаться в моей сумке. Что они там найти хотели? При этом меня отозвали на 3 метра в сторону "писать заявление" на капоте их машины. Вернувшись домой я обнаружил, что они у меня украли... картонку складную 4,5 х 5,0 с тремя иконами -кто знает, тот поймёт... В моём случае "порванная рубашка" -преступления не было... И только через полгода этих людей выловили как банду уличных грабителей... В тот вечер у них в дежурке еще была такая свалка юбок, словно они засадили сразу 15 цыганок... Да зачем они с циганок юбки поснимали?! Для пьяного куража? И все в отделении еле держались на ногах в 7 часов вечера...
  
   Они ещё удивились -откуда я взялся на Уралмаше, если живу за 5 остановок трамвая, на ВИЗе... С Камчатки я приехал, да?
   Я всю жизнь вкалывал по 2-3 разрядам, потел на работе, мозоли натирал, а эта милиция -полиция от старшего лейтенанта и выше только мордами пухла всю жизнь и после всего получает громадные льготные пенсии?!
  
   Вы будете со мной спорить, если я буду утверждать, что полицаи Уралмаша -хуже последних бандитов у которых белая горячка от перепоя? И эта ситуация на Уралмаше процветает уже лет 50? И после этого много лет оглушительно каркали про объединение граждан Уралмаша, что они "сборище уголовников"?!
  
   Я вот думаю, что одним из 10 первых дел народной власти будет -найти и раздавить всех, кто в газетах и по телевидению лет 8 гавкал якобы Уралмаше уголовники создали "общественную организацию...". А надо создавать боевые отряды и лупить полицаев?... Как ихний министр предлагал лет 6 назад? )
  
   Если Дадина в самом деле избивали и теперь начальнику зоны назначили государственную охрану -это ведь не потому, что вы те ещё зверюги способные на всё, а потому что кремлёвские ублюдки хотят создать вам вот такую репутацию... Сколько воров и бандитов избивают -что-то начальников зон не снимают и охрану к ним не приставляют, хотя сообщество бандитов -это без пяти минут дивизии террористов, а вы, крикуны фейсбучные -фи и хи, болтливые сопли с тремя баллонами пива каждый вечер... На Красной площади вы не устроили несколько сотен одиночных пикетов, не сели никуда несколько сотен пикетников -и от вас надо какому-то болвану назначать государственную охрану?! Быдло, конечно, всему этому поверит...
   Вспомнили бы славных парней, которые разгромили кабинет министра Зурабова... С которого начались все гадости здравоохранения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"