Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Секретное говно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  12.11.16
   Секретное говно?
  Вчера я сделал репост статьи из Новая газета -ищите в моей Хронике, она для всех открыта. Тут только у тараканов и баранов Хроника открыта "только для друзей"... Очень буду благодарен каждому и каждой, которые потратят строчек 30 объясняя мне, почему я рядом с ними такая грязь, с которой они дружить не могут. Ведь 99% вероятности, что именно разная грязь со мной дружить не пожелает!!!
  
   Итак, одна дама, которая шустро защищала права осуждённых, а ныне её и всех других не вялых из общественной организации выставили, организацию посадили на бюджет нынешней власти подонков и наберут для присмотра за законностью на зоне старых сволочных пенсионеров. Которые на зонах уже набеззаконничались, но себя гестаповской сволочью советского разлива не считают до сих пор...
   Эта дама сообщила, что её пригласили работать в пресловутом ФСИНе. И что теперь она носится собирая уйму бумажек для личного дела, где надо бумажки на всех её родственников... За 70 последних лет, вероятно?
   Далее она сообщила, что в этом учреждении существует "режим секретности".
  
   Послушайте, ну какой ещё "режим секретности" может существовать в засратом сборище охранников, именуемом ФСИНом?! Это что, военная база где хранятся ядерные боеприпасы? Какие могут быть "секреты" в организации, которая во всей своей истории славится бандитскими выходками людоедов освенцимских против граждан засаженных на зоны?
   Я утверждаю, что "режим секретности" в этой организации связан с тем, что после 98 лет существования этой организации, в ней до сих пор нет никакого регламента деятельности... Сколько было публичных скандалов... А сколько было секретных скандалов -фактически гестаповских преступлений организованной банды выродков, людоедов и выблядков?!... И государство до сего дня ничего там не смогло организовать и регламентировать?! И чтобы скрывать бандитизм и разбой -это там единственный мотив создания "режима секретности"...
  
   То есть ФСИН это не контора государства, это какая-то автономная система внутри государства? После 1946 года среди высших 30 лиц в Кремле был ли хоть один человек, имевший не меньше 7 лет работы в системе ФСИНа?! А ведь нужно было иметь 3х таких, и менять их через каждые 3 года, чтобы они не вешали правительству на уши ихнюю наглую ведомственную брехологию?
   Насколько я помню, после 1968 года был издан Указ, на основе которого директора предприятий и учреждений подлежали "расстрелу" за очковтирательство в отчётности...
   Я всех спрашиваю: а брехня, которая летит в Кремль из КГБ-ФСБ, от Генерального Прокурора и от Председа Верховного Суда и от Министра Юстиции -чем отличается по существу от формы очковтирательства?
  
   Правительство России -это кто? Собрание деловых людей и работоспособных личностей, или этакая ферма для индюков и дворян, которые изображают деятельность и считают себя за новодельных князей?
   Сегодня среди 100 000 высших чиновников России сколько есть людей, которые не дети чиновников? Может сегодня там уже 70 000 голов принадлежат к чиновной банде свыше 60 лет как родственники чиновных бандитов?
  
   Может ли этот сброд заниматься реальным делом кроме дел держимордия и посадок на зоны?!
  
   Вам не кажется, что в России всю правовую систему надо рассматривать с единственной точки зрения: -как обстоит дело с правами человека по зонам и прочим сборищам правоохерников* *написано верно! ?
   Итак, какой ещё "режим секретности" посмела себе слепить шайка бандитов окопавшаяся во ФСИНе?! Какие основания для этого? И как долго сохраняют секретность ихние "секретные сведения"?! Реальной "секретности" -на 40 дней, а они там нагородили лет на 45...
  
   О режиме секретности я вам расскажу анекдот. Лет 55 назад увидел я в конторе документ страниц на 200. Назывался "Инструкция по работе с секретными документами". Захотел почитать , а мне показывают на обложке слово "Секретно"...
   Считаете ли вы, что в этой писанине были какие-то такие секретные "выдумки" российского пошиба, которые бы немедленно переписали в свои такие же инструкции все приличные разведки и спецслужбы Запада? Или перед нами документ, где уже за 200 лет не удалось ничего нового прибавить? Так какая жирная жопа в России считала и считает, что паршивая Инструкция является "секретным" документом?
   Надо суметь расписать на 200 страниц 200 строчек? Или в России в области секретной документации пристроено столько одичалых дураков, что еле хватило 200 страниц "Инструкции по работе с секретными документами", чтобы нагородить забор?
   И не кажется ли вам, что 98% того, что в России считают "секретными сведениями" и вокруг чего кормят, скорее всего под 200 000 разной мрази, -хлам, совершенно бесполезный для разведок Запада и Востока?
  
   И сколько по всей России сидит дураков, которым дано право засекречивать то и сё?
   А вы поинтересуйтесь -кто и как часто проверяет, что эти дураки не засекречивают разное говно. И главное, если такой дурак засекретит что не стоило -как далеко и долго будет летать по зонам его дурачья голова? Ведь летать она должна также долго, как голова шпиона!!... И не забывайте -чем больше "секретных документов" -тем больше сволочи сидят по всей России без дела и получают зарплаты или "доплату за работу с секретными документами". И никакой разницы -если один за день этих документов выдает и обратно принимает по 100 единиц, а другой -по 2 штуки за 3 месяца... Летят денежки!! Кормятся заслуженные люди!! Или вокруг принципа секретности организовалась огромная банда дармоедов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"