Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Хер кремлёвский -"подрыв основ конституционного строя" -часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15.11.2016
   15.11.2016 Александр Бывшев выложил стихи о попытке продать Россию.
   От меня- Уважаемый Александр, и все другие! Вероятно сегодня после 19 вечера я выложу тут и в Самиздате библиотеки Максима Мошкова работу "Хер кремлёвский - "подрыв основ конституционного строя". Вам я тогда напишу минут за 10 до выкладки. Остальных прошу посмотреть в моей Хронике -она открыта для всех, или по - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 7400 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь примерно на 3 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 3 года и .... месяцев.
  
   Уважаемый Бывшев, получив текст Хера кремлёвского -скопируйте, за три дня вдумчиво прочитайте, сами добавьте по теме, потом распечатайте на принтере и разошлите тамошним правоохренникам с протестом на обвинение в "подрыве основ" и закрутите карусель, добиваясь от них ясного ответа по существу этой проблемы -где у Вас кончаются "преступные намерения" (по предположениям правоохренки...) и где начинаются или могут начаться преступные действия реально и материально подрывающие "основы конституционного строя" в масштабе всего государства. И собирайте и храните их отписки для международных судов, включая ООН...
   Или "подрыв основ конституционного строя" возможен не только в масштабе любого райцентра, но и в масштабе населенного пункта где 3 двора? А в масштабе бригады дворников, где 5 человек, можно устроить этот "подрыв основ конституционного строя"?!
  
   И если правоохренники всё-таки попробуют Вам объяснить на уровне полной чуши -хотя бы мне присылайте самые замечательные ответы -потом пригодятся их попинать. А главное -получив в ответ на все заявления словесную чепуху ни о чём, (вплоть до 4-6 отписок из Москвы...) -вчините заявление прямо в Конституционный суд этому, как его там?! А, некоему Зорькину, которого я считаю прохвостом и мошенником с тех пор, как в Сети не обнаружил для чтения его трудов о конституционном праве (всё надо покупать за денежку... Вот такой старый жлоб окоселый?!) и там же в Сети узнал, что он свою дочку в 19 лет пристроил в свою контору и немедленно она получила отдельную квартиру. Туда заявления писать надо с оплатой в 200 рублей. Или уже присобачились больше драть, чтоб им меньше писали?
   Сердечный привет Вам и Вашим друзьям!
  
  
  
   Хер кремлёвский - "подрыв основ конституционного строя"
  
   Часть 1
  
   Начнём с того, что около года назад в Трудовом Кодексе РФ ублюдки и подонки в лице депутатов Госдумы дополнительно прописали (не читал, но верю публикации в Сети!!...):
   - Лицо обвиняемое в подрыве основ конституционного строя пожизненно лишается права заниматься следующими видами трудовой деятельности...
  
   Заметьте, не написано "лицо осуждённое за подрыв основ конституционного строя, после отбытия наказания пожизненно лишается права...".
   И конечно, в негодяйском якобы "законодательстве" РФ по состоянию на 15.11.2016 нигде не прописано -а кто именно имеет право решать, подрываете ли вы "основы конституционного строя"... А ведь если упоминается немедленное и пожизненное запрещение некоторых видов профессиональной деятельности для такого лица, то нужно было не позднее двух часов после принятия этого установления принять и закон, определяющий кто именно и на каком именно основании будет решать что вы подрываете основы конституционного строя в России. Неужели -каждый полуспившийся стареющий дурак в любой райцентровой прокуратуре?!
  
   И с учётом, что правоохренительные органы России процентов на 90 забиты дураками, негодяями, выблядками, которые были выблядками уже в 12 лет (я отлично помню таких в таком возрасте и далее, по 6 классам в которых довелось учиться! В каждом классе был хотя бы один выблядок в таком возрасте...), -к каждой статье каждого Кодекса в России должно быть приписано дополнение, устанавливающее меру наказания правоохерникам* - *верно написано! -за блядство по применению данной статьи в Кодексе. В России на 98 году "нового государственного строя" закон продолжает оставаться дышлом и сборищем полуспившихся разбойников правоохерения в каждом райцентре...
  
   Итак, если дворник Иванов пытается подорвать "основы конституционного строя" -мы должны различать его намерения и результаты его деятельности. Если я имею намерение ограбить контору Сбербанка -это основание меня тащить и сажать? Или основание будет лишь тогда, когда я эту контору попытаюсь ограбить практически? Если правоохренникам стало известно о моих преступных намерениях -они должны установить за мной круглосуточное оперативное сопровождение! И хоть 15 лет ждать, когда же я отправлюсь в контору Сбербанка для грабежа. И не имеет значения, если за 15 лет я туда зайду 200 раз для денежных операций... На каком основании меня можно судить за то что я за месяц нескольким знакомым сказал, что при первой же возможности ограблю контору Сбербанка?! Где именно в законодательстве прописана возможность судить за намерения?! И чем она обоснована? Если она чем-то обоснована, то это обоснование должно быть опубликовано в сборнике законов под текстом подобного закона.
  
   Почему для суда должно иметь значение утверждение прокурора о моих "намерениях", а не мои утверждения, что никаких намерений у меня не было, что мои мечты или трёп с собутыльниками -это не "намерения"?
   Вот лично я, когда вижу красивую деву или бабу -потом полтора часа хожу с мечтаниями о... То есть меня раз 190 за год нужно сажать за намерение "изнасиловать"? А ведь "конституционный строй" от всех моих возможностей запредельно далеко находится?
  
   Если меня за что-то привлекают к ответственности, но не вручают мне для чтения сборник законов где прописаны все подробности применения законов -этак 10 томов по 700 страниц... -значит я однозначно лишен законных прав и возможностей на защиту.
   И не вспоминайте тут про адвоката. У вас может и не быть денег на адвоката. В условиях России 99% адвокатов, назначенных вам государством -отпетые подлецы которые законом подтирают жопу прокурора ведущего ваше дело. Более того -почти 80% адвокатов, которых вы наймёте, окажутся такими же подлецами...
  
   Идите сейчас и поищите законы об ответственности адвокатов, а главное, разузнайте -сколько на Руси было адвокатов за последние 10 лет и сколько адвокатов посадили за безобразия. Вопрос о преступлениях адвокатов в процессе адвокатской деятельности, в России ещё более обгажен, чем вопрос о преступлениях врачей...
   Почему вы убеждены, что если в России вся система законов ориентирована на задачу "чтоб законы были дышлом", то нет возможности тексты законов и поясняющих документов густо обосрать для этой цели? И в этом случае -можно ли всерьёз говорить, что в России есть адвокаты и возможность защиты в судебном процессе?!
  
   В России любой следователь, прокурор и судья, которые отработали практически 36 месяцев -должны нести немедленную и тяжелейшую уголовную ответственность за нарушение любого из примерно 90 пунктов "технологии следственно -судебной процедуры". А они в массовом порядке "забывают", как будто сначала нажрались пива, а потом приступили к рабочим обязанностям...
   Самый яркий пример: несколько лет назад националисты в центре Москвы застрелили адвоката и его случайную спутницу. Среди зимы. Понаехала орава всякой сволочи и в их числе следаки и прокуроры, прямо отвечающие за расследования этого дела. И эти полуспившиеся в рабочее время болваны немедленно забыли, что нужно вокруг искать гильзы пистолета...
   И когда обнаружилось это упущение -кто там на свалке три недели просеивал тысячи тонн снега? Эти полупьяные морды кабинетные? Или несчастные 300 новобранцев из Внутренних войск?
  
   Представим себе, что дворник Иванов или поэт Александр Бывшев в городе Кромы под Воронежем -кажется там? -сообщает каждому встречному, что он решил "подорвать основы конституционного строя в России". Вы его спросите "а что для этого будешь делать конкретно?" -и сейчас сами попробуйте придумать, что можно сделать... Попробуйте, попробуйте, не жалейте сил и времени на усилия ума дней 30 -ведь потом вы будете практически понимать многое и разное о степени нелепости подобного обвинения...
   Я вот, увы, оказался таким дураком, который ничего не сумел придумать для подрыва того безобразия, которое в России почему-то гордо именуется "конституционным строем"...
  
   На все лады обругивать порядки в России -это разве уже "подрыв основ конституционного строя"?! Да что именно сделается с этим "строем" если вы за 5 лет обругаете его 10 000 раз?! Кто вы там, где вы сейчас читаете мой текст, и что такое целый "конституционный строй" России... Вам до этого строя так же далеко, как до посещения кабинета, в котором сидит Президент России!
   Допускаете ли вы возможность, что если в России какой-то "беспорядок" существует свыше 1 года и понятно, что государственная бюрократия в ближайшие полтора года ничего не станет делать для устранения этого беспорядка -то именно государственная бюрократия в лице вполне конкретных 3 или 33 лиц занимается "подрывом основ конституционного строя" в России?
   И если составить список "беспорядков" которые замечаются в России -только в пределах прямой ответственности государства... - свыше 1 года -сколько пунктов будет в этом списке? Всего 4-7?! Или все 459?...
  
   Можно ли утверждать, что между количеством "беспорядков" в государственном управлении, которые существуют свыше 1 года и отсутствием в России конституционного строя существует совершенно однозначная связь?
   И если фактически в России никакого конституционного строя нет, то что именно может "подрывать" любой гражданин с улицы? И что он сможет "подорвать" если вознамерится?! Где мы с вами практически пересекаемся с "конституционным строем"?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"