Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Дела российской медицины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  22.11.16 Дела российской медицины
  
   Читаю Ницше "По ту сторону добра и зла". А почему там язык такой мутный? Переводчики старались передать нам не только мысли автора, но и его персональный стиль? В последнем случае вопрос: насколько на таком стиле письма лежит отпечаток шизофреничности? Есть ли в мировой психиатрической литературе антология текстов шизофреников в "пограничном состоянии" -страниц по 6-8 от 40 обследованных? Если нет, до какова же степень шарлатанства всемирной психиатрии?
   Т.Сас в книге "Фабрика безумия" 70 лет назад описал психиатрию как оголтелое шарлатанство, где люди в частных клиниках оказываются "выздоровевшими" в тот же день, как у них закончились деньги на счёте... Где можно найти сведения -каково по миру количество психиатров, которые организовав частную клинику, стали владельцами более чем 500 тыс. долларов -поимённо!! С указанием их состояния!!
  
   Если во всемирной психиатрии есть книга "текстов шизофреников в пограничных состояниях", есть свыше 15 лет, тем более свыше 50 лет, но в России она не переведена и нигде не цитируется, то какова же степень шарлатанства психиатрии в России?! И откуда у психиатрии России возьмётся хоть какой-то медицинский уровень, если эту психиатрию "заботливо опекали и творчески развивали" самые отпетые выблядки, каких нашел КГБ чтобы приставить к "развитию" психиатрии?
   Выблядки, которые поголовно получили диплом врача -психиатра побродив год по отделениям психушки и затем сидя на руководящей работе городского или областного психиатра, а не тупея от диагностики и лечения сотен больных каждый год? Да разве мало в Российской медицине "руководящих должностей" для сволоты всех пошибов, которая на своей шкуре лет 7 не осваивала ситуацию с реальными больными?!
   Вам не кажется, что если врач отработал 7 лет, ему уже 35 лет -он имеет право организовать суд профессиональной чести над любым начальником -от заведующего отделением до министра в Москве и на этом суде 20 врачей могут лишить любого начальника медицинского диплома? (Представляете, какая это будет стена для всяких сынков и дочек, которые фактически знают меньше чем старшая медсестра...). Пока что в России любой засратый медицинский начальник может сразу выгнать из больницы любого врача, который тут уже 15 лет - "самый профессиональный"... Это что, армейская казарма?! Где уголовная статья для подобных мастеров работы с кадрами врачей?!
  
   Чему равна вероятность, что по тексту размером больше 100 строчек, можно выявлять до 40% шизофреников более чем за 5 лет до проявления их неуравновешенности и разболтанности мышления?
   И что за смысл в таких изысканиях, если практически людям с таким расстройством головы помочь нет возможности? Тяжелых шизофреников хотя бы иногда можно "подлечить", а с легкими что делать?!
  
   И если психиатры России -ещё те болваны из подворотен, которые никаких текстов на русском нормальном языке не смогут написать и 5 строчек (как 98% тех, кто болтает в Сети...), то смогут ли они освоить методику диагностики "по текстам"?! Они несколько десятилетий упирались и отпирались от диагностики "по тестам"... Где уж им освоить понимание оттенков в текстах...
  
   Наверняка в России в последние 90 лет 99,9999% психиатрических диагнозов "обоснованы" "моим профессиональным впечатлением", а не "системой выводов из таких-то фактов"...
   Если ссылаться на "моё профессиональное впечатление", то акт судебно-психиатрической экспертизы можно писать на уровне "оперативной ориентировки для сыщиков" -рост такой то, лицо такое-то... -хватит полутора страниц. А написанное профессионально заключение психоэксперта должно содержать не меньше 18 страниц. (В случае если перед нами "страдающий умопомешательством любитель политических анализов насчёт правящей партии и государственного устройства..." Каких в 1957-1987 годах в России примерно 40 000 обнаружили и зверски лечили сульфазином (нет в справочнике препаратов, разрешённых к применению. Кто, где и на каких людях испытывал этот сульфазин?!) и даже электрошоком...). Получается, в России не психоэкспертиза, а контора где по трафарету копируют ярлыки... Вместо того, чтобы сажать на психоэкспертизу каждого дурака из любой организации, который засылает к ним гражданина по своему жопожеланию...
  
   Специализация врача после 5 лет учёбы? на психиатра -это ... 36 часов лекций. Затем экзамены по всей медицине где сегодня уже 50 специальностей? После этого год ординатуры -и вылетает к вам психиатр, розовый как булочка в кафе...
   Учили его до позеленения "излагать диагностическое заключение в виде системы анализа фактов присущих данному больному"? Понаписал он 300 упражнений на такую тему -примерно 3000 страниц на машинке? После этого сдавал ещё один экзамен на право быть именно психиатром? На психоэкспертизе, кроме того, нужно ещё, как и в зале суда, устанавливать, что факты "приписанные самодеятельному любителю обсуждать политическую ситуацию в России" имели место? Какой у психоэкспертов мудрый довод "а зачем нам выдумывать или замалчивать факты?!...".
  
   Идите в высшие органы российского хреносудия, блудосудия и бандосудия и требуйте от этой компании негодяев вразумительного ответа: сколько раз с 1957 по 1987 год в судебное заседание доставляли для допроса "тихо помешанного на обсуждении политики" подъэкспертного -которого психиатры, естественно, объявили "невменяемым"... -то есть не способным отвечать на вопросы в зале суда?!
   Так где в России сидят главные юридические бандиты? В суде райцентра, или в Верховном суде? Когда райцентровый суд присылает вам отписки -это понятно. Но что нужно в течении 7 суток сделать с человеком, который прислал вам отписку из Верховного суда? До какой степени он там подонок, ублюдок и бандит?
   Где специальные статьи Уголовного Кодекса для областных и республиканских судей и прокуроров которые засираются отписками?
  
   Вроде бы, с точки зрения здравого смысла, эта самая "невменяемость" должна иметь несколько степеней, от полного отсутствия сознания, до ситуации, когда психиатрам -сразу 5 ... -придётся в зале суда часов 12 задавать гражданину вопросы, чтобы наконец набрать 2-3-4 ответа (из 200 -400...), подтверждающих, что у гражданина действительно есть дефект в голове...
   И при любом дефекте в голове любой гражданин становится смертельно опасным для окружающих? Можно это смело заявлять, ссылаясь на единственный пример в России: тихий псих любил играть в шашки с соседом и постоянно проигрывал. Спустя несколько лет этот псих после проигрыша взял нож и убил соседа... И не важно, что он такой за 200 лет единственный в России среди тихих психов... А уж если тихий псих обсуждает то, что делают в Кремле -он, если за ним не присматривать, однажды организует что-то в масштабе целой области?
  
   Итак, согласно советской психиатрии ("советский психофашизм"), есть масса умопомешанных "с негативным мироощущением". А позитивное мироощущение у тихих психов практически не встречается? Или встречается раз в 1000 чаще, поскольку не требует какого-либо разумного обоснования? Посмотрим на россиян в ноябре 2016 года -все эти носители позитивного мироощущения должны же чем-то отличаться от тихих психов с позитивным мироощущением? Объясните нам как одних отличать от других...
   И если пытаются "помочь таблетками и уколами" страдающим от "негативного мироощущения", то почему не лечат страдающих "позитивным мироощущением"? Чем доказано, что эти люди не страдают и не нуждаются в таблетках и уколах? Они не жалуются... Идиоты, например, тоже не жалуются, но для них всегда есть места в психушках...
  
   Позитивное мироощущение имеет диапазон от минимума до максимума. Максимум -это вероятно уже розовый идиот?
   Сотни тысяч советских идеологических работников (политруки до 1950, политработники после 1956, идеологические работники после 1956) не были идиотами и дармоедами с "позитивным мироощущением"?
  
   Западное законодательство позволяет психиатрам добиться запрета книги Т.Сас как книги заведомо клеветнической. За 70 лет не собрались? И продолжают, стало быть, под видом психиатрии заниматься преступной наживой? Советую всем посмотреть в Сети что такое "тест Розенхана" (это не тест Розеншарха!!).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"